Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2010 19:27
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
|
||||||||
12 Апр 2010 20:19
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||||
[quote="Альфуша"]: Но ведь муж меня заставил запихать в него мясо!Так вот,девочки,с мясом получилось обалденно вкусно!
Да, мужья они такие..... Я показываю своему в книге Селезнева ягоды в тесте фило, он говорит "котлетку туда и самое оно будет" |
||||||||
12 Апр 2010 20:21
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||
Альфуша
Настенька, очень рада, что вдохновились моим опытом, пирог и правда очень вкусный!
Самое то для мужчин! |
||||||||
12 Апр 2010 22:18
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Лариса нам тоже нравятся ваши конфеты, частенько покупаем, сейчас лежат RIKO |
||||||||
12 Апр 2010 22:39
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||||
Девочки, а я к вам с безалкогольным напитком. Нужно же и запивать чем-то все это изобилие вкусной еды.
Домашняя ФАНТА из апельсиновых корочек. Берем кожуру 4 апельсинов заливается 1,7 л воды, все доводим до кипения, снимаем с огня и отставляем на сутки на кухне. Затем вынимаем кожуру, перекручиваем через мясорубку и опять кладем в настой апельсиновый (предварительно настой еще раз прокипятим), отставляем еще на сутки. Затем все это процеживаем, в смесь добавляем 1кг 200 г сахарного песка, доводим до кипения. Когда немного остынет, кладем пару чайных ложечек лимонной кислоты, хорошо премешиваем (до полного растворения), ставим в холодильник. Получается апельсиновый сиропчик, пьем, разводя его, кто как любит (можно с минеральной водой, можно просто с водичкой). Получается из этого колличества около 2-х литров. Рецепт очень-очень старый. Вот что-то вспомнилось. Решила повторить. А вам выставила, может кому-то пригодится. |
||||||||
12 Апр 2010 23:05
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Вау,какое чудо! И я первааааая!
И даже к Вам возят? Вот это да!Бывает! Наташ,качество у этой фабрики -высший класс! Чего не могу сказать ни об одном другом предприятии! А производство-образец на всю Украину.Равных ему-нет!
Рококо? |
||||||||
12 Апр 2010 23:29
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||
Мила, как вовремя, а то так пить хочется! Уже который день Это наверное от вкусной еды на форуме! (и дома немножко ) Спасибо за рецепт!
Лариса, и даже к нам возят Рошен - обожаю замечательные конфеты этой фабрики! Вот мои любимые, только фото мелковато, другого нет Девочки, а я вчера пекла свою традиционную шарлотку, и решила добавить в нее кокосовой стружки - получилось вкусно! Пирожок получился чуть потяжелее и посытнее, но мне понравилось! И маме! Это мы уже вчера не удержались попробовать |
||||||||
12 Апр 2010 23:35
|
payk
Россия |
|||||||
мы тоже любим Рошен
|
||||||||
12 Апр 2010 23:58
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Наташ,у тебя не шарлотка,а произведение искусства!
Ого! Далеко забрались! Тапперпровод(через "Рошен") налажен! Будем меняться передачами
|
||||||||
13 Апр 2010 0:17
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||
Лариса, засмущала Спасибо!
Хорошая все- таки штука тапперопровод! Вкусные мммммм Ларис, у нас вроде точно такие же (по начинке) хотя я могу ошибаться, но называются Рошен Де Люкс. Обожаю их! |
||||||||
13 Апр 2010 13:38
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Лариса1
Да, Лариса, Рококо, что на фото, у нас есть и с красными фантиками такие же (цена около 400р за кг), дороговато, но побаловать себя иногда хочется, у вас не бось дешевле? А лежат конфетки в Аркадии на 1,3л! |
||||||||
13 Апр 2010 14:11
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||||||
Ждёмссс....
У меня как раз есть сливки, надо будет попробывать. |
||||||||
13 Апр 2010 15:00
|
bubunya
Украина |
|||||||
я в прошлом году ездила в гости в Россию, с собой в качестве гостинцев повезла наши конфеты (Киев-Конти, АВК, Рошен), а когда зашла в местный магазин, то прозрела от изобилия и ассортимента именно этих производителей! Стоило в такую даль переть то, чего на месте хоть отбавляй! А подруга (кстати, очень любит рошеновские конфеты) вообще была уверена, что эти конфеты российского производства))) пришлось расстроить)))
А цена, конечно, на порядок дешевле))) Зато на московские сладости цена заоблачная!
