Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
15 Апр 2010 20:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

48 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Привет мои хорошие!!!!!соскучилась без вас!!!! girl_bye girl_bye sharik
наготовили смотрю вкусняшек разнообразных!!!!!хозяюшки вы мои!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
15 Апр 2010 23:59

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
taskia писал(а):
Привет мои хорошие

Ну,и где тебя носило? Smile
 
16 Апр 2010 12:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

48 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Ну,и где тебя носило?

На вашу Незалежну Украину ездила!В Крыму была!!!!
 
16 Апр 2010 18:32

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
taskia писал(а):
На Незалежну Украину
меня всё время мучает вопрос: от кого незалежну? girl_haha
taskia писал(а):
В Крыму была!!!!

Вот бездельница! girl_haha Нет,чтоб нас кормить,так она горным воздухом решила подышать! girl_haha wacko1
 
16 Апр 2010 19:04

Распечатать сообщение
Balovay

Надя

37 лет
Липецк

BalovayМои рецепты
Девченки помогите или будут испорченны продукты sad
замешала я тесто на блины по рецепту в большом миксере,а блин подгорает(делаю в блинице,только не говорите что в ней дело,не в ней,сегодня там жарила драники,не было такого).Что не хватает в тесте?молока?муки?Не пойму,тесто надо пожиже?Блин просто прилипает и все,его не отскребешь....незнаю что делать(((
я сначало добавила 350 молока,потом 300 муки,2-а яйца,уже все перемишала и без комочков....
 
16 Апр 2010 19:28

Распечатать сообщение
Дева09

Любовь

58 лет
Челябинск

Дева09Мои рецепты
Надя, а маслице растительное не пробовала в тесто?
 
16 Апр 2010 19:33

Распечатать сообщение
Balovay

Надя

37 лет
Липецк

BalovayМои рецепты
добавила муки,теперь пригорают....вопщем испорченны продукты и я разочерованна...незнаю что делать....
Цитата:
Надя, а маслице растительное не пробовала в тесто?

и масло и соду.Незнаю,во первых тонким слоем не наливаются,во-вторых края сразу чернеют..
Мне мама посоветовала молоко разогреть и добавить 2 стакана молока+1стакан муки...пошла пробовать
 
16 Апр 2010 20:18

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Никаких муки и молока!!! ЯЙЦА+ 2-3 ст.ложки растит.масла....А сода зачем? Это блины или блинчики-оладки?На блины сода не нужна.
 
16 Апр 2010 20:25

Распечатать сообщение
Prado

ИРИНА

41 год
Краснодар

PradoМои рецепты
Девчата на ужин вам мои ТЕФТЕЛИ
для фарша:
у меня было
~700г мякоти говядины без костей (или свинина и говядина на пополам)
1 боьшой лук репчатый
6 зубчиков чеснока
1большая морковка
1яйцо
200г белого черствого хлеба
молоко
1 ч. л. кумина
1 ч. л. тимьяна, соль.
~200гр полуготового риса
1ст ложка майонеза
Для соуса:
сметана, майонез, кетчуп на глаз (в зависимости от емкости для тефтелей)
вода (бульон)

Мясо перемолоть в мясорубке с морковкой, луком, чесноком и корочкой хлеба вымоченной в молоке. Затем добавить яйцо.
соль, специи, и 1ст ложку майонеза. Все хорошо перемешать, добавить рис. Опять все перемешать. Сформовать из фарша тефтели. Разогреть в сковороде масло.
Тефтели обжарить с двух сторон до образования легкой золотистой корочки. Духовку разогреть до 180-200C, в жаропрочную посуду смазанную слегка маслом выложить наши тефтели и залить соусом, который готовится так: смешивается майонез, кетчуп, сметана, затем добавляется вода (бульон) примерно 200гр взависимости от емкости. Смотрим на глаз!
После того как мы залили наши тефтели соусом мы накрываем их крышкой и ставим в духовку где-то на 40минут.
За несколько минут до готовности можно сверху посыпать тефтели мелко нарезанным укропом.
Подавать готовые тефтели со сметаной и кетчупом (на любителя). Прияттного аппетита!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
 
16 Апр 2010 20:28

Распечатать сообщение
Balovay

Надя

37 лет
Липецк

BalovayМои рецепты
Ларис что значит
Цитата:
Никаких муки и молока!!!
???
Незнаю в чем дело,но опять не получилось.Я просто не могу перевернуть блин,он не прилипает,а вообще какой-то "не эластичный",т.е. начинаю переворачивать,а он в "кучку"...у меня такого никогда не было(((
Прошлый раз в миксере просто смешала молоко+мука+яйцо,а потом вылела в блюдо и домешала миксером,а теперь решила все делать в миксере...
Я что-то очень расстроилась,хотела сделать мои любимые фаршированные блинчики.
 
16 Апр 2010 20:36

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Balovay
Надя, чтобы не прилипали( у меня тоже так бывает, т к всё на глазок привыкла) я яйцами и водой добиваю и всё о,кей
 
16 Апр 2010 21:45

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Balovay писал(а):
но опять не получилось

Наденька,если и после добавления яиц не получилось,тогда это ???? unknown
 
17 Апр 2010 2:16

Распечатать сообщение
Gerlen

Марина

40 лет
Киев

GerlenМои рецепты
Девочки я к Вам со сладеньким!
Пекла полезный Овсяный кекс с черносливом.
Пошагово фото не выставляю, а дам вам прямую ссылочку на автора, которому спасибо за идею!
http://forum.say7.info/topic21660.html

Цельные овсяные хлопья - один стакан.
Те же хлопья, перемолотые в мясорубке или кофемолке - один стакан.
Кипяток - полстакана.
Кефир однопроцентный - полстакана.
Сахар - полстакана.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л. + немного для смазки формы.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сода - четверть ч.л.
Соль - щепотка.
Чернослив - ~ 200 гр.(я добавила еще кураги)
Орехи грецкие - ~ 50 гр.(в моем случае их не нашлось)

\стакан - 200 гр.\.

Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 50-60 минут.
Вот мой результат, муж уже опробовал, даже не понял, что там нет муки , а просто овсянка! Оценил, а я уже свою пробу сниму завтра!

Фото
Фото
 
17 Апр 2010 3:50

Распечатать сообщение
Balovay

Надя

37 лет
Липецк

BalovayМои рецепты
Ирина и Марина good2 вы мастерицы=)Завтра буду пробоватьт блины готовить с мамкой=)И кстати сфоткаю мой любимый омлет=)Он так классно поднимается girl_in_love
 
17 Апр 2010 11:56

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Balovay писал(а):
Я что-то очень расстроилась,хотела сделать мои любимые фаршированные блинчики.

Balovay
На фаршированные блинчики лчше жарить блины из заварного блинного теста.
Они не рвутся при жарке.
 
17 Апр 2010 11:56

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Balovay писал(а):
я сначало добавила 350 молока,потом 300 муки,2-а яйца,

на 300 мл молока 300муки???????? Это очень много!!!!!
на 300 мл молока лучше брать 150 мл муки, если, конечно, вам блины нужны, а не лепёшки.
Посмотрите вот здесь пошаговый рецепт блинов http://forum.say7.info/post379435.html#379435 от Туленьки. Делаю в таких же пропорциях и всегда получается.
Лариса1 писал(а):
..А сода зачем? Это блины или блинчики-оладки?На блины сода не нужна.

Лариса, мне тоже очень нравятся блинчики на соде, есть такой рецет, очень вкусные - тоненькие и ажурные получаются.
taskia писал(а):
Привет мои хорошие!!!!!соскучилась без вас!!!!

Наташенька, с возвращением!

Девочки опять столько наготовили! Умнички!
 
17 Апр 2010 12:03

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Prado
Ириша!GerlenМариша!Спасибо за угощенье! Rose Rose Rose
 
17 Апр 2010 12:34

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

40 лет
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Prado писал(а):
Девчата на ужин вам мои ТЕФТЕЛИ

Ирина, я уже представляю, какая это вкуснятина.... И запах наверное по дому был... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за такой простой и доступный рецепт! Romashki
Gerlen писал(а):
Пекла полезный Овсяный кекс с черносливом.

Марина, спасибо, вот и сладеньким полакомились! Smile

listati писал(а):
Посмотрите вот здесь пошаговый рецепт блинов http://forum.say7.info/post379435.html#379435 от Туленьки. Делаю в таких же пропорциях и всегда получается.

Танюша friends Я тоже всегда делаю по этому рецепту и получается всегда отменно! А еще пробовала добавлять несколько ложек крахмала, блины получаются еще более ажурные - просто в дырочку! Smile
 
17 Апр 2010 16:53

Распечатать сообщение
Balovay

Надя

37 лет
Липецк

BalovayМои рецепты
Девченки увы и ах unknown капец сковороде((( Мама сегодня пыталась-та же история( Мы рассмотрели блиницу-у нее образовались на поверхности такие пятна,как будто пригар,хотя у нас скребок деревянный и мыли аккуратно( Кстати вчера мои комки блинов сьелись на ура girl_haha
 
17 Апр 2010 20:03

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья


Украина

bubunyaМои рецепты
Prado писал(а):
ТЕФТЕЛИ

Gerlen писал(а):
Овсяный кекс с черносливом

Мммммм, как аппетитно все выглядит!!! girl_claping Спасибо, девочки!
 
17 Апр 2010 22:14

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Девочки! Я наконец-то соизволила купить обычную пароварку.
Фото
Как я без неё обходилась,-не знаю. good Только что приготовила вареники.
Фото
Фото
 
17 Апр 2010 23:17

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

40 лет
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Лариса1 писал(а):
Только что приготовила вареники.

ммммм, Лариса! Люблю вареники! nyam2 nyam2 nyam2
 
17 Апр 2010 23:28

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

60 лет
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Лариса1 писал(а):
Только что приготовила вареники

Лариса, АбАльдеть! А с чем они?
 
17 Апр 2010 23:51

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Мила1 писал(а):
А с чем они?

Готовила с мясом, капустой,солёным и сладким творогом и с вишнями.В пароварке готовить немножко дольше,чем на марле. Но, это скорее плюс,чем минус: пока партия сварится,я успеваю налепить следующую.А вот с марлей надо было ооооочень спешить-не успевала.
 
18 Апр 2010 0:17

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

60 лет
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Лариса1 писал(а):
Готовила с мясом, капустой,солёным и сладким творогом и с вишнями.В пароварке готовить немножко дольше,чем на марле. Но, это скорее плюс,чем минус: пока партия сварится,я успеваю налепить следующую.А вот с марлей надо было ооооочень спешить-не успевала.

Слюной захлебываюсь wacko1 wacko1
Страница 174 из 341

Наверх