Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2010 10:17
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||||||||
tescha1,
chantal, Zama, twins, спасибки девочки! Zama, ну получилось так |
||||||||||||
15 Апр 2010 13:34
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Запеканкина
Эй,это кто мне так страничку украсил? Эля,пчелки обалденные,с такими носиками смешными Правда их так весело делать?Я их поэтому веселушками называю Молодчинка,Эля,я в восторге!!!!!!! |
||||||||||||
18 Апр 2010 3:53
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
18 Апр 2010 4:26
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Nasya
Надюша!!!! Какая красота!!!! Прелесть нежная! Розы - ах А разрез У тебя все тортики такие изысканные - даже детские - очень нравися мне твой стиль! |
||||||||||||
18 Апр 2010 6:07
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
NasyaКакой нежненький тортик Розочки - супер А разрез Обожаю безе
|
||||||||||||
18 Апр 2010 8:46
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Nasya
Наденька, тортик замечательный
Это точно!!! НЕЖНОСТЬ!!! НЕЖНОСТЬ!! НЕЖНОСТЬ!!! Розочки просто невероятно красивые ты их уже готовые подкрашивала? и драпировка и украшение по низу ну очень все красиво и нежно Умница-дочка Вот бы моя такой выросла Разрезик вкусняшка
аналогично |
||||||||||||
18 Апр 2010 8:51
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
twins
С такой мамочкой, как ты, никуда не денется, вырастет и маму в тортиках переплюнет. Будешь сидеть и ахать только Nasya Надюш, а ты бусинки вручную катала???? |
||||||||||||
18 Апр 2010 11:23
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||
Надя,торт великолепный.Очень нежно смотрится,все очень очень аккуратно,а разрез,будоражит аппетит.
|
||||||||||||
18 Апр 2010 11:47
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||
Надя торт просто прелесть молодец!!!! а каких размеров торт?и ещё есть у тебя точный рецепт?
|
||||||||||||
18 Апр 2010 11:51
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Тортик - БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень красивый и вкусный, наверное..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама, я думаю, очень довольна. Она тобой точно гордится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!! |
||||||||||||
18 Апр 2010 13:02
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||
18 Апр 2010 13:13
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||||||
Надюша
Тортик просто сказочный - белоснежный, нежная драпировка и воздушные розы + отличное настроение |
||||||||||||
18 Апр 2010 13:24
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Nasya
очень нежный тортик отлично все сделано розы мне очень понравились |
||||||||||||
18 Апр 2010 18:50
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Nasya
Тортик отпадный.Сколько в нем любви, нежности, обояния. Чистота розового цвета в цветках роз,напоминает рассвет /простите за товтологию/ Торт аккуратный,четкий, лаконичный. Кажется я чувствую запах роз.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-199795527.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-199795527.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-199795527.html][/URL]Расскажи и покажи как ты это делала Ну а разрез- это отдельня история[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540522375.html][/URL] |
||||||||||||
18 Апр 2010 18:57
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Zama Замирочка,спасибо дорогая
АллаЯ Аллочка благодарю twins Натусик, шпасибо
Да,когда немного подсохли,я кисточкой краешки подкрасила сухой пудрой-краской красного цвета.А вот эту розочку что с разрезом сфотографировала красил мой сынуля,так настаивал и забирал кисточку .А потом всем рассказывал как он мне помогал,всем всем рассказал!!!!