Супер рецептик по утилизации апельсиновых корочек! Милочка, спасибо! |
||||||||
13 Апр 2010 16:40
|
Sweetлана
Тверь |
|||||||
Мила1, фанта -супер!!! А как долго ее можно хранить? И где? В холодильнике?
|
||||||||
13 Апр 2010 20:14
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||||
Девочки, я рада, что рецептик понравился, надеюсь пригодится. Делать очень просто!!! Хранить в холодильнике. А вот ка долго можно хранить, не знаю, Мы выпиваем быстро, за ненесколько дней. Я развожу в кувшин 2-литровый и пьем.
|
||||||||
13 Апр 2010 22:53
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Наталя,солнышко,вот тут теперь я тебя расстрою: у Рошена есть фабрика в Липецке и в Сенцово . И даже в Литве ( г.Клайпеда)
У нас они 8-10 долларов за 1 кг. P.S.Извиняюсь,что не в теме-но иногда как "занесёт"....!!!!....
Светуля!Фанта такой напиток:вот он есть,.........-а вот его нет! |
||||||||
14 Апр 2010 19:22
|
bubunya
Украина |
|||||||
Ларис, не важно где есть фабрики. Почти все крупные производители имеют свои "филиалы" в других странах (так дешевле). Например, автомобили KIA производят и в России, и в Украине, а они от этого не стали ни российскими, ни украинскими, а так и остались корейскими . Так же и с конфетами))) Пы.Сы. Перечитала свое сообщение
- не правильно выразилась я))) речь не о производстве шла, а о "национальной принадлежности" Так что в этом контексте ты совершенно права! Сорри! |
||||||||
14 Апр 2010 23:27
|
Prado
42 года Краснодар |
|||||||
Девчата, угощаю Вас варениками ленивыми!
-2пачки творога (400гр) -2яйца -ст л сахара -1ст л жидкого меда -4ст л манки -50гр растопленного слив масла -муки чтобы полуилось элостичное, упругое тесто. Если без меда делаю то всегда ваниль или корицу кладу. Так же можно в тесто добавить изюм. Творог смешиваем с сахаром, медом, маслом, перемешиваем и добавляем манку и муку. Замешиваем тесто. Небольшую часть теста раскатываем колбаской, режим по небольшому брусочку и применаем его вилкой (чтобы получился узор). Затем складываем их в лотки и в холодильник. Или сразу варим. Подаем со сметанкой (сгущеннкой, вареньем). Всем приятного аппетита! |
||||||||
14 Апр 2010 23:48
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Давно нас не кормили! Ирочка,спасибо за угощенье!
|
||||||||
15 Апр 2010 18:28
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||||||
Ну наконец-то нас покормили! Спасибо, Ирочка, я так люблю эти вареники |
||||||||
15 Апр 2010 18:36
|
Берегиня
73 года Сторона родная |
|||||||
Девочки, был вопрос по рецептам из книжечки "Молочный микс"- делали кашу рисовую. Было обалденно вкусно, не затратно по деньгам и усилиям. Извините у меня нет фототехники, поэтому дам только рецепт:Каша рисовая из книги «Молочный микс»
Состав: 1л молока 2 ч.л. ванильного сахара 200г круглого риса 125г сахара (можно меньше – по вкусу) 2 яичных желтка 50г сливочного масла Соль по вкусу Приготовление: Разогреть духовку до 180 С. В это время вскипятить молоко с ванильным сахаром . Промытый рис высыпать в Ультро плюс и залить кипящим молоком. Поставить в духовку на 45мин. при 180С. Взбить желтки с сахаром и солью, добавить в готовящийся рис одновременно со сливочным маслом. Перемешать. Поставить в духовку еще на 10мин. с открытой крышкой. Как вариант, можно в кашу вместе с желтками добавить распаренные фрукты- курагу, изюм и чернослив (набор по желанию). Вкус похож на пасху. Но без творога.!!! |
||||||||
15 Апр 2010 18:38
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||
Ирина, вот спасибо, а я про такие и не знала! Очень замечательный ленивый рецептик! Спасибо! |
||||||||
15 Апр 2010 19:23
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||
Девочки я конечно не консультант, но полазив по форуму, купила замесочное блюдо на 3 литра, которое ставить не в китяток а в теплую воду. Хочу попробовать но слишком обширная тема и я встретила такое выражение "Закрыть крышкой, выпустив шепот,..." что такое щепот? ткните пожалуйста носом если где то уже отвечали... честно пыталась найти.
|
||||||||
15 Апр 2010 19:30
|
Io
55 лет Сибирь |
|||||||
Шепот - это лишний воздух. Надо приоткрыть один конец крышки и нажать на ее центр, потом опять закрыть. И все.
|
||||||||
15 Апр 2010 20:09
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||
спасибо Вам! |