Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом

Sone4kaa


43 года
Саратов
МаринаС
Честно скажу делаю на глаз. Не бойтесь и попробуйте в первый раз 2,5-3 стакана молока. Если крем покажется жидким, просто чуть подольше поварите его на медленном огне интенсивно помешивая. А потом просто побольше добавите масла и взобьете. Я люблю жидкую манную кашу - так вот крем получается таким же по консистенции. Когда остывает становится гуще.

Мои подруги любят этот крем уплетать в торте - но не любят его варить girl_haha так как это занимает время.

Спасибо всем за отзывы Rose . надеюсь не пожалеете если попробуете испечь.
не бойтесь коржи раскатывать тонко - присыпьте сверху мукой. Когда я раскатываю у меня аж чуть -чуть просвечивает рисунок стола. Ну, это все с опытом приходит. Чтоб перенести раскатанное тесто на противень - наматываю его на скалку.

 
15 Апр 2010 15:05

Страница 1 из 13