Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2010 14:01
|
listati
|
|||||||||||||||||||
Катенька, с именинницей! |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2010 14:09
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
listati
Таня спасибо большое за ссылку |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2010 14:49
|
bubunya
Украина |
|||||||||||||||||||
Лариса1
Лариса, с обновочкой! Вареники отпадные! Наташа из Орла Какое мяско аппетитное! Прям запах чувствую! Ната-70 Для первого блина пирожки просто супер! Такие золотистые и аппетитные! natiangel333 Аня Владимировна listati Несмолкающие апплодисменты! Девочки вы просто умнички!!! Такие десерты!!! Tupyrina Катюша, с именинницей тебя!!! С нетерпением жду, чем же ты нас сегодня угощать будешь! |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2010 15:17
|
listati
|
|||||||||||||||||||
Prado Ирочка, делала сегодня твои тефтельки, ну и вкуснота получилась!Спасибо за простой и вкусный рецепт!
|
||||||||||||||||||||
19 Апр 2010 17:47
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||||||
ой девчата как у вас тут много интересного можно и мне к вам???
|
||||||||||||||||||||
19 Апр 2010 17:52
|
listati
|
|||||||||||||||||||
Конечно можно! даже нужно! Добро пожаловать! |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2010 18:43
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
нужно нужно!!!! это я из кустов.... |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2010 18:45
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||||||
Ой спасибки сижу читаю вашу темку -здорово!!!!
|
||||||||||||||||||||
19 Апр 2010 18:49
|
listati
|
|||||||||||||||||||
Наташ, засиделась ты в кустах! Выползай с вкусняшками! |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2010 19:50
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||||||||||||||||
Спешу внести свою лепту на наш общий стол. В воскресенье посмотрела передачу "Счастье есть", понравился рецептик шарлотки. Пошла, повторила. Принимайте. Рецепт здесь http://forum.say7.info/post1173796.html#1173796
И еще приготовила майонез без яиц с нашего форума. Рецепт здесь http://forum.say7.info/post677353.html#677353 Получился очень быстро (действительно за 1 мин.) и очень вкусный. Рекомендую. |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2010 20:11
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
Девочки!!!!!так лень!чес слово!!!!сегодня у меня на ужин...я решила - сосиски!!!!! с чем еще не решила ,но с чем то таким же ленивым Мила1 Милочка шарлотка!!!! я ее тоже смотрела,но приготовить лень
У нас очень здорово!у нас такие умнички тут все!такие хозяюшки! И есть отдельные варианты,супер ленивые! - это я про себя!но как говориться.."в семье не без урода" |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2010 20:44
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||||||||||||
Марина
Лариса, труженица ты наша!
Танюша, спасибо! Я тоже вижу этих маленьких и перепачканных... Не встретила пока того неповторимого, с которым их надо нарожать
Аня, замечательный тортик!
Танюша, вот теперь ты меня убила Суфле... с ума сойти... Хочу Только агар-агара все равно нету
Женечка, из ремонта то я вроде вышла, а вот на новую кухню пока никак зайти не получается
Катюша!!! Поздравляю твою дочу с днем рождения! И тебя с энтим же! Ура!
Добро пожаловать!
Мила, супер! Я тоже эту передачу смотрела! Там, кажется, с сухарями, да? Отлично! |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2010 22:23
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||||||||||
Катюша!С именинницей!Всего самого лучшего Вам обеим!
Наташа, рецепт потрясный!
Наташа,думаю тебе пора присвоить звание героя на нашей кухне! В таких условиях готовить,да ещё всякие изыски....Нет слов!
А вид то классный,Аня! Только для таких как я ещё бы и пошаговые-совсем разбаловали меня здесь
Танечка! От твоих рецептов-только "губу закатывать"
Женя,да я уже руки потираю от предвкушения будущего пиршества!
Добро пожаловать,Алла! Мы любим новичков(а ещё больше любим покушать "на халяву" )
Ой,Милочка, а я пропустила-твой труд вдвойне ценен! |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2010 22:25
|
natiangel333
|||||||||||||||||||
Ларисочка, спасибо! Я еще не волшебник, я только учусь |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2010 22:35
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||||||||||
Что-то мне "кажется, видится, чудится ", Что эти слова недавно говорила Таня listati Или у меня старческий склероз ? |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2010 22:58
|
bubunya
Украина |
|||||||||||||||||||
Аллочка, и побыстрее! А какой рецептик будет в качестве вступительного взноса?
а еще мы все такие скромницы!
