Пончики с повидлом
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2007 14:53
Ларисочка, !!! Приятного аппетита всей семье!!!! |
Людмилочка
29 лет Дания |
||
|
22 Янв 2008 0:43
Людмилочка, а как на счет яиц? Их совсем ненадо?
|
Катарина
31 год Западная Украина |
||
|
22 Янв 2008 0:51
Нет, солнышко, не надо Я добавила фото-каким должно быть тесто / а то раньше была фотка, но пропала куда то/ |
Людмилочка
29 лет Дания |
||
|
22 Янв 2008 1:03
Спасибо, уже бегу на кухню. Счас как сделаю!!!
|
Катарина
||
|
22 Янв 2008 1:16
Давай, с нетерпеньем жду |
Людмилочка
29 лет Дания |
||
|
22 Янв 2008 4:06
ЛЮДМИЛОЧКА! ТВОИ ПОНЧИКИ ТАК РАСХВАЛИЛИ. ПОЗДРАВЛЯЮ!
А КАК ТЫ ДУМАЕШЬ БЕЗ ПОВИДЛА ТОЖЕ ВКУСНО БУДЕТ.? |
Зая
32 года Германия |
||
|
22 Янв 2008 4:36
Людмилочка, только что закончила жарить пончики , получилось вкусно, спасибо. На мой взгляд их нужно делать обязательно с повидлом, так как тесто не сладкое, не на молоке и без яиц. Мой муж сладкоежка, поэтому попросил пончики послаще.
|
Катарина
||
|
22 Янв 2008 14:57
Заенька, для меня пончики-это именно когда они с повидлом /ну или с густой варенькой или мармеладом/, просто с другой начинкой я и не пробовала Возможно со сладким творогом тоже вкусно будет |
Людмилочка
29 лет Дания |
||
|
22 Янв 2008 14:59
Вот видишь-это на любителя значит, хотя я тож люблю сладкое, но мне они нравятся именно с таким тестом и со сладким повидлом Но все равно умничка , теперь сможешь ругулировать сладость сама по вкусу твоего сладкоежки |
Людмилочка
29 лет Дания |
||
|
23 Янв 2008 4:05
какая там фигура, ну ёё, давай пончики трескать сухие дрожжи на 1 кг - полная с верхом столовая ложка |
Тетя Таня
43 года Одесса |
||
|
27 Янв 2008 20:17
Надо попробовать только в германии нет повидла ,а своё варенье с ягодами да и жидковато будет,берлинеры у нас тоже каждый день продают и начинку в них с помощью шприца наполняют.
|
Светляк
30 лет Германия |
||
|
02 Фев 2008 2:21
Людмилочка!!!Если сможешь напиши пожалуйста точно сколько муки, а то я немного помучилась, добавляла несколько раз, но пончики стоили этого !!! Это же Супер пончики!! У меня не было варенья, я положила вишню (там что-то с алкоголем немного связано) , так за уши не одтянешь, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
|
людки
28 лет Usa |
||
|
13 Июл 2008 18:58
Вау.....какая вкуянитищя.....
Действительно, какая тут диета.... |
Викуля08
24 года |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |