Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин

Сообщение Автор
 
03 Мар 2010 1:29

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Monica писал(а):
Машенька, и как, мясо не сухое получилось? Пропеклось?

Элина, мяско вкусное, сочное и пропеклось Кусок 1 кг был. good2
nyam2
 
03 Мар 2010 15:25

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Monica friends

Элина, я тоже со свининкой, глядя на Машенькин отчетик friends ,
захотелось мяска ! nyam2 girl_claping
Фото

У меня шейка, пеклась тоже 40мин, мяско сочное, совсем не сухое ! girl_yes2
Спасибо, Элиночка ! air_kiss thank_you Спасибо, Машенька ! air_kiss thank_you2
Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
 
04 Мар 2010 2:15

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Monica
Элиночка, и я к тебе со своим спасибо!!! Какое же вкусное мясо!!! Просто слов нет!!! А способ готовки очень удобный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose
Фото
 
04 Мар 2010 17:47

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Lunetta писал(а):
мяско вкусное, сочное и пропеклось Кусок 1 кг был.

dance2 dance2 dance2
Маркизко писал(а):
У меня шейка, пеклась тоже 40мин, мяско сочное, совсем не сухое !

Сашенька, дорогая, ты всегда с лёгкостью идёшь на любой кулинарный эксперимент girl_claping , рада, что и со свининой всё так замечательно получилось! Yahoo! Выглядит оооочень аппетитно nyam2
friends air_kiss give_heart
Luter писал(а):
Какое же вкусное мясо!!! Просто слов нет!!! А способ готовки очень удобный!!!

Людочка, так приятно, что и тебе рецепт понравился!!! Yahoo!
Спасибо, дорогие мои, за вкусные и красивые отчёты!
friends give_heart
 
07 Мар 2010 23:08

Распечатать сообщение
raisa


50 лет
deutschland

raisaМои рецепты
good good good
 
15 Мар 2010 3:30

Распечатать сообщение
barabaka

Таня

42 года
Киев

barabakaМои рецепты
Элина, делала такую вкусняшку на стол к дню рождения сына - это бышло просто волшебно.
очень-очень жалею, что закрутилась и не сфоткала. 1,5 кг мяска ушло без следа.
спасибо огромное за рецепт!
Буду делать ещё-сфоткаю обязательно
 
15 Мар 2010 23:31

Распечатать сообщение
Марга

Марина

48 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
Элина, пастрама получилась наивкуснейшая!!! good good good
Готовила в аэрогриле при 260*. После выключения я хорошо укутала аэрогриль, т.к. побоялась, что сама колба держать жар долго не будет. Через 2 часа индюшка была ещё горячей. Мясо получилось очень нежное, такое сочное!!! Мы решили сразу же продегустировать nyam2 nyam2 nyam2 ...когда оно уже заканчивалось я вспомнила, что хотела сфотать...
Фото

....после чего и этот кусочек быстро исчез unknown unknown unknown
Просто огромнейшее СПАСИБО за этот рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Буду готовить ещё, хочется попробовать и в холодном виде тоже... sharik
 
26 Мар 2010 22:30

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
barabaka писал(а):
это бышло просто волшебно.

Танюша, рада, что тебе рецепт понравился dance2
Спасибо, что поделилась впечатлением air_kiss friends

raisa-Раечка, спасибо air_kiss

Марга писал(а):
пастрама получилась наивкуснейшая!!!

Марга писал(а):
олучилось очень нежное, такое сочное!!

Мариночка, мне очень приятно, что вам было вкусно dance2
Спасибо огромное за наиаппетитнейший кусочек nyam2 friends
 
29 Мар 2010 21:48

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Monica
Спасибо огромное,такая вкуснятина,муж язык проглотил...... nyam2
Фото
 
29 Мар 2010 22:16

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Сарочка писал(а):
,такая вкуснятина,муж язык проглотил..

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какие вкусные кусочки nyam2 , а корочка girl_in_love
Ольчик air_kiss friends
 
30 Мар 2010 16:16

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Быстро, вкусно, полезно!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Мясо просто замечательное получается! good2 nyam2 Обычно, грудка птицы всегда суховата, но здесь всё супер - нежное и сочное мяско!!! good
Элиночка, огромное спасибо!!!

 
31 Мар 2010 18:59

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Акварель писал(а):
Мясо просто замечательное получается!

Акварель писал(а):
бычно, грудка птицы всегда суховата, но здесь всё супер - нежное и сочное мяско!!!

Ирочка, я так рада, что тебе понравилось мясо dance2
Спасибо за соблазнительную тарелочку nyam2 Я бы угостилась с огромным удовольствием такой красотой good2
friends air_kiss
 
03 Апр 2010 1:45

Распечатать сообщение
Erunda

Наташа

57 лет
Германия

ErundaМои рецепты
Monica, уже почти созрела приготовить пастраму, но мучает один вопросик, а духовка потом отмывается? unknown
 
03 Апр 2010 1:50

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
Erunda писал(а):
Monica, уже почти созрела приготовить пастраму, но мучает один вопросик, а духовка потом отмывается?

духовка не пачкается Rose Rose Rose
у меня лично не было ни пятен, ни чего другого Rose Rose Rose
 
05 Апр 2010 12:19

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

46 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Monica Элина, спасибо за суперский рецепт! Rose Rose Rose
Ароматное нежное мясо, и хотя по времени готовится долго, но непосредственного участия почти не требует - о-очень удобно! Уже два раза готовила Romashki

Фото
 
07 Апр 2010 11:49

Распечатать сообщение
polti

наташа


екатеринбург

poltiМои рецепты
Элина! Мясо очень-очень вкусное! У меня была грудка индюшатины примерно 1 кг. Все пропеклось. Делала дочке на ДР. Закончилось мгновенно!
Спасибо! Rose Rose Rose
Фото
 
11 Апр 2010 21:58

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Erunda писал(а):
но мучает один вопросик, а духовка потом отмывается?

Наташа, у меня не пачