Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2010 12:48
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
Ванамике
Натуля! Спасибо!!!
вот еще два притащила, третий уж не буду показывать - яичница - неинтересно ...Девочки, я вам еще не надоела???? Этот дяде - он помимо основной своей работы тренирует детишек. Да-да, на торте борются дяденьки - именно борются а не то что вы сначала подумали Дядя звонил уже, восторгался! Сказал прием (его название уже не помню ) самый настоящий! Ха, конечно, с фотки самого Хасана Бароева делала! Немного неаккуратно, сказывается усталость и не могла я тете с этим заказом отказать! И аппликацию уже делала не так, как в МК. Я расчленила распечатанную фотку, вырезанные кусочки обводила зубочисткой и вырезала. Потом как паззл уже на торте собрала. Получилось легче и аккуратнее, чем с тем моим журналом... Ой, чот понаписала тут. Ну ладно, может моя писанина новичкам в тортоукрашательстве поможет А этот простенький - Люблю возиться с шоколадом бабочек делать, решетку |
||||||
18 Апр 2010 13:31
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
Zama
а я первая идея класс торт покрыт шоколадом очень хорошо только вот картинку выделить как то хочется ,сам круг яркий а фигурки теряются второй мне понравился,все ровненько и славненько ,я вот не дойду никак до шоколенты. вот свекровь в субботу в гости жду ,можа руки и дойдут |
||||||
18 Апр 2010 13:35
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
veseluxa
пострайся уж ради свекрови покажи, какая ты хорошая невестушка Спасибо за отзыв ! |
||||||
18 Апр 2010 13:38
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
моя свекровь всегда от меня в восторге (так не скромно ) всегда готовлю что то вкусненькое и пеку , |
||||||
18 Апр 2010 13:47
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
veseluxa
Кто бы сомневался ! Молодец!!! А ты все-равно не расслабляйся Заботы для свекрови много не бывает Надо постоянно усыплять свекровичий пыл заботой, лаской и пирогами чтобы постоянно восторгалась-восхищалась, а на другое времени не оставалось бы! |
||||||
18 Апр 2010 14:28
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
а на другое не остается дети не дают отвлечься |
||||||
18 Апр 2010 15:26
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Zama
Замирочка, тортики отличные От второго просто таю как шоколадка жутко шоколад люблю и бабочки-красавицы и шоколента здорово получились Аппликация на первом муж сказал: "ни на что ТАКОЕ не похоже. Сразу видно что это бросок. Вот это торт! а то бабочки, бантики, цветочки" |
||||||
18 Апр 2010 16:35
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
Иришка!
twins Натуля! Я сама от твоих слов всегда таю Что-что, а похвалить ты умеешь
Ой, спасибо!!! А если честно, всегда очень боюсь мужского мнения на свои торты. Они ж по-другому это все видят |
||||||
18 Апр 2010 18:07
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Замирочка тортики [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL]и борцы как настоящие, и бабочки сейчас взлетят. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-895116615.html][/URL] Хоть я и не фанат шоколада, но твою шоколенту[URL=http://[censored smajliki]/smilie-944206887.html][/URL] схомячу.
|
||||||
18 Апр 2010 18:17
|
LEA1
50 лет France |
|||||
Замира
ну и кто из ниx Бароев? а аммоний есть внутри или заменитель? Ну, а если серьезно ,то РАСТЕШЬ на глазаx. Умница Мать ,где красители? |
||||||
18 Апр 2010 18:24
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Замира, если Веселуха печет торты гиганты, то ты сама Супер-Гигант( не в смысле объема, а в смысле труда)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогая, ты не устала????????????? Скоро праздник:"Мир,труд, май"!!!!!! Это точно твой праздник!!!! Какая же ты молодчина, как повезло твоему мужу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он тебя , наверное, на руках носит!!!!!!! |
||||||
18 Апр 2010 19:15
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Zama
Опять наша умничка нас радовать пришла !!!!!!!! Молодчина!!!!! Такое все трудное делаешь Попробуй из кусков каких-то непонятных двух мужиков сложи,да еще один из них Бароев
В красном наверное,да Замочка? |
||||||
18 Апр 2010 19:43
|
LEA1
50 лет France |
|||||
Надюш ,это смотря с какой стороны посмотреть |
||||||
18 Апр 2010 21:07
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
tescha1
Олюша! Приятного аппетита! Кушай, моя хорошая! Спасибочки! lea1 Упс, забыла сфоткать! Я то их покажу, только вряд ли ты у себя такие найдешь ! Спасибо за отзыв!
