Мои тортики2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2010 13:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
chantal
Наташа, молодчинка у тебя сынок! Умничка! Глядишь, младшие на него будут смотреть и наперегонки еще и картошку начнут чистить! karro Ир, ты что ???? Ты ж бизнес - вуменша у нас, директрисса! Не всем же у плиты поварешкой махать! Знаешь, иногда жизнь так меняется.. Я ж тоже второй раз замужем, и не собиралась после первого вообще замуж выходить. Еще и работу любила, думала как я буду без нее, у меня ж карьера, как я в декрет уйду - все брошу . Потом бац-бац- так все закрутилось. Уже и работу стала ненавидеть, как замуж вышла и забеременела. Давай, держи хвост пистолетом, успеешь еще отчаянной домохозяйкой стать! |
||||||
31 Мар 2010 13:51
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Zama
До морковки уже тоже дошёл,а кортошке ещё мечтаем!! |
||||||
31 Мар 2010 14:17
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Обожаю это слово Zamaпобыла я уже и домохозяйкой и вуменшой! Просто подзадолбалась я 10 лет уже тягловой лошадью быть. Хорошо когда все в меру. Девочки, стихи ж вам сегодня не писала И всё таки...я хороша! Иль не согласны Вы? Пусть не везёт мне ни шиша… Но я ведь классная! Пусть обо мне летит молва... Она напрасная! Иду по жизни чуть дыша... Судьба опасная! То скользкий лёд, то поворот… Что тут поделаешь? Грозой затянут небосвод... Не переделаешь! Вся моя жизнь упругий мяч... Взлёты, падения! Спешу, бегу куда-то вскачь... Ищу везения! Полоски белые летят... А рядом чёрные! Они добить меня хотят... В них боль бездонная! По мне так лучше вверх и вниз... Чем ровной улицей! Быть черно-белой... мой каприз... Чем серой умницей! Не выбираю лёгкий путь... Чтоб не соскучиться! Страдая, понимаешь суть… Полезно мучиться! |
||||||
31 Мар 2010 14:56
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
karro
Ир, нет уж, мне такие стихи и твое настроение не нравятся! Давай что-нибудь веселенькое! Упс, говорю ж, не повозникать не смогла Я еще (т.е. опять) тута.. |
||||||
31 Мар 2010 15:05
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Пожалуйста Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Hевесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Hамерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! |
||||||
31 Мар 2010 15:16
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
говорят же мечтать не вредно!!!!! !Ир ты сегодня чего-то грусная!!!!
|
||||||
31 Мар 2010 15:18
|
karro
50 лет Украина |
|||||
chantal
Наташенька, исправлюсь,чес слово!!! |
||||||
31 Мар 2010 15:20
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
karro
Чтоб через пару минут весёлой зашла!!!!! |
||||||
01 Апр 2010 2:35
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
И будет 4 сыночка и лапочка дочка.
|
||||||
01 Апр 2010 3:09
|
karro
50 лет Украина |
|||||
tescha1
Ольга, улыбаюсь!!!!!!!! |
||||||
07 Апр 2010 14:37
|
Miluscha
|
|||||
Халло Наташа,
я на сайте недавно, и всё не перестаю удивляться. Ты просто молодец, ну надо-же Бог талантом наделил!!! Торты просто классные!! Аlles mit viel Geschmack und kein Kitsch. Super! И то что ты такая мастерица, да ещё и многодетная мамаша да я просто горжусь тобой! Так держать! |
||||||
10 Апр 2010 4:30
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Miluscha Лиля сросибо что загленула ко мне, спасибо также за такие добрые слова ,очень приятно!!!!
|
||||||
11 Апр 2010 21:02
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||
chantal,
тортики просто отпад! а цвет - чудо! а как вы получаете такой цвет (фиолетовый)? смешиваете краски или у вас готовые краски такого цвета? |
||||||
11 Апр 2010 22:05
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
ЗапеканкинаРада,что нравитса!!! Я покупаю готовые краски!!!!Фиолетовый.
|
||||||
12 Апр 2010 4:57
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||
13 Апр 2010 4:27
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Запеканкина
Вот в этом я дуб дубом я так рада что можно готовые купить!!!! |
||||||
19 Апр 2010 5:27
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
19 Апр 2010 6:51
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
chantal Ух-ты, а я первая Так вот ты где пропадала Наташенька, очень чистая, аккуратная и красивая работа Справилась на отлично А я думала в кубике Рубика только три слоя Тем не менее твой вариант мне очень нравится
|
||||||
19 Апр 2010 7:07
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
chantal
Наташенька, очень яркий кубик Рубика у тебя получился и так сказать усовершенствованная и усложненная модель все очень аккуратно и ровненько и уголки держаться отлично, не обвисают Чем ты его под мастику покрывала, что так хорошо держит? |
||||||
19 Апр 2010 10:43
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Натуся, какая работа!!!!!!!!!
Все просто супер!!!!!!!!!! Как всегда все красиво, гармонично и аккуратно - в твоем стиле. Работа на высший балл!!!!!!! |
||||||
19 Апр 2010 11:59
|
karro
50 лет Украина |
|||||
chantal
Очень хороший кубик-рубик у тебя получился Ты боялась, что уголки обвиснут. А у тебя углы стоят железно Яркий такой, аккуратный ! Молодец!!!!!!!!!!!! |
||||||
19 Апр 2010 11:59
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
АллаЯ
Аллочка спасибо. О есть ещё больше!!!Этот кубик-рубик я делала брату моего мужа,так у него их целая колеккция и 5на5 и даже 8на8 также разных форм!!! twins Наташенька спасибо я рада,что понравилось!!! Он покрыт под мастикой масленным кремом,но под каждым мне муж зделал такие квадраты они из пластики,и наих я каждый слой ложила!! СофитаСпасибо тебе за добрые слова ,Я у тебя подкрепилась хлебушком с икрой и сил хватила этого гиганта сделать (9кг)!! |
||||||
19 Апр 2010 12:07
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Ничего себе кубик-рубик, это целый кубище-рубище!!! Торт потрясный!!! Так всё аккуратно и красиво!!! Ты молодчина!!!
|
||||||
19 Апр 2010 12:08
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Ничего себе!!!!!!!!!! А что у него внутри? |
||||||
19 Апр 2010 12:26
|
Софита
42 года Украина |
|||||
огооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо! Как он вообще держится???????????????????????????? |