Готовим вместе с Tupperware
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2010 14:01
|
listati
|
|||||||||||||||||||
Катенька, с именинницей! |
||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 14:09
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
listati
Таня спасибо большое за ссылку |
||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 14:49
|
bubunya
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Лариса1
Лариса, с обновочкой! Вареники отпадные!
Наташа из Орла Какое мяско аппетитное! Прям запах чувствую!
Ната-70 Для первого блина пирожки просто супер! Такие золотистые и аппетитные!
natiangel333 Аня Владимировна listati Несмолкающие апплодисменты! Девочки вы просто умнички!!! Такие десерты!!!
Tupyrina Катюша, с именинницей тебя!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 15:17
|
listati
|
|||||||||||||||||||
|
Prado Ирочка, делала сегодня твои тефтельки, ну и вкуснота получилась!Спасибо за простой и вкусный рецепт!
|
||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 17:47
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||||||
|
ой девчата как у вас тут много интересного
можно и мне к вам??? |
||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 17:52
|
listati
|
|||||||||||||||||||
Конечно можно! даже нужно! Добро пожаловать! |
||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 18:43
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
нужно нужно!!!!
это я из кустов.... |
||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 18:45
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||||||
|
Ой спасибки
сижу читаю вашу темку -здорово!!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 18:49
|
listati
|
|||||||||||||||||||
Наташ, засиделась ты в кустах! Выползай с вкусняшками! |
||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 19:50
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Спешу внести свою лепту на наш общий стол. В воскресенье посмотрела передачу "Счастье есть", понравился рецептик шарлотки. Пошла, повторила. Принимайте. Рецепт здесь http://forum.say7.info/post1173796.html#1173796
И еще приготовила майонез без яиц с нашего форума. Рецепт здесь http://forum.say7.info/post677353.html#677353 Получился очень быстро (действительно за 1 мин.) и очень вкусный. Рекомендую. |
||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 20:11
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
Девочки!!!!!так лень!чес слово!!!!сегодня у меня на ужин...я решила - сосиски!!!!! с чем еще не решила ,но с чем то таким же ленивым
Мила1 Милочка шарлотка!!!! я ее тоже смотрела,но приготовить лень
У нас очень здорово!у нас такие умнички тут все!такие хозяюшки!
И есть отдельные варианты,супер ленивые! - это я про себя!но как говориться.."в семье не без урода" |
||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 20:44
|
natiangel333
42 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
Марина
Лариса, труженица ты наша!
Танюша, спасибо! Не встретила пока того неповторимого, с которым их надо нарожать
Аня, замечательный тортик!
Танюша, вот теперь ты меня убила Суфле... с ума сойти... Хочу Только агар-агара все равно нету
Женечка, из ремонта то я вроде вышла, а вот на новую кухню пока никак зайти не получается
Катюша!!! Поздравляю твою дочу с днем рождения! И тебя с энтим же! Ура!
Добро пожаловать!
Мила, супер! Я тоже эту передачу смотрела! Там, кажется, с сухарями, да? Отлично! |
||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 22:23
|
Лариса1
56 лет |
|||||||||||||||||||
|
Катюша!С именинницей!Всего самого лучшего Вам обеим!
![]()
Наташа, рецепт потрясный!
Наташа,думаю тебе пора присвоить звание героя на нашей кухне! В таких условиях готовить,да ещё всякие изыски....Нет слов!
А вид то классный,Аня! Только для таких как я ещё бы и пошаговые-совсем разбаловали меня здесь
Танечка! От твоих рецептов-только "губу закатывать"
Женя,да я уже руки потираю от предвкушения будущего пиршества!
Добро пожаловать,Алла! Мы любим новичков(а ещё больше любим покушать "на халяву" )
Ой,Милочка, а я пропустила-твой труд вдвойне ценен! |
||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 22:25
|
natiangel333
42 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
Ларисочка, спасибо! Я еще не волшебник, я только учусь |
||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 22:35
|
Лариса1
56 лет |
|||||||||||||||||||
Что-то мне "кажется, видится, чудится ", Что эти слова недавно говорила Таня listati Или у меня старческий склероз ? |
||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 22:58
|
bubunya
Украина |
|||||||||||||||||||
Аллочка, и побыстрее! А какой рецептик будет в качестве вступительного взноса?
а еще мы все такие скромницы!