В красном... Надюшка права! Софита Спасибо, Аллуська! Устала как лошадь.
Уже нет. Я, по его мнению, плавно перешла в категорию супертяжев.. Nasya
Надюш! спасибочки!!! |
||||||
18 Апр 2010 21:45
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Я не специально просто пишу то, что чувствую
Это точно Мой муж иногда вносит предложения по украшению и они бывают весьма неожиданными а порой и очень даже интересные зато мои может разгромить в пух и прах |
||||||
18 Апр 2010 22:04
|
RTTL
RTTL |
|||||
Ну не надо!!! У нас тоже есть чувство прекрасного Я только удивляюсь когда Ты успеваеш ? Все твои торты Это наше с сыном мужское мнение!!!
Знал бы усыпил бы тёщу цианидом '' Вот вам наша совместная с сыном работа,сильно не судите Мы начинающие |
||||||
18 Апр 2010 22:28
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
RTTL Александр вот это прелесть.
Охотничий домик в лесу. Такой хороший деревянный брусовой домик. Вы с сыном молодцы. А сынишка какой хорошенький. Сколько ему лет? Отличный помощник папе. |
||||||
18 Апр 2010 23:21
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||
Замира
Я тебе написала, а сообщение не ушло. Тортики твои классные. Первый - ровненький, аппликация хорошая. Я думаю, если бы у тебя было бы времени побольше -ты бы их сделала бы объемными. А от второго торта я в восторге. Мне так нравятся твои ажурные шоколенты. Бабочки очень красивые. Научи шоколенту делать - откуда выдавливать, как сделать так, чтобы так ажурно получилось? Насчет мужского мнения - мой муж в восторге, ну ты знаешь, даже предлагал мне пойти к тебе в ученицы. RTTL Я вас уважаю. Мужчина на кухне - Мой муж сказал - если вдруг я окажусь без работы - буду тебе помогать фигурки лепить. А вы полностью от начала и до конца. Молодец! [/b] |
||||||
18 Апр 2010 23:27
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Так мы скоро с тебя будем лепить фигуры на ринге?Или может со штангой? |
||||||
18 Апр 2010 23:29
|
izum
46 лет Украина |
|||||
Zama
Замира,у вас в Ташкенте сплошные спортсмены живут?Прикольный торт,а шоколадный- шикарный,я бы слопала этого красавца. |
||||||
18 Апр 2010 23:53
|
RTTL
RTTL |
|||||
Сынуле 7лет, дочке будет 5. |
||||||
19 Апр 2010 0:56
|
Фисочка
Москва |
|||||
Zama
Замирчик....ну ты и мастерица.....надо ж так бросок передать...... оч. натурально..... |
||||||
19 Апр 2010 4:13
|
LEA1
50 лет France |
|||||
19 Апр 2010 4:47
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Zama
Замира ты наша труженица ты нам вовсе не надоела!!!!Наоборот хочу заходить на сайту а сама думаю у Замиры наверно опять новый тортик!!!!! Очень класное оформление!!А твой простенький как ты его называешь-такой красивый!!!!!!!!!!!И оккуратный!! RTTL Вы с сыном просто молодцы такой тортик зделали!!!! |
||||||
19 Апр 2010 7:25
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
ZamaЗамирочка, умничка, превосходная аппликация Я даже на маленькой фотке (рядом с темкой) сразу увидела что происходит борьба А когда открыла - вовсе обалдела Это надо же так аппликацию собрать Про шоколадный - слов нет, одни слюни Твои шоколадные кружева вне конкуренции
RTTLСимпатичный домик , А помощник ещё лучше lea1 Ооооп, а я перехватила пас Какой славный мяч получился И кругленький такой ( а разве бывают квадратные? ), отлично сложились пяти- и шестиугольники |