Супчик «Экзотический»

Сообщение Автор
Супчик "Экзотический"
15 Мар 2010 19:52

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

49 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Фото

любителям экзотики:
первый раз приготовила, показалось очень интересное сочетание банан в супе, готовится легко, быстро и как оказалось вкусно nyam2

1 большую луковицу обжариваем в 20 гр. слив. масла, добавляем 1 ч.л. карри, перемешиваем, добавляем 2 больших нарезанных кружочками банана, посыпаем 1 ст. л. муки, заливаем горячим куриным бульоном( я брала куринные кубики ), варим на медленном огне 10 мин. Затем добавляем 3 ст. л. сметаны, 100 гр. натертого твердого сыра, перемешиваем, убираем с плиты, солим, перчим по вкусу, наливаем в тарелки, посыпаем тертым фундуком и наслаждаемся good2 nyam2

15 Мар 2010 22:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Светунь
Класс! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Забираю с радостью и удовольствием!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik sharik

16 Мар 2010 1:37

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

49 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Имбирь
Спасибо большое, ОляRomashki Romashki Romashki
я думаю в этом наши вкусы сходятся, взять хотя бы твое куринное филе с абрикосами nyam2 good2

14 Апр 2010 16:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Светунь
Светик, спасибо за наивкуснейший супец!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Мммммммммм...... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Объедение! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СУПЕР! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Апр 2010 23:21

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Светунь писал(а):
интересное сочетание банан в супе, готовится легко, быстро и как оказалось вкусно

Мне тоже понравилось такое сочетание! А варим без соли? От сыра будет достаточно? Ох, как хочется попробовать! Но............чуть позже Embarassed

Имбирь писал(а):
наивкуснейший супец!!!

Оля, расскажи свои ощущения от вкуса! Smile

14 Апр 2010 23:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Люньчик
Галочка, я ожидала, что будет вкусно, но оказалось еще вкуснее. good2 good2 good2 good2 Я добавляла карри, как и надо по рецепту и солила. У меня бульон был разбавленный, поэтому соли не хватало. Сыр брала "Масдаам". Очень вкусно и необычно - суп пикантный, сладковатый от бананов, но это только приятно. С темными сухариками - объедение. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Да, я его еще блендернула, чтобы консистенция была однородная. Wink И муж ел. Wink Только не понял из чего. Smile

15 Апр 2010 0:01

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Имбирь писал(а):
И муж ел. Только не понял из чего.

girl_haha girl_haha girl_haha
Поэтому и интересуюсь! Сын больше классику предпочитает, а муж тоже все больше без экзотики просит girl_haha
А я такое очень люблю! Вот и думаю, какую порцию варить Wink

21 Апр 2010 1:11

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

49 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Имбирь

Олечка, супчик у тебя просто супер вкуснячий на фотке good2 good2
рада, что рецептик пригодился girl_claping girl_claping Romashki Romashki

Люньчик

Галиночка, супчик солим и перчим в конце по вкусу, уже исправила

Люньчик писал(а):
Сын больше классику предпочитает, а муж тоже все больше без экзотики просит

у меня папа был в гостях и первый продегустировал, ему очень понравилось, взял у меня рецепт, сказал сварит дома для мамы Wink

21 Апр 2010 11:45

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Светунь писал(а):
у меня папа был в гостях и первый продегустировал, ему очень понравилось, взял у меня рецепт, сказал сварит дома для мамы

Светлана, спасибо за ответ. Попробую приготовить! nyam2

21 Апр 2010 13:34

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

49 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Люньчик писал(а):
Светлана, спасибо за ответ. Попробую приготовить!

Галина, попробуйте обязательно, может вашим мужчинам все-таки нужна экзотика Smile , просто надо попробовать, буду ждать результатов girl_claping

22 Фев 2015 18:29

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка

Strekatushka1Мои рецепты
Вот это супчик прикольный очень,но приготовить не рискнулаtongue tongue tongue

24 Фев 2015 15:54

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

49 лет
Германия