Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Susy



Прибалтика
Balovay писал(а):
У меня несколько "глупых" вопросов
1)Что можно еще делать кулинарными ножницами,кроме разделки мяса и нарезки зелени?
2)Зачем в лопатке Г122 дырока?
3)Чтто лучше замесочное блюдо или емкость для смешивания?Что более функцианальное?
4)Что лучше или может удобнее Г23 или И10?Не пойму их отличие,кроме формы!
5)Силиконовую форму чем мыть и надо ли вытирать насухо?И на что ложить коврик при жарке?Можно на решетку?Следов не останется?
Пока все=)

Balovay

Надя
для того и форум,чтоб задавать вопросы.
Когда я начинала пользоваться тупперваре-некому было научить...Про форумы не знала..пришлось самой на практике учиться ,методом тыка.
Smile
1.Ножницами можно резать все,что обычно режем на кухне( и не только),так же формировать пироги.Резать косички.
2.Дырка-что когда что-нибудь мешаем-чтоб не ломалось не крошилось,в салате из вар.овощей, например.
3.Замесочное блюдо для замешивания более крутого теста(песочное,дрожжевое),емкость для смешивания(это 2л? или 1,2л?)-более жидкого и еще взбивать миксером.Можно пользоваться просто как кувшином.
4.Мне удобнее Очарование-из Родника неудобно наливать..особенно без крышки.У Очарования есть клювик.Но Родник опять же можно взять с собой.Как и везде, где есть выбор-каждый выбирает по себе,надобности.
5.Силиконы мою с хоз.мылом.Кладу на полотенце и сворачиваю рулетом.Полотенце впитывает воду.
Класть без разницы на что-противень,решетку.Главное, чтоб были чистые,если решетка (от гриля, например) в жирных пятнах-останутся полосы.

 
17 Апр 2010 11:53

Страница 138 из 458