Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор
 
12 Апр 2010 21:56

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
lea1
спрашивай конечно Wink
если есть отдельно для теста и отдельно для цветов то разница видно есть,честно говоря подробнее не в курсе unknown
а мастику я мешаю отдельно из конфет ,отдельно желатиновую,бывает надо по отдельности,когда надо смешиваю примерно одинаковые кусочки Wink
 
13 Апр 2010 20:45

Распечатать сообщение
Нико-Лена

Елена

41 год
РФ

Нико-ЛенаМои рецепты
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ОБАЛДЕТЬ... Так крвсиво!!! good2
 
14 Апр 2010 1:18

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Нико-Лена
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
спасибо большое Rose Rose Rose Rose Rose Wink
 
14 Апр 2010 1:37

Распечатать сообщение
мама Яна

Яна

42 года
Екатеринбург

мама ЯнаМои рецепты
Добрый вечер, Ирина! давно любуюсь вашими шедеврами, БРАВО! спасибо за правильный масл крем, до этого взбивала блэндером, понимала, что0то не то. Сегодня сделала по вашему рецепту, получилось, попробовала выровнять под мастику-класс! (тренируюсь,у дочери день рождения на днях).Пекла торт "Шоколад на кипятке" от Раисы, коржи смазывала вашим маслян кремом,которым после выравнивала. Подскажите,пожалуйста, какой-нибудь проверенный крем простой в приготовлении к этому торту. Заранее благодарна Romashki Rose
 
14 Апр 2010 5:11

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Морская тема-это мне очень понравилось good Очень нежно и красиво!Но это и не удивительно-ты ж мастер! girl_claping
 
14 Апр 2010 9:30

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

44 года
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Ирина, Ваши торты очень красивые. Скажите пожалуйста, какой клей вы используете, для посадки на торт украшений, или все на воде?. Мелкие фигурки, могут еще на ней держаться, а вот помощнее и побольше? Заранее спасибо.
 
14 Апр 2010 11:32

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
мама Яна
спасибо Rose Rose Rose Rose
очень рада что понравился крем good Wink
ты напиши под какие коржи тебе нужен крем
у меня в основном крема на основе сливок,сметаны и желатина ,типа суфле
колю4ая
спасибо Rose Rose Rose Rose
я пока совсем не мастер Embarassed я тока учусь Wink
SWEET MARI
спасибо Rose Rose Rose
украшения можно приклеить белым шоколадом,айсингом ,мелкие детальки на водичку,бывает в фигурках зубочистки что бы для устойчивости,большие тоже либо проволока либо зубочистка Wink
 
14 Апр 2010 12:13

Распечатать сообщение
мама Яна

Яна

42 года
Екатеринбург

мама ЯнаМои рецепты
Ирина, хочу испечь шоколадный бисквит(другие пока не пробовала, я только начинаю),времени эксперементировать уже не остается перед днем рождения.на счет крема,какой-нбудь не сильно затратный,пожалуйста Rose Rose Rose
я замахнулась на 2ярусный wacko1 и леплю уже фигурки из мастики из маршмел(винни-пуха),очень хочется удивить детя
 
14 Апр 2010 12:41

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
мама Яна
с шок коржами попробуй банановый
200 гр сметаны+100 сахара
400 сливок +закрипитель +2 ст.л пудры если сливки не сладкие
15 гр желатина замочить в 80 гр молока(на 40 мин)
сахар и сметана размешать до растворения сахара,взбить сливки ,вмешать сметану,
желатин на водяной бане растворить и влить в крем ,хорошо перемешать
заранее нарезать бананы ,вмешать в крем
такое ко-во крема на 1.5 кг торта бисквит примерно на 4 яйца и форма диаметром 23 см
коржи пропитать сиропом,можно сахар с водой вскипятить и остудить,вода 100 сахар 3 ч.л
либо на 100 воды 1 ст.л сгущенки сырой
торт на ночь в холодильник настаиваться Wink
 
14 Апр 2010 13:41

Распечатать сообщение
мама Яна

Яна

42 года
Екатеринбург

мама ЯнаМои рецепты
спасибо большое за такой оперативный ответ Romashki Ирина, а что такое закрепитель?в каком виде его искать?сливки,обычные молочные?
делать так: пеку коржи, даю остыть, пропитывю сиропом, на ночь в холодильник? или пропитать и сразу крем между коржей?Извините, что завалила вопросами, хочется научиться)) И еще вы пишете:форма 23см, я вот хотела как лучше и купила форму 28см,а теперь понимаю, что она огромная, торт будет наверное плосковат да и мастику потом не смогу на такой большой ровно натянуть.Как вы считаете? Спасибо за терепение и такие глупые вопросы Rose
 
14 Апр 2010 14:32

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

36 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
мама Яна писал(а):
Ирина, а что такое закрепитель?в каком виде его искать?

Яна я покупаю закрепитель для сливок
[img]
Фото
[/img]
вот такая упаковка только написано закрепитель для сливок, отличная вещь я вчера пользовалась закрепителем, в сметанный крем добавила крем стал густой good
 
14 Апр 2010 14:37

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

72 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
мама Яна писал(а):
Ирина, а что такое закрепитель?в каком виде его искать?сливки,обычные молочные?

