Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2010 12:15
|
Александра22
38 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||
Спасибо Анечка |
||||||||||||||
17 Апр 2010 13:48
|
Марина2
53 года Германия |
|||||||||||||
Здравствуйте девушки -кудесницы!!! Подскажите пожалуста в Германии эту чудо Мультиварку продают? Где её можно купить? Я тоже хочу её приобрести. Всем большое СПАСИБО
|
||||||||||||||
17 Апр 2010 18:33
|
Александра22
38 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||
17 Апр 2010 21:13
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||||
Александра22
Я первая на твой кусочек манника Очень аппетитно выглядит. Я что-то никак не решусь спечь манник, надо как-нибудь попробовать, только вот после куличиков лишние кило скинем |
||||||||||||||
17 Апр 2010 21:36
|
Александра22
38 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||
Какая Ава у тебя красивая |
||||||||||||||
17 Апр 2010 21:56
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||||
Спасибо, Сашуль У нас сегодня на ужин были говяжьи ребрышки на пару: На 2 порции: 4 говяжьих ребрышка 0,5 лимона 4 ст.л. соевого соуса черный молотый перец специи для мяса. Приготовление: Приготовить маринад: выдавить сок из половины лимона, смешать его с соевым соусом, черным перцем и специями. Мариновать ребра 3-4 часа (в маринаторе - один цикл). Замаринованные ребра сложить в вставку для варки на пару и готовить 50 минут. |
||||||||||||||
18 Апр 2010 7:43
|
Александра22
38 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||
18 Апр 2010 12:51
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||||||||
Людмила, попробовала сделать творожный манник! Ну супер! Действительно, как суфле творожное! Вся семья и залетевший гость объелись такой вкуснотой. Только мне в мульте его 10 мин не пришлось подержать, так всем нетерпелось, и манничек слегка опал. Я использовала две пачки творога по 200 грамм - хватило и 4 яйца. Спасибо за рецепт, очень и очень вкусно! В следующий раз хочу добавить сушеную вишню, думаю будет к месту. СПАСИБО |
||||||||||||||
18 Апр 2010 12:57
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||||
Саш, что ни день, то новый тортик Хороший получился и бисквит такой пышный |
||||||||||||||
18 Апр 2010 15:53
|
Anna74
|
|||||||||||||
18 Апр 2010 16:56
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||||
Анечка, я первая на голубчик Сейчас слюной захлебнусь, я еще не обедала |
||||||||||||||
18 Апр 2010 18:10
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||||
Людочка! В следующий раз тоже добавлю цукаты |
||||||||||||||
18 Апр 2010 19:50
|
Anna74
|
|||||||||||||
<<<Лакомка>&g
Юля, спасибо за внимание у меня к тебе вопрос про ребрышки... после маринада 50 минут на пару хватило? мягкие были? я ребрышки делаю в рукаве, готовлю 1 час при 180 градусах, правда , заранее не мариную еще я сегодня готовила курицу с картошкой под сыром муж был в восторге, хотя когда я сказала, что новое блюдо- недовольно скривился - не любит он у меня эксперименты... отобедав, сказал, что теперь с такой помощницей ( это он про МВ) макароны с тушенкой на ужин у меня не прокатят |
||||||||||||||
18 Апр 2010 20:39
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||||
Этого времени вполне хватило, ребрышки получились очень мягкими. Я сама переживала, не будет ли мясо жестким, тем более ребра говяжьи. Но мои переживания были напрасны. Сегодня делала также ребрышки, но вниз поставила готовиться гречневую кашку, а сверху замаринованные ребрышки и соответственно режим "Гречка". Очень вкусно получилось, гречка пропиталась маринадом и соком из мяса, а ребрышки тоже были мягкими |
||||||||||||||
18 Апр 2010 22:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Какая вкусная страничка!!!!!
Сашенька, очень шоколадненько выглядит!
Юленька, спасибо за новый рецептик! Здорово! Я и не додумалась бы ребрышки на пару приготовить!
Красота- то какая! Правда, супер получилось!
Анечка, какое аппетитное мяско!
Отличная идея! Тоже люблю ленивые голубцы!
