Новости Tupperware

Сообщение Автор

19 Апр 2010 21:24

Распечатать сообщение
volgayug

volga

волга

volgayugМои рецепты
А у нас тотже альтернативный набор стоит 1199.еще в него входит ежедневник и весомые мелочи и 3 каталога.

19 Апр 2010 21:33

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Недели Рождения будут с 19-ой недели Smile

Да как-то странно, на словах нам сказали тоже 1199 р., а в листовке написано 1090 р., так что не знаю... unknown

13 апреля на четвертом Заседании Президентского Клуба Tupperware Brands Corporation в Лас Вегасе состоялось беспрецедентное награждение - «Страна десятилетия Tupperware Brands Corporation». Это уникальное признание последовательных и выдающихся достижений за 10 лет развития бизнеса. Наш Кластер Tupperware СНГ был признан «Страной десятилетия Tupperware Brands Corporation» в категории новые рынки! И мы с огромным воодушевлением сообщаем об уникальной акции в честь этого знаменательнейшего события: 100 000 Домашних Презентаций посвящаем Достижению Десятилетия

Кластера Tupperware СНГ!

Каждый Консультант и Менеджер посвятит свою проведенную Домашнюю Презентацию нашей выдающейся Победе!

В честь признания Региона Победителя статусная награда для «Страны десятилетия Tupperware Brands Corporation» - хрустальный шар будет привезен в этот Регион на Весенние Встречи Менеджеров 2010! Кроме того, у Лидеров Региона победителя появится уникальная возможность участвовать в фотосессии с Руководством Компании и с наградой Кластера Tupperware СНГ - хрустальным шаром!

• Каждому Консультанту и Менеджеру за Домашнюю Презентацию с квалификационным уровнем заказа в подарок эксклюзивный ланч-бокс с репродукциями известных картин Никаса Сафронова «Цветы из голубого замка» или «Отражение Мэрилин Монро в лучах заходящего солнца» на выбор!

• Каждому Консультанту и Менеджеру за Домашнюю Презентацию с лидерским уровнем заказа и более в подарок 2 эксклюзивных ланч-бокса с репродукциями известных картин Никаса Сафронова «Цветы из голубого замка» и «Отражение Мэрилин Монро в лучах заходящего солнца»!

• Если в Кластере Tupperware СНГ в эти 4 победных дня будет проведено 100 000 Домашних Презентаций и продажи составят 15 000 000 USD, то каждому участнику Весенних Встреч Менеджеров 2010 будет вручен еще один подарок - эксклюзивный ланч-бокс с логотипом Tupperware!

19 Апр 2010 22:59

Распечатать сообщение
volgayug

volga

волга

volgayugМои рецепты
Как бы-УРЯ!Только нужно самим отзвонится в ДЦ с презентации и заказ оплатиь на 16 неделе.

19 Апр 2010 23:12

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Нам про оплату ничего не говорили, а про презентации сказали, что подсчет будет просто по сумме заказа unknown

20 Апр 2010 1:17

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
bluekitten писал(а):
поделитесь, пожалуйста

часть искомого тут http://docs.google.com/View?id=dcswn93k_2ghqcp2ct у helenz, Кувшинчик для смешивания ВК синий в любом старом каталоге. Домино завтра сделаю, если никто не опередит Rose

20 Апр 2010 1:33

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
В нашем ДЦ на 17-19 неделях еще и
-Термокувшин 1л. в белом цвете;
- Кристальная емкость прямоугольная 6,5л
- Тарелки Аркадия 4шт.
- Набор мисок-матрешек в желто-оранжевом цвете
- РХ при лидерском заказе Сумка Аркадия

20 Апр 2010 1:53

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
У нас именно в белом цвете термокувшины-было много браков.Уже писали как то об этом.
Уже черные были в продаже в феврале или марте.

20 Апр 2010 5:17

Распечатать сообщение
Io

55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
Фото
А вот и это чудо-произведение, за которое так успешно борется наш кластер - шар хрустальный. Мой мозг вчера долго пытался что-либо понять в этом полете дизайнерской мысли! unknown

20 Апр 2010 7:27

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
x-nia писал(а):
часть искомого тут

Спасибо, забрала! Romashki

20 Апр 2010 10:52

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
Цитата(Николаевна @ 25.9.2009, 18:32)
Нямочка, красота получилась. А фооормочка то какая классненькая, аж завидки берут.Спасибо.

История этой формы потрясающая. Мне звонит подруга и кричит, что фирма tupperware только в сентябре продаёт наборы посуды со скидкой 50% с копией свидетельства о браке за сентябрь
http://forum.hlebopechka.net/go.php?http://www.radikal.ru
Цитата:
Девочки,нарыла в форумах о силиконовых формах. Вы слышали про такое.?Это что нам по спецпредложениям продают что ли? Ведь всегда все говорят.что качество лучше из каталога,а не по спецпредлож??

