Хлебопечка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2010 22:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А фоточки нам? ![]() ![]()
Я ОЧЕНЬ уважаю свой хлебушек ![]()
Молодец, что опробовал ![]()
Результат изумительный!!! ![]() ![]()
Иришка! Расстегайчики-просто супер!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Апр 2010 22:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
А духовка электрическая ? Больно уж цвет ровный, и у всех одинаковый. А в расстегаи рыба сырая кладется ? С луком ?
Фокачча от Адели http://forum.say7.info/topic9161.html |
||||||||||||||||
11 Апр 2010 23:27
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
12 Апр 2010 0:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Спасибочки! ![]()
Класс!!! ![]() ![]()
А как же, и нам надо! ![]()
Кулебяки обалденные получились! Такие аппетитные, укусить хочется! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2010 0:13
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Да рецепт Айнур отличный, я до этого руками месила, а вот сегодня дома пылища (ремонт полным ходом) решила попробовать в ХП в режиме пиццы, тесто было готово, а начинка горячая была. Я не стала его сразу вынимать, подержала еще минут 10, кстати тесто на свежих дрожжах. |
||||||||||||||||
12 Апр 2010 1:50
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||||||||||
А почему в кастрюле, а не в самой печке? |
||||||||||||||||
12 Апр 2010 7:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Ставил в теплую нишу над батареей, а туда печная форма не входит. Можно было просто в печке, конечно, но у батареи потеплее будет. В общем, такому способу - замес по короткой программе и "ручная теплая" расстойка, ставлю однозначно зачет.Сегодня попробовал я фокаччу эту - супер.Пышно и мягко, отлично. Только бледные получились какого-то черта.Буду разбираться.Или верхнюю стенку в духовке жиром и т.п. забрызгало и теперь тепло толком от верха не отражается.... это простой вариант.Или просто духовке надоело работать.Тогда буду думать о замене.Просто последнее время нет-нет, да и проскочит косяк с выпечкой.То неравномерно, то бледно.Блин. |
||||||||||||||||
12 Апр 2010 15:51
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||||||||||
У меня ХП с подогревом и тесто в ней хорошо подходит.
Вчера прикол вышел )) Пригласила гостей на свой ДР , а на стол накрыть не успела - пришлось на работу выйти на пару часов. Да и гости пришли на 15 минут раньше, прям опоздать не могли немножко! Пока я раскладывала салаты, муж поставил им наш хлеб. Приношу минут через 5 салатники, а хлеба на столе нет - гости его съели!!!! ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2010 18:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
В этот раз яйцом не смазывал? А вообще твоя проблема до боли знакома-то низ горит, то пересушу все, то недопечется ![]() ![]() ![]()
В старой газовой ничего невозможно было отдраить(за 30 лет сколько нагорело-то ![]()
Это замечательный вариант, но больно затратный ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюшенька! Милая, с Днем Рождения тебя! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122637831.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2010 20:06
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Как вкусненько выглядит ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2010 21:19
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
С грибами и капустой, девочки и мальчики рекомендую всем, рецепт обалденный! ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2010 21:23
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 0:45
|
nolga
42 года Украина,Одесса |
|||||||||||||||
Ирина, а как надо делать,чтобы такую форму получить? ![]() Очень красивая ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 7:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Дак нет, по рецепту - маслом оливковым.Ладно, разберемся, что там не так. |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 8:49
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Тесто раскатываешь в прямоугольник, перекладываешь на противень, кладешь начинку и по бокам делаешь надрезы на тесте, я ножницами режу, потом сверху и снизу поджимаешь края теста и плетешь тесто косой. Длинные и частые надрезы лучше не делать, получается с дырками, это я опытным путем вывела ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 11:00
|
nolga
42 года Украина,Одесса |
|||||||||||||||
СПасибо Ирочка
![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2010 23:13
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||||||||||||
Ого, сколько же я опять пропустила.....
Фото здесь http://forum.say7.info/topic978-1375.html Рецепт Морковного хлеба кефир -270мл + вода 135мл масло подсолнечное - 1,5ст.л. соль - 1,5ч.л. сахар -1,5ст.л. 3ст. л. моркови тертой на крупной терке, сухая паприка– 1,5 ст. л. пшеничная мука – 600гр. Дрожжи - 2,5ч.л. Режим быстрый 1.58 мин. Размер - большой, корочка средняя Быстрый с плавленым сырком кефир -270мл + вода 135мл соль- 1,5ч.л. сахар -1,5ст.л. масло подсолнечное - 1,5ст.л. пшеничная мука – 600гр. дрожжи - 2,5ч. л. мягкий плавленый «Дружба» - 100гр. Режим быстрый 1.58 мин. Размер - большой, корочка средняя Рада новым хлебопекам! Nozomi, Елена Краса Надежда, Елена привет! |
||||||||||||||||
15 Апр 2010 7:42
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||
А я вообще от вас отстала ![]() ![]() Вы здесь столько опять напекли ![]() А я до сих пор не могу показать вам обещанный "Дарницкий" с сыром, может сегодня вечером получится. Мне этот хлеб и так очень понравился, но кусочек сыра все-таки творит чудеса! А еще опытным путем выяснила, что надо сыр резать крупными кусочками, чтобы его было в хлебе видно. Постараюсь вечером до компа добраться и показать, а то сейчас я на работе ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2010 11:02
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||
Лена, я тоже пекла хлеб с сыром, только из пшеничной муки. Сыр добавляла Гауда. Хлеб мне очень понравился, но сыра не было видно. Внешне хлеб получился обычный, но вкус...МММ - ![]() Посмотрите интересный рецептик, можно под ХП его приспособить. http://forum.say7.info/post1162097.html#1162097 |
||||||||||||||||
15 Апр 2010 13:40
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||
Леночка, так я тоже первый раз положила сыр в обычный пшеничный на воде, очень вкусно, теперь все время по кусочку ложу! А рецептик по ссылке в общем-то простой, легко можно в ХП испечь, только я бы чеснок и сыр положила прямо в тесто. А я вот этот хлеб пекла, только вместо укропа у меня была петрушка, очень понравился http://forum.say7.info/post803408.html#803408 А вот и мой "Дарницкий" с сыром! и в разрезе, фотки плохие, но девочки, присмотритесь, пожалуйста, желтенькие пятнышки - это СЫР! И на булке снаружи темные пятна - это тоже сыр. |
||||||||||||||||
15 Апр 2010 13:46
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||
Наталья, а сколько примерно грамм? У меня максимум 900. Для моей ХП наверно многовато. ![]()
![]() ![]()
Видим! Здорово! ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2010 15:01
|
24анита
40 лет Ессентуки |
|||||||||||||||
Морковка чуствуется в хлебе?
|
||||||||||||||||
15 Апр 2010 16:24
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||||||||||||
Лена, а я тру сыр на крупной терке, мне так нравится. ![]() ![]() ![]()
Лена, в моей ХП -900г. и 1125г. При замесе я выставляю 1125г. А в готовом виде получается вес где-то 900г. Если это большой вес, можно высчитать продукты в сторону уменьшения. ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2010 16:34
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||
Это мне подойдет. Хочется попробовать. Я свой хлеб ем и нюхаю! Вкусно!!!! ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2010 21:05
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||||||||||||
Леночка, хочется услышать твой отзыв. ![]()
![]() |