Сообщение |
Автор |
03 Мар 2010 1:29
|
Lunetta
Мария
|
Monica писал(а): | Машенька, и как, мясо не сухое получилось? Пропеклось? |
Элина, мяско вкусное, сочное и пропеклось Кусок 1 кг был.
|
03 Мар 2010 15:25
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
|
04 Мар 2010 2:15
|
Luter
Людмила
45 лет Эстония
|
|
04 Мар 2010 17:47
|
Monica
|
Lunetta писал(а): | мяско вкусное, сочное и пропеклось Кусок 1 кг был. |
Маркизко писал(а): | У меня шейка, пеклась тоже 40мин, мяско сочное, совсем не сухое ! |
Сашенька, дорогая, ты всегда с лёгкостью идёшь на любой кулинарный эксперимент , рада, что и со свининой всё так замечательно получилось! Выглядит оооочень аппетитно
Luter писал(а): | Какое же вкусное мясо!!! Просто слов нет!!! А способ готовки очень удобный!!! |
Людочка, так приятно, что и тебе рецепт понравился!!!
Спасибо, дорогие мои, за вкусные и красивые отчёты!
|
07 Мар 2010 23:08
|
raisa
51 год deutschland
|
|
15 Мар 2010 3:30
|
barabaka
Таня
43 года Киев
|
Элина, делала такую вкусняшку на стол к дню рождения сына - это бышло просто волшебно.
очень-очень жалею, что закрутилась и не сфоткала. 1,5 кг мяска ушло без следа.
спасибо огромное за рецепт!
Буду делать ещё-сфоткаю обязательно
|
15 Мар 2010 23:31
|
Марга
Марина
49 лет Краснодар
|
|
26 Мар 2010 22:30
|
Monica
|
barabaka писал(а): | это бышло просто волшебно. |
Танюша, рада, что тебе рецепт понравился
Спасибо, что поделилась впечатлением
raisa-Раечка, спасибо
Марга писал(а): | пастрама получилась наивкуснейшая!!! |
Марга писал(а): | олучилось очень нежное, такое сочное!! |
Мариночка, мне очень приятно, что вам было вкусно
Спасибо огромное за наиаппетитнейший кусочек
|
29 Мар 2010 21:48
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Monica
Спасибо огромное,такая вкуснятина,муж язык проглотил......
|
29 Мар 2010 22:16
|
Monica
|
|
30 Мар 2010 16:16
|
Акварель
Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
|
31 Мар 2010 18:59
|
Monica
|
|
03 Апр 2010 1:45
|
Erunda
Наташа
58 лет Германия
|
Monica, уже почти созрела приготовить пастраму, но мучает один вопросик, а духовка потом отмывается?
|
03 Апр 2010 1:50
|
profEGO33
Асель
42 года France
|
|
05 Апр 2010 12:19
|
mila1977
Людмила
47 лет Новосибирск
|
|
07 Апр 2010 11:49
|
polti
наташа
екатеринбург
|
Элина! Мясо очень-очень вкусное! У меня была грудка индюшатины примерно 1 кг. Все пропеклось. Делала дочке на ДР. Закончилось мгновенно!
Спасибо!
|
11 Апр 2010 21:58
|
Monica
|
Erunda писал(а): | но мучает один вопросик, а духовка потом отмывается? |
Наташа, у меня не пачкается, но моя духовка очень "тихая"
profEGO33 писал(а): | духовка не пачкается Rose Rose Rose
у меня лично не было ни пятен, ни чего другого |
Асельчик, спасибо, что ответила
mila1977 писал(а): | суперский рецепт! Rose Rose Rose
Ароматное нежное мясо, |
mila1977 писал(а): | участия почти не требует - о-очень удобно! Уже два раза готовила |
Людочка, очень, очень рада, что и ты рецептом воспользовалась!
