Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
12 Апр 2010 19:27

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Альфуша писал(а):
Но ведь муж меня заставил запихать в него мясо
girl_haha girl_haha girl_haha
 
12 Апр 2010 20:19

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
[quote="Альфуша"]: Но ведь муж меня заставил запихать в него мясо!Так вот,девочки,с мясом получилось обалденно вкусно!

Да, мужья они такие..... Я показываю своему в книге Селезнева ягоды в тесте фило, он говорит "котлетку туда и самое оно будет" girl_haha
 
12 Апр 2010 20:21

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Альфуша
Настенька, очень рада, что вдохновились моим опытом, пирог и правда очень вкусный! Smile dance2 dance2 dance2
Альфуша писал(а):
Но ведь муж меня заставил запихать в него мясо!

girl_haha Самое то для мужчин! good good good
 
12 Апр 2010 22:18

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Живём рядом с кондфабрикой Рошен,частенько покупаем там их продукцию,

Лариса нам тоже нравятся ваши конфеты, частенько покупаем, сейчас лежат RIKO
 
12 Апр 2010 22:39

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Девочки, а я к вам с безалкогольным напитком. Нужно же и запивать чем-то все это изобилие вкусной еды.

Домашняя ФАНТА из апельсиновых корочек.
Фото


Берем кожуру 4 апельсинов заливается 1,7 л воды, все доводим до кипения, снимаем с огня и отставляем на сутки на кухне. Затем вынимаем кожуру, перекручиваем через мясорубку и опять кладем в настой апельсиновый (предварительно настой еще раз прокипятим), отставляем еще на сутки. Затем все это процеживаем, в смесь добавляем 1кг 200 г сахарного песка, доводим до кипения. Когда немного остынет, кладем пару чайных ложечек лимонной кислоты, хорошо премешиваем (до полного растворения), ставим в холодильник. Получается апельсиновый сиропчик, пьем, разводя его, кто как любит (можно с минеральной водой, можно просто с водичкой).
Получается из этого колличества около 2-х литров.

Рецепт очень-очень старый. Вот что-то вспомнилось. Решила повторить. А вам выставила, может кому-то пригодится.
 
12 Апр 2010 23:05

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Мила1 писал(а):
Домашняя ФАНТА из апельсиновых корочек.

Вау,какое чудо! Rose И я первааааая! girl_haha
Наташа из Орла писал(а):
нам тоже нравятся ваши конфеты

И даже к Вам возят? Shocked Вот это да!Бывает! girl_hahaНаташ,качество у этой фабрики -высший класс! Чего не могу сказать ни об одном другом предприятии! А производство-образец на всю Украину.Равных ему-нет!
Наташа из Орла писал(а):
сейчас лежат RIKO

Рококо?
Фото
 
12 Апр 2010 23:29

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Мила1 писал(а):
Нужно же и запивать чем-то все это изобилие вкусной еды.

Мила, как вовремя, а то так пить хочется! Smile Уже который день Smile Это наверное от вкусной еды на форуме! (и дома немножко Embarassed ) Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Лариса1 писал(а):
И даже к Вам возят? Вот это да!Бывает!

Лариса, и даже к нам возят girl_haha Рошен - обожаю замечательные конфеты этой фабрики! good good good
Вот мои любимые, только фото мелковато, другого нет
Фото

Девочки, а я вчера пекла свою традиционную шарлотку, и решила добавить в нее кокосовой стружки - получилось вкусно! Пирожок получился чуть потяжелее и посытнее, но мне понравилось! И маме! Smile
Это мы уже вчера не удержались попробовать girl_haha
Фото
 
12 Апр 2010 23:35

Распечатать сообщение
payk

люблю тапперве


Россия

paykМои рецепты
мы тоже любим Рошен
 
12 Апр 2010 23:58

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
natiangel333 писал(а):
пекла свою традиционную шарлотку

Наташ,у тебя не шарлотка,а произведение искусства!
natiangel333 писал(а):
и даже к нам возят Рошен

payk писал(а):
мы тоже любим Рошен

Ого! Далеко забрались! Тапперпровод(через "Рошен") налажен! Wink Будем меняться передачами Wink
natiangel333 писал(а):
Вот мои любимые
Эти?
Фото
 
13 Апр 2010 0:17

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Лариса1 писал(а):
Наташ,у тебя не шарлотка,а произведение искусства!