Интересный рецептик для утилизации засохшего хлеба! Спасибо, Милочка! Какой же он будет на вкус, если сухари "чернохлебные", как в первоначальном рецепте, взять... |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2010 0:40
|
natiangel333
42 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, а я на ночь глядя решила вас угостить манником
Да не простым, а экспериментальным
Итак, манник кофейный
Рецепт манника прост, все его знают, только в этот раз я решила совсем без муки попробовать. Значит, 2 яйца взбить с 1 стаканом сахара, ванилином, добавить кефир 1 стакан, разрыхлитель 1-1,5 ч.л. и 2 стакана манной крупы. 200 г маргарина растопить и тоже добавить в тесто. 2 ч.л. растворимого кофе развести 1 ст.л. кипяточка, хорошенько размешать и в тесто его Я еще добавила тертого шоколада из мельницы для полного счастья
Получилось вот такое нечто-тесто Дала ему постоять полчаса и вылила в Королевскую форму Выпекала минут 40-45 при 190-200 градусах. Угощайтесь! Извиняйте за фото, манник получился ооочень рассыпчатый
|
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2010 7:42
|
Ната-70
55 лет Уссурийск |
|||||||||||||||||||
Мила! Какая молодец! Мне тоже понравился рецепт, пока шла передача, я его переписала, сунула его в свою книжку с рецептами, и долго бы он там наверное ждал своего часа. Но теперь я точно приготовлю эту шарлотку. |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2010 11:25
|
Corsa
69 лет Приморский край |
|||||||||||||||||||
Наташенька, нас тут, в кустах, что то много развелось. Пора выходить
Ларисочка, да, как бы, это немного не та тема. Но я завсегда за, если общество будет не против
Какой красивый. А мои эксперименты с манкой оканчиваются провалом. Что то не уживается манка у меня с запеканками
Мила1 Мила, и я смотрела эту передачу. Успела записать запеканку с ветчиной. Еще не пробовала, но идея понравилась. Tupyrina С опозданием, но все равно поздравляю тебя с именинницей. Успехов ей по жизни. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-32603271.html] [/URL]
И угощаю тортиком Захер. |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2010 11:30
|
Лариса1
56 лет |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2010 13:52
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||||||||||||||||
Женечка,тортик Потрясающий! Ну не умею я так красиво рисовать на глазури
Наташенька, я тоже очень люблю маннички. Молодец. Очень красивый! В рот так и просится. А как на вкус с кофе? Девочки, всем спасибо кто угостился шарлоткой. Попробуйте. Мне очень понравилась. Дочь носила в универ (в нашей бутерброднице ), все ее друзья были в восторге.
Ната-70, Наташенька, я тоже записала запеканку, но еще не делала, но сделаю ОБЯЗАТЕЛЬНО. Мне кажется, должно быть вкусно и необычно. Я еще маслице ароматное сделала с петрушкой, чесночком, лимонной цедрой и от себя добавила немного смеси перцев. Замораживала в нашей Морозко. Переложила для хранения в составной лоточек и в морозилку
|
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2010 14:15
|
Tupyrina
|
|||||||||||||||||||
|
listati, bubunya, natiangel333, Лариса1, Corsa
Девочки, спасибо за поздравления! Вчера с работы домой вернулась в полдесятого вечера, поэтому блюда, естессно , могли быть только ленивые - курица с кукурузой в сливках и "торт бабы Ривы" (он не очень ленивый, пара часов на него потребовалась). Сфотографировать успела, а вот загрузить фотографии - нет, так что с курицей - до вечера, а "бабой Ривой" предыдущего разлива можно и сейчас угощаться: http://forum.say7.info/post686444.html . Вчерашняя вдвое меньше, в "цветке". |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2010 16:27
|
listati
|
|||||||||||||||||||
|
Мила1,natiangel333 какие шарлотки! Спасибо, накормили, а то тут некоторые из ленивых в суперленивые перешли....
нет Лариса, не получится, tupperware ещё не изобрёл губозакатывающую машинку, так что вперёд к станку!
Вот , вот! И ещё мы вышивать умеем, и на машинке тоже...
Ну ты размечталась - готовенького встретить! А подобрать, обогреть, выдрессировать и потом использовать по назначению слабо? |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2010 16:55
|
Corsa
69 лет Приморский край |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2010 18:20
|
natiangel333
42 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
Женечка, спасибо! А у меня тоже иногда с манкой не получается, пропекается плохо Но вчерашний получился очень даже ничего!
Женечка, тортик великолепный, как всегда!
Лариса1 Мила1 listati Девочки, спасибо, что угостились манником!
Кофе сильно не чувствуется, наверное, если бы это было не манное тесто, а бисквитное, чувствовалось бы сильнее Но оттенок какой-то есть
Танюша, я наверное уже старею разборчивой становлюсь, ээээх, где мои 17 лет |
Прям запах чувствую!

,но с чем то таким же ленивым

Я еще добавила тертого шоколада из мельницы для полного счастья

[/URL]

), все ее друзья были в восторге.

[/URL]