20 Апр 2010 11:01

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
автопилот писал(а):
Цитата(Николаевна @ 25.9.2009, 18:32)
Нямочка, красота получилась. А фооормочка то какая классненькая, аж завидки берут.Спасибо.

История этой формы потрясающая. Мне звонит подруга и кричит, что фирма tupperware только в сентябре продаёт наборы посуды со скидкой 50% с копией свидетельства о браке за сентябрь
http://forum.hlebopechka.net/go.php?http://www.radikal.ru
Цитата:

Надя, что-то я не поняла Embarassed И по ссылке ничего не увидела unknown
Но, чувствую про что-то интересное рассказываешь. Поясни, пожалуйста sharik

20 Апр 2010 15:10

Распечатать сообщение
Io

55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
Эти скидки для молодоженов уже давным-давно прошли. Как раз осенью и было дело!

20 Апр 2010 18:50

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
Понятно тогда.Спасибо,что обьяснили.

20 Апр 2010 19:48

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Kurtish
Это Вы уже предложения для Восточной Сибири из недель качества написали, они будут на 19-20 неделе.

20 Апр 2010 20:42

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Оля, "Недели Качества" 19-20? А нам сказали "Рождения" unknown

20 Апр 2010 20:52

Распечатать сообщение
muskat

лена

58 лет
москва

muskatМои рецепты
-что из себя представляет
Кристальная емкость прямоугольная 6,5л
у кого есть картинка

20 Апр 2010 20:56

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
bluekitten
Нет, в это время всегда бывают Недели качества и в этот раз будут Smile

20 Апр 2010 21:07

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
muskat, вот она - моя, используемая не по назначению Wink
Фото

20 Апр 2010 22:11

Распечатать сообщение
Lidiya-X

Лидия

41 год
Мурманск

Lidiya-XМои рецепты
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, а что за "зверь" кувшин-трансформер (1 л.)?
Вот этот:

Маме подарили, girl_claping а что с ним можно делать, как использовать, - не знаем...?
Просто как кувшин или еще функции есть?
Спасибо

21 Апр 2010 0:18

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
Lidiya-X писал(а):
что за "зверь" кувшин-трансформер (1 л.)?

Очень удобный и практичный кувшин. Благодаря завинчивающейся крышке, можно хранить и транспортировать продукты, даже горячие и бродяче-шипучие (например, пепси-колу), не боясь, что сорвет крышку.
Ручка может принимать разное положение: может быть поднята вверх или опущена вниз или в сторону, либо можно, при необходимости, ее снять совсем.
Удобный "носик" для переливания жидкости, и капельки не проливаются. Крышку можно до конца не отвинчивать, тогда жидкость будет литься тоненькой струйкой.
И на дверцу холодильника кувшин хорошо помещается.

21 Апр 2010 1:31

Распечатать сообщение
bumbastic

Михаил

Москва

bumbasticМои рецепты
Tatatania писал(а):
и бродяче-шипучие (например, пепси-колу), не боясь, что сорвет крышку.

Всегда интересовал вопрос, зачем использовать дополительные изделия для перевозки Колы?

21 Апр 2010 1:40

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
bumbastic писал(а):
Всегда интересовал вопрос, зачем использовать дополительные изделия для перевозки Колы?

А если Вы страстный любитель Колы и Вам вдруг в машине захотелось ее испить из чистого полимера?...
Ну Кола - это так, для примера.
А вот ко мне однажды приятельница приехала в гости с молодым домашним вином, да в Золотом роднике! В метро от качки и тряски кувшин с большим хлопком распахнул клапан. Часть вина осталась в метро, частью полили дорогу, ну а маленькую часть довезли по назначению. Как все потом отмывали и отстирывали, думаю, не очень интересно!!! wacko1

21 Апр 2010 1:41

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Tupyrina писал(а):
моя, используемая не по назначению

Ну,это как сказать.А по-моему-самое оно! sharik
bumbastic писал(а):
зачем использовать дополительные изделия для перевозки Колы?

А если Кола саморобная? wacko1

21 Апр 2010 2:12

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
.А по-моему-самое оно!

Да по-моему, тоже Wink

21 Апр 2010 2:35

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Tupyrina писал(а):
вот она - моя, используемая не по назначению

Исключительно удачное применение good2 Прям завидки берут Wink
Катя, объем такой емкости 4 литра? Как думаешь в кристальной квадратной на 4 литра будет удобно порошком пользоваться? Все не могу найти размеры кристальной квадратной 4литровой, да и высоту других квадратных хотелось бы узнать sharik
Страница 215 из 919

Наверх
;