Как наши домашние быстро привыкают к хорошему!
Вот, вот, вот! Мне этот способ ну ОЧЕНЬ понравился!!! готовить сразу два блюда, и к тому-же диетических! |
||||||||||||||
19 Апр 2010 11:02
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||
Ну наконец-то "ТЕБЯ"
Анечка, он правда вкусненький. Гороховый тоже готовила, класснооооо!!!!
А я до сих пор так и не испекла манник. Надо как-то решиться.
Аппетитно!!! Юленька, какая ты хорошенькаяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сашуль, какой тортик!!! Просто загляденье!!!
Такая же история!!! Аня, какой вкуснятины ты наготовила |
||||||||||||||
19 Апр 2010 18:11
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||
20 Апр 2010 2:22
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Как вкууусно с вишенками! Славный манничек получился!
Обалденные ребрышки! Вкуснятина! Юленька, аватара бесподобная! Чудо!
Санечка, тортик получился на славу! Высокий, пышный! У тебя получаются шикарные бисквиты! Поздравляю!
Анечка, и буженина, и ленивцы так аппетитно выглядят! Все-таки мясо, оно и в Африке мясо!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
20 Апр 2010 14:15
|
Александра22
38 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||
Девочки всем-всем большое спасибо за добрые слова!
Анечка, буженинка и голубцы-просто прелесть! Очень аппетитно выглядят Девочки, у меня беда. Вчера варила супчик на косточке в мульте, и когда суп кончился я начала мыть мультю и увидела царапинку, глубокую, она белая но маленькая, наверное 1 мм. Я так расстроилась аж до слёз-не уберегла мультю . |
||||||||||||||
20 Апр 2010 14:56
|
Silvery
|
|||||||||||||
Сашенька, не расстраивайся! У меня за год тоже появилось несколько царапин разных: и от косточек куринных, и дети наоставляли, когда без присмотра ползали в мультяшку чем попало (а потом и им попало ) Но ведь мы эти чудо-горшочки покупали, чтобы готовить в них, а не любоваться на безупречное покрытие кастрюльки А ты так красиво и вкусно готовишь! Ну и пусть будут мелкие царапинки. Зато и вкуснятинки тоже будут. В конце концов можно будет новую кастрюльку заказать. |
||||||||||||||
20 Апр 2010 16:20
|
Александра22
38 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||
Спасибо, Танечка! Постараюсь не расстраиваться
|
||||||||||||||
20 Апр 2010 16:29
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||||||||||
Приветик всем еще раз, вот принесла в клюве две кастрюли супа, может кому интересно, я супы делаю так- мяско (косточки или ребрышки или курочку) закидываю в мультю и туда же картошечку резанную кубиками, солю и на тушение на 1,5 часа...Затем готовлю из половины бульона с картошкой один суп, из другой половины другой суп , в этот раз я сделала такие супы- "Суп из морской капусты " по этому рецепту http://forum.say7.info/topic3351.html и суп -свекольник любимый для сына-без капусты... В бульон с картошкой добавила свеклу+морковь+лук+ томат тушеную на сковороде... В тарелочку добавляю зелень и сметанку сыну нравится, да и мен то же)))
|
||||||||||||||
20 Апр 2010 18:15
|
Александра22
38 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||
МММ какие супчики!!!!
|
||||||||||||||
20 Апр 2010 21:07
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||||
Сегодня так захотелось макарон по флотски
А все так просто...... Программа на "ВЫПЕЧКУ" , закидываем тушенку, 5-7 мин потушить , далее засыпаем макароны твердых сортов ( у меня Щебекинские), наливаем воду . вровень с макаронами, добавляем соль, приправы , в середку кусочек сл. масла и программа "ПЛОВ". Я переживала , что макароны размякнут, а они получились одна к одной.. В субботу готовила мясо под шубой Складываем слоями:Курица смазанная в майонезе, лук, помидоры, баклажаны, картошка обильно политая майонезом, приправы. На ВЫПЕЧКУ 50 минут!! |
||||||||||||||
20 Апр 2010 22:34
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||||
Людмила, от мяска слюнки рекой Очень аппетитно и представляю, как вкусно |