Спасибо огромное за аппетитный отчёт
polti писал(а): | Мясо очень-очень вкусное! У меня была грудка индюшатины примерно 1 кг. Все пропеклось. Делала дочке на ДР. Закончилось мгновенно! |
Наташенька, ура! Я очень рада Огромное спасибо за доверие и фотоотчёт
|
15 Апр 2010 23:08
|
Ирина244
|
Элина, сделала по твоему рецепту кусок примерно 1,5 кг, 20 мин жарила на максимуме (примерно 270 градусов) потом на ночь оставила в духовке. Утром разрезала- сырое, я огорчилась слегка, потом завернула в фольгу и запекла. Получилось чуть суховато, но вкус обалденный! Я девочек на работе угощала, они подумали что из свинины. Рецепт отличный буду пользоваться. Спасибо тебе большое
|
17 Апр 2010 16:05
|
Monica
|
Ирина244 писал(а): | кусок примерно 1,5 кг, 20 мин жарила на максимуме (примерно 270 градусов) |
Ириш, я уже поняла, что "максимум" у всех разный (от духовки зависит). Попробуй 800г -1 кг выпекать 30 мин, например. Но имей в виду, что она должна быть в разрезе немного красноватая (красные волокна). Тогда она сочная получается. А соль за 2 часа убивает паразитов, если они вообще в мясе были
Ирина244 писал(а): | о вкус обалденный! |
Ну слава Богу
Ириша, удачи!
|
19 Апр 2010 12:22
|
Фишенька
Людмила
50 лет г. Красноярск
|
Элина, делала вчера из килограммовой индюшатины, получилось островато (видимо у разных производителей разные смеси перцев, но это урок на будущее) и суховато. Всё идеально прожарилось на 250 градусов за 20 мин, в смысле 20 мин жарилось, потом печку выключила. Аромат стоял по всему подъезду неописуемый, так как делала на ночь думаю, что соседи слюни пускали всю ночь
Очень вкусно, спасибо за рецепт
А нельзя ли всё то же самое проделать, но только в рукаве - что бы понежнее было ?
|
19 Апр 2010 23:57
|
Erunda
Наташа
58 лет Германия
|
Элиночка, спасибо большое , все получилось , правда немного пересолила, но это потому, что грудка была тонковата и много соли впитала. В следующий раз рискну со свининой
В качестве приправ использовала прованские травы (очень хороши к индейке)
|
21 Апр 2010 0:37
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
|
21 Апр 2010 12:52
|
Monica
|
Значит, в твоей духовке 15 мин достаточно будет. Суховатое получается, когда мясо передержишь
zyka писал(а): | Аромат стоял по всему подъезду неописуемый, так как делала на ночь думаю, что соседи слюни пускали всю ночь |
zyka писал(а): | Очень вкусно, |
Это радует! zyka писал(а): | А нельзя ли всё то же самое проделать, но только в рукаве - что бы понежнее было ? |
У меня нежное и сочное без рукава получается Но, думаю, попробовать можно
Людочка, спасибо за отчёт Удачи!
Erunda писал(а): | все получилось |
Ура! Наташенька, спасибо за фотоотчёт Ничего, соль отрегулируешь. А со свининой Саша-Маркизко готовила, ей понравился результат (чуть выше , прямо на этой странице её отчёт). Удачи!
Заюха писал(а): | я просто влюблена в этот рецепт. Мяско такое нежно-сочное получается. |
Олечка, я очень, очень рада, что рецепт прижился!
Спасибо за доверие и фотоотчёт
|
25 Апр 2010 21:53
|
Betka
Света
|
|
26 Апр 2010 22:39
|
Rusja
Руслана
50 лет Киев, Санкт-Петербург
|
Monica
Элиночка, наконец и я добралась до твоего рецептика. Долго на него смотрела и решилась. Еще незнаю, как получилось,т.к. еще томится в духовке, но пахнет, так, что все кругами по кухне ходят
Обязательно сфоткаю и выставлю отчетик. Спасибо огромное за рецептик!
А вот и фотки
К нам друг приехал из Питера, был просто в ауте сидел и облизывался!
Спасибо!
|