Замирочка,если ты про эти беленькие по низу,то да,сама.Быстренько очень получилось,мне так нравится капушаться с мелочами(если время ,конечно,есть) izum Светик,спасибо ,мне очень приятно
Натшик,спасибочки Тортик 26 см диаметром,взвесить КАЖДЫЙ раз забываю ,но тяжеленький был.Руки говорят что килограмма 2,5 точно весит,не меньше Бисквит я тебе уже давала рецепт,точно такой без добавления какао. Кофейные коржи-безе для двух штук: 4 холодных белка 280 г сахара 2 ч/л растворимого кофе несколько капель уксуса или лимонного сока(я чаще с уксусом делаю) Отделить белки очень аккуратно,чтоб не повредить желтки-иначе не собъется и придется переделывать. В маленькой кружечке смешать кофе ,несколько капель уксуса и ложку белка(до растворения кофе) Основные белки взбить в белую пену,взбивая дальше на большой скорости,вылить туда"кофейные белки",и понемногу добавлять сахар,пока весь не кончится.Масса выходит СТОЯЧАЯ я ее еле с лопасти миксера освобождаю. Затем на бумаге для выпечки начертить 2 круга (диаметром с твой бисквит) выложить безе немного не доходя до линии,и сушить в духовке 2- 2,5 часа при t 100°C Очень вкусненько
Софита,спасибо ,дорогая!!! Тортик для мамы -свекрови Она вчера сказала,что всю жизнь мечтала о дочке (мой муж один ребенок у нее) и говорит,что нашла...Я немогу ее свекровью называть,мама она мне! magori Танюш,спасибо дорогая!!!!Такие розочки ты мне подарила Как розочки красила я написала выше НатаВик наташенька,спасибо за добрые слова,мне очень приятно veseluxa Иришка,спасибочки!!!!!! tescha1 Оленька ну,через чур
А я когда их леплю,ловлю себя на том,что тяну их к себе,чтоб понюхать
Ты что имеешь в виду? Покажу всё что знаю... Девочки,спасибо за такую поддержку и столько внимания!!!!!Спасибо за столько добрых слов!!!!Люблю вас сино-сино!!!!!!!!! |
||||||||||||
18 Апр 2010 21:10
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Nasya
Надюшка! Ты - не герой, ты супергерой!!!!! Я тоже люблю возюкаться с мелочью, но на ТАКОЕ не способна!!! Они же разного размера, по росту выстроились! Обалдеть. т.е с ума сойти! Умняша ты наша!!! Красавица!!! |
||||||||||||
18 Апр 2010 21:38
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Надюш, поздравляю у тебя отличный помощник Если бы ты не сказала, я бы даже не предположила бы что это не ты красила и это в четыре с половиной года вот кому мамины гены передались |
||||||||||||
19 Апр 2010 0:57
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
Надюшка!!! Тортик - сама нежность!!!! Можно утащить идейку оформления
и разрез такой аппетитный мне многие твои рецепты нравятся, готовлю твои тортики время от времени |
||||||||||||
19 Апр 2010 1:10
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
Nasya
Надюш....тортик просто потрясный........ а розы.... .... нет слов ...... А уж про разрез молчу....... язык прирос к монитору от такой вкуснотени |
||||||||||||
19 Апр 2010 2:55
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Замира,а я не способна на таких зверюшек и фей твоих !!!!!!Вот это я понимю!!!!! Эти шарики им ... не годятся! Эти шарики вообще случайно как-то получились Вообще сами пришли
Наташик,а он и правда мой помощник,и доця тоже помощница!!!!!!А окрашивать так цветы кисточкой так интересно
Танюш,спасибо тебе,дорогая!!!!! Я очень рада! Конечно тащи идейки и твори красоту,я буду очень рада Фисочка Спасибо ,а монитор побереги еще |
||||||||||||
19 Апр 2010 4:53
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||
Натдюш тортик обалденый!!! Такой красивый такой нежный!!!!А розы как красиво сделала слов нет!!!Молодец!!! Помошники у тебя талантлевые!!
|
||||||||||||
19 Апр 2010 12:12
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||
Nasya
Ну я балдею Очень нежно! Драпировка какая красивая А розочки Конечно, с таким помошником Надюш, одним словом-красота!!!!!!!!!!!Умница!!! |
||||||||||||
19 Апр 2010 14:11
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
chantal
karro Девочки,Наташик,Иришка спасибочки Мне очень приятно,что и вам понравился тортик Спасибо,что зашли ко мне |
||||||||||||
19 Апр 2010 14:12
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Nasya
Жалко ко мне не заходят! А фигурки не тяжело лепить, а если следовать многотысячным МК в сети - то вообще проблем нет. Ты попробуй- у тебя отлично получится! а я вот с цветами никак - позорище просто! |
||||||||||||
19 Апр 2010 14:21
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Я вот думала вчера,как нас тут на нашем форуме много,а каждая-индивидуальна и столькому учиться можно и делиться! И еще мы все последние тортики одновременно делали,я себе представляла как ты там возишься,пока я сама возилась:Наташка,Ириша веселуха ,Аллочка и остальные,так прикольно! |