Яночка, посмотри по этой ссылке, там всё есть:
http://forum.say7.info/topic2194.html
 
14 Апр 2010 14:58

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
мама Яна
закрипитель это порошок ,маленькие пакетики,я покупаю DR.OETKER
может ошибка в написании,просто в наличии нет
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Я ночка, посмотри по этой ссылке, там всё есть:
http://forum.say7.info/topic2194.html

спасибо Rose
тут есть такой голубенький пакетик они примерно похожи
я пеку одним коржом и потом режу на коржи,ты делай как удобно,лучше выпечь вечером а утром собирать торт,
если коржи у тебя то пропитываешь сиропом,торт лучше собирать в форме,для ровности и что бы крем не вытек,сразу льешь крем на корж,потом сверху еще корж пропитать и опять крем и снова корж
и тогда в холодильник
сливки есть натуральные и есть не натуральные,первые по вкусу лучше,но надо аккуратно взбивать что бы до масла не взбить
форма большая конечно,торт если одна порция крема будет плоский
мама Яна писал(а):
Спасибо за терепение и такие глупые вопросы Rose

ничего не глупые вопросы,у меня их было на порядок больше чем у тебя ,когда я начинала Wink

в принципе когда крем чуточку постоит уже становиться не жидким и его можно на коржи сложить,тогда тебе лучше печь по одному коржу,взять диаметр торта нарисовать круг на бумаге и ложкой класть тесть и разровнять,после выпечки мин 5-7 сразу бумагу снять,как сложешь торт то на верх торта положи для выравнивания верха типа разделочной доски
 
14 Апр 2010 16:14

Распечатать сообщение
мама Яна

Яна

42 года
Екатеринбург

мама ЯнаМои рецепты
Nadira
Ljubovj Pasecnaja
veseluxa
спасибо огромное за подробные ответы Rose Rose Rose Rose Rose побегу в магазин искать.Когда задаешь вопрос, думаешь никто не будет на такие глупости отвечать, даже настроение поднялось, такая доброжелательность и отзывчивость Romashki
veseluxa
обязательно попробую ваш банановый крем, надеюсь у меня все получится. Спасибо Rose
 
14 Апр 2010 18:12

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
мама Яна
удачи,ждем отчета Wink Romashki
 
15 Апр 2010 1:19

Распечатать сообщение
ЖАНАР

ЖАНАР

45 лет
Казахстан Атырау

ЖАНАРМои рецепты
Какая красота.МОЛОДЕЦ. Rose
 
15 Апр 2010 1:59

Распечатать сообщение
Itta

Вита

55 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Ириша прости, но каким то образом не увидела во время твои произведения. wacko1 wacko1 wacko1
рассматриваю "Жемчужину" с мыслями мастер так мастер и кровать классная и ромашки .Но мне больше всего морской понравился. Детали очень аккуратненькие. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А как ты делала открытую ракушку ( если повторяюсь с вопросом-отправь к ответу) Romashki Romashki Romashki
 
15 Апр 2010 12:40

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ЖАНАР
Itta
спасибо вам большое, air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose

у меня есть пластмассовая формочка ракушка,покупала в игрушках набор для песочницы,конечно в песке не успели побывать
накрыла мастикой ,высушила,и склеивала полоской мастики снаружи и внутри айсингом Wink
 
15 Апр 2010 21:48

Распечатать сообщение
мама Яна

Яна

42 года
Екатеринбург

мама ЯнаМои рецепты
Ирина, добрый вечер! хотела приготовить ваш банановый крем, сегодня обошла все магазины, не нашла закрепитель. Его можно чем -нибудь заменить??из продуктов есть сливки, сметана, сгущенка, масло, бананы и консерв ананасы. Пожалуйста, подскажите чем промазать?
 
17 Апр 2010 20:02

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
мама Яна
если сливки взбиваются хорошо можно и без закрепителя,но ананас не пойдет в желатиновый крем,не даст застыть

веселый автобус,типа музыкальной игрушки ,спасибо всем кто помогал искать картинки air_kiss air_kiss air_kiss
медовый,все 2 кг

ну и денежка маленько ,вес 1.5 кг творожный
кажется мрачновато вышло

ну и гигант в 6 кг и три этажа

внутри кофейно -шоколадный
 
17 Апр 2010 20:15

Распечатать сообщение
Софита

Алла

41 год
Украина

СофитаМои рецепты
Я что-то к тебе в последнее время всегда первой прихожу. friends
Жду может чем угостишь? Drinks or Beer
Тортики красивые вышли!
Автобус - милашка, гигант - ваще супер, а мешочек и, вправду, мрачный получился.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-774050439.html][/URL]
 
17 Апр 2010 20:22

Распечатать сообщение
karro

Ирина

49 лет
Украина

karroМои рецепты
veseluxa
Иришка, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличные тортики принесла good good good good good
Атобус веселенький такой, кажется вот-вот подморгнет Wink
Трехэтажный вообще ВАУ!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А мешочек ведь старенький Wink , вот и помрачнел good2 good2 good2 good2
как всегда безукоризненно исполнено good2 good2 good2
 
17 Апр 2010 20:25

Распечатать сообщение
magori

Таня

40 лет
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Иришка тортики потрясные!!! Мне детские больше понравились. Мешочек тоже не плохой, может ленточку посветлее немного, а так хорошенький!!! Wink Romashki Romashki Romashki
 
17 Апр 2010 20:37

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

50 лет
France

LEA1Мои рецепты
veseluxa
Ой какой веселый автобус, ну просто милашка,
и мешок суперский, не мрачноватый ,а элитный,он наверно дороже стоит содержимого dance2
а про Тортик Давида , ну сама нежность, и красовки класс.
МОЛОДЕЦ good good good good good
 
17 Апр 2010 20:46

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Софита писал(а):
а мешочек и, вправду, мрачный получился.

будем считать что он очень старый и грязный girl_haha
Софита
karro
magori
lea1
спасибо заглянули и оценили Romashki Romashki Romashki Romashki
мешок в реале лучше чем на фото Embarassed
Страница 48 из 160

Наверх