Интересный рецептик для утилизации засохшего хлеба! Спасибо, Милочка! Какой же он будет на вкус, если сухари "чернохлебные", как в первоначальном рецепте, взять... |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2010 0:40
|
natiangel333
|||||||||||||||||||
Девочки, а я на ночь глядя решила вас угостить манником
Да не простым, а экспериментальным Итак, манник кофейный Рецепт манника прост, все его знают, только в этот раз я решила совсем без муки попробовать. Значит, 2 яйца взбить с 1 стаканом сахара, ванилином, добавить кефир 1 стакан, разрыхлитель 1-1,5 ч.л. и 2 стакана манной крупы. 200 г маргарина растопить и тоже добавить в тесто. 2 ч.л. растворимого кофе развести 1 ст.л. кипяточка, хорошенько размешать и в тесто его Я еще добавила тертого шоколада из мельницы для полного счастья Получилось вот такое нечто-тесто Дала ему постоять полчаса и вылила в Королевскую форму Выпекала минут 40-45 при 190-200 градусах. Угощайтесь! Извиняйте за фото, манник получился ооочень рассыпчатый |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2010 7:42
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|||||||||||||||||||
Мила! Какая молодец! Мне тоже понравился рецепт, пока шла передача, я его переписала, сунула его в свою книжку с рецептами, и долго бы он там наверное ждал своего часа. Но теперь я точно приготовлю эту шарлотку. |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2010 11:25
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||||||||||||||
Наташенька, нас тут, в кустах, что то много развелось. Пора выходить
Ларисочка, да, как бы, это немного не та тема. Но я завсегда за, если общество будет не против
Какой красивый. А мои эксперименты с манкой оканчиваются провалом. Что то не уживается манка у меня с запеканками Мила1 Мила, и я смотрела эту передачу. Успела записать запеканку с ветчиной. Еще не пробовала, но идея понравилась. Tupyrina С опозданием, но все равно поздравляю тебя с именинницей. Успехов ей по жизни. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-32603271.html][/URL] И угощаю тортиком Захер. |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2010 11:30
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
20 Апр 2010 13:52
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||||||||||||||||
Женечка,тортик Потрясающий! Ну не умею я так красиво рисовать на глазури Наташенька, я тоже очень люблю маннички. Молодец. Очень красивый! В рот так и просится. А как на вкус с кофе? Девочки, всем спасибо кто угостился шарлоткой. Попробуйте. Мне очень понравилась. Дочь носила в универ (в нашей бутерброднице ), все ее друзья были в восторге. Ната-70, Наташенька, я тоже записала запеканку, но еще не делала, но сделаю ОБЯЗАТЕЛЬНО. Мне кажется, должно быть вкусно и необычно. Я еще маслице ароматное сделала с петрушкой, чесночком, лимонной цедрой и от себя добавила немного смеси перцев. Замораживала в нашей Морозко. Переложила для хранения в составной лоточек и в морозилку |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2010 14:15
|
Tupyrina
|
|||||||||||||||||||
listati, bubunya, natiangel333, Лариса1, Corsa
Девочки, спасибо за поздравления! Вчера с работы домой вернулась в полдесятого вечера, поэтому блюда, естессно , могли быть только ленивые - курица с кукурузой в сливках и "торт бабы Ривы" (он не очень ленивый, пара часов на него потребовалась). Сфотографировать успела, а вот загрузить фотографии - нет, так что с курицей - до вечера, а "бабой Ривой" предыдущего разлива можно и сейчас угощаться: http://forum.say7.info/post686444.html . Вчерашняя вдвое меньше, в "цветке". |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2010 16:27
|
listati
|
|||||||||||||||||||
Мила1,natiangel333 какие шарлотки! Спасибо, накормили, а то тут некоторые из ленивых в суперленивые перешли....
нет Лариса, не получится, tupperware ещё не изобрёл губозакатывающую машинку, так что вперёд к станку!
Вот , вот! И ещё мы вышивать умеем, и на машинке тоже...
Ну ты размечталась - готовенького встретить! А подобрать, обогреть, выдрессировать и потом использовать по назначению слабо? |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2010 16:55
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL] |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2010 18:20
|
natiangel333
|||||||||||||||||||
Женечка, спасибо! А у меня тоже иногда с манкой не получается, пропекается плохо Но вчерашний получился очень даже ничего! Женечка, тортик великолепный, как всегда! Лариса1 Мила1 listati Девочки, спасибо, что угостились манником! А я вам еще чего-нибудь испеку
Кофе сильно не чувствуется, наверное, если бы это было не манное тесто, а бисквитное, чувствовалось бы сильнее Но оттенок какой-то есть
Танюша, я наверное уже старею разборчивой становлюсь, ээээх, где мои 17 лет |