Лариса, засмущала girl_blush2 Спасибо! friends
Лариса1 писал(а):
Эти?

Хорошая все- таки штука тапперопровод! Yahoo! Вкусные мммммм give_heart Ларис, у нас вроде точно такие же (по начинке) хотя я могу ошибаться, но называются Рошен Де Люкс. Обожаю их! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
13 Апр 2010 13:38

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Лариса1
Да, Лариса, Рококо, что на фото, у нас есть и с красными фантиками такие же (цена около 400р за кг), дороговато, но побаловать себя иногда хочется, у вас не бось дешевле?
А лежат конфетки в Аркадии на 1,3л!
 
13 Апр 2010 14:11

Распечатать сообщение
Milka-M

Анна

48 лет
Пятигорск

Milka-MМои рецепты
Лариса1 писал(а):
всё может измениться!

Ждёмссс....
Наташа из Орла писал(а):
Я вчера Тарт снежный делала, тоже вкусный

У меня как раз есть сливки, надо будет попробывать.
 
13 Апр 2010 15:00

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья


Украина

bubunyaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
И даже к Вам возят? Вот это да!Бывает!

я в прошлом году ездила в гости в Россию, с собой в качестве гостинцев повезла наши конфеты (Киев-Конти, АВК, Рошен), а когда зашла в местный магазин, то прозрела от изобилия и ассортимента именно этих производителей! wacko1 Стоило в такую даль переть то, чего на месте хоть отбавляй! girl_haha А подруга (кстати, очень любит рошеновские конфеты) вообще была уверена, что эти конфеты российского производства))) пришлось расстроить))) Smile
Наташа из Орла писал(а):
у вас не бось дешевле

А цена, конечно, на порядок дешевле))) Зато на московские сладости цена заоблачная! Wink
Мила1 писал(а):
Домашняя ФАНТА

Супер рецептик по утилизации апельсиновых корочек! Милочка, спасибо!
 
13 Апр 2010 16:40

Распечатать сообщение
Sweetлана

Светлана


Тверь

SweetланаМои рецепты
Мила1, фанта -супер!!! А как долго ее можно хранить? И где? В холодильнике?
 
13 Апр 2010 20:14

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Девочки, я рада, что рецептик понравился, надеюсь пригодится. Делать очень просто!!! Хранить в холодильнике. А вот ка долго можно хранить, не знаю, Мы выпиваем быстро, за ненесколько дней. Я развожу в кувшин 2-литровый и пьем.
 
13 Апр 2010 22:53

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
bubunya писал(а):
Стоило в такую даль переть то, чего на месте хоть отбавляй!

Smile
bubunya писал(а):
была уверена, что эти конфеты российского производства))) пришлось расстроить)))

Наталя,солнышко,вот тут теперь я тебя расстрою: у Рошена есть фабрика в Липецке и в Сенцово . И даже в Литве ( г.Клайпеда)
Наташа из Орла писал(а):
(цена около 400р за кг),

У нас они 8-10 долларов за 1 кг. P.S.Извиняюсь,что не в теме-но иногда как "занесёт"....!!!!.... Embarassed
Sweetлана писал(а):
А как долго ее можно хранить?

Светуля!Фанта такой напиток:вот он есть,.........-а вот его нет! girl_haha girl_haha
 
14 Апр 2010 19:22

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья


Украина

bubunyaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Наталя,солнышко,вот тут теперь я тебя расстрою: у Рошена есть фабрика в Липецке и в Сенцово . И даже в Литве ( г.Клайпеда)

Ларис, не важно где есть фабрики. Почти все крупные производители имеют свои "филиалы" в других странах (так дешевле). Например, автомобили KIA производят и в России, и в Украине, а они от этого не стали ни российскими, ни украинскими, а так и остались корейскими Wink . Так же и с конфетами)))
Пы.Сы. Перечитала свое сообщение
bubunya писал(а):
эти конфеты российского производства

- не правильно выразилась я))) речь не о производстве шла, а о "национальной принадлежности" Embarassed Так что в этом контексте ты совершенно права! Сорри! Smile
 
14 Апр 2010 23:27

Распечатать сообщение
Prado

ИРИНА

42 года
Краснодар

PradoМои рецепты
Девчата, угощаю Вас варениками ленивыми!

-2пачки творога (400гр)
-2яйца
-ст л сахара
-1ст л жидкого меда
-4ст л манки
-50гр растопленного слив масла
-муки чтобы полуилось элостичное, упругое тесто.
Если без меда делаю то всегда ваниль или корицу кладу. Так же можно в тесто добавить изюм.
Творог смешиваем с сахаром, медом, маслом, перемешиваем и добавляем манку и муку. Замешиваем тесто. Небольшую часть теста раскатываем колбаской, режим по небольшому брусочку и применаем его вилкой (чтобы получился узор). Затем складываем их в лотки и в холодильник. Или сразу варим. Подаем со сметанкой (сгущеннкой, вареньем). Всем приятного аппетита!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
 
14 Апр 2010 23:48

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Давно нас не кормили! girl_haha Ирочка,спасибо за угощенье! sharik
 
15 Апр 2010 18:28

Распечатать сообщение
Milka-M

Анна

48 лет
Пятигорск

Milka-MМои рецепты
Prado писал(а):
Девчата, угощаю Вас варениками ленивыми!

Ну наконец-то нас покормили! Спасибо, Ирочка, я так люблю эти вареники nyam2
 
15 Апр 2010 18:36

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

73 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Девочки, был вопрос по рецептам из книжечки "Молочный микс"- делали кашу рисовую. Было обалденно вкусно, не затратно по деньгам и усилиям. Извините у меня нет фототехники, поэтому дам только рецепт:Каша рисовая из книги «Молочный микс»
Состав:
1л молока
2 ч.л. ванильного сахара
200г круглого риса
125г сахара (можно меньше – по вкусу)
2 яичных желтка
50г сливочного масла
Соль по вкусу

Приготовление:
Разогреть духовку до 180 С.
В это время вскипятить молоко с ванильным сахаром .
Промытый рис высыпать в Ультро плюс и залить кипящим молоком.
Поставить в духовку на 45мин. при 180С.
Взбить желтки с сахаром и солью, добавить в готовящийся рис одновременно со сливочным маслом. Перемешать.
Поставить в духовку еще на 10мин. с открытой крышкой.

Как вариант, можно в кашу вместе с желтками добавить распаренные фрукты- курагу, изюм и чернослив (набор по желанию).
Вкус похож на пасху. Но без творога.!!!
 
15 Апр 2010 18:38

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Prado писал(а):
Девчата, угощаю Вас варениками ленивыми!

Ирина, вот спасибо, а я про такие и не знала! Очень замечательный ленивый рецептик! Спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
15 Апр 2010 19:23

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Девочки я конечно не консультант, но полазив по форуму, купила замесочное блюдо на 3 литра, которое ставить не в китяток а в теплую воду. Хочу попробовать но слишком обширная тема и я встретила такое выражение "Закрыть крышкой, выпустив шепот,..." что такое щепот? ткните пожалуйста носом если где то уже отвечали... честно пыталась найти.
 
15 Апр 2010 19:30

Распечатать сообщение
Io


55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
Шепот - это лишний воздух. Надо приоткрыть один конец крышки и нажать на ее центр, потом опять закрыть. И все.
 
15 Апр 2010 20:09

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Io писал(а):
Шепот - это лишний воздух. Надо приоткрыть один конец крышки и нажать на ее центр, потом опять закрыть. И все.

спасибо Вам! Rose
Страница 173 из 341

Наверх
;