Цветная капуста в кукурузной муке
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
21 Янв 2008 1:03
Это даже и не рецепт на самом деле, а совет. Попробуйте обжарить цветную капусту не в пшеничной, а в кукурузной муке. Очень вкусно получается. Я сделала так: Отварила цветную капусту в пароварке. Взбила яйцо с солью, мускатным орехом и имбирём(сухая приправа) Обмакнула капустные соцветия в яйцо и обваляла их в кукурузной муке. Разогрела на сковородке растительное масло, добавила кусочек сливочного и обжарила капусту. Кушали, как гарнир к рыбе. |
Лиза
53 года Германия |
|
21 Янв 2008 1:57
Лиза Вкуснятинка !!! Обожаю так приготовленную цветной капусты , но сама ещё не готовила, представляла , что сложно, а с вашими объяснениями- всё просто и доступно !!
Спасибо огромное |
Оксана К
36 лет Германия |
|
21 Янв 2008 2:03
Лиза
Цветную капусточку обожаю!!! Лиза, спасибо за совет!!! |
Имбирь
35 лет Сибирь |
|
21 Янв 2008 2:49
Лиза
спасибо за отличную идею! Теперь главое раздобыть кукурузную муку. У нас в Белгороде ее просто нет. Брату в Москве заказала, в прошлый раз не нашел. Буду ждать следующего приезда. С мукой! |
Пламя
27 лет Белгород |
|
21 Янв 2008 3:34
Цветная капустка - просто шик! С кукурузной мукой, наверное, ещё хрустнее! Пооооооопробуем!
|
irisa1
36 лет Litva |
|
21 Янв 2008 3:42
ЛИЗА КАПУСТКА ОТЛИЧНЫЙ СОВЕТ
|
Зая
32 года Германия |
|
21 Янв 2008 3:49
Лиза,совет отменный!!!А если попробовать в манной крупе?У меня есть капуста,но нет кукурузной муки В любом случае-спасибо!!!
|
Лилия
36 лет Греция |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |