Какао по-венски.
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
20 Янв 2008 20:06
Люси нам предложила кофе по-венски, а я предлагаю вам какао по-венски!
Тоже очень вкусно!
На одну чашку нам понадобится: 1 ч. л. какао-порошка 1-2 ч. л. сахара 200 мл. молока взбитые сливки Приготовление: 1. Ставим кастрюльку с молоком на огонь. 2. Смешиваем в чашке какао с сахаром. Добавляем немного горячего молока и хорошо размешиваем. Выливаем в кастрюльку с горячим молоком и доводим до кипения. 3. Разливаем по чашкам и украшаем взбитыми сливками. Приятного какаопития! |
Honey
31 год Cyprus |
|
20 Янв 2008 20:15
Мариш,супер!!!Надо попробовать
|
Юльчёнок
37 лет г.Великие Луки |
|
20 Янв 2008 21:47
Honey
Мариночка!!! Вкусненько!!!! |
Имбирь
35 лет Сибирь |
|
20 Янв 2008 22:11
HoneyОй, какая прелесть
Это моим мужичкам нельзя видеть, буду только этот какао готовить
Маришка, спасибо тебе |
Оксана К
36 лет Германия |
|
20 Янв 2008 22:53
|
Honey
31 год Cyprus |
|
21 Янв 2008 0:04
А я не пробовала такую вкусняшку
, нужно исправляться |
Евгения
26 лет Украина-Мариуполь |
|
26 Янв 2008 3:08
Маринка, я обожаю подобные напитки
а ты Молодец ( с большой буквы) : всегда делишься с нами самыми замечательными рецептами!!! Я их всегда с удовольствием читаю и пробую!
Маринка, |
Наталька
22 года Франция |
|
11 Фев 2008 23:59
Евгения - Женечка
Наталька - Натулька
Спасибо, девочки!!!! |
Honey
31 год Cyprus |
|
07 Сен 2008 12:19
Марина .У тебя все рецепты просто супер. Все утро сижу и читаю только твои рецепты.
А за какао по -венски спасибо. Мой сынуля очень людбит какао, теперб можно его разнообразить. |
Куська
47 лет Санкт-Петербург |
|
07 Сен 2008 16:44
Куська
Наиличка, большое спасибо за похвалу!!!
Надеюсь, твой сынуля оценит такое какао по-достоинству.
Моя старшая дочь очень его любит, особенно, когда я делаю высокую сливочную "шапочку". |
Honey
31 год Cyprus |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

, нужно исправляться
А за какао по -венски спасибо. Мой сынуля очень людбит какао, теперб можно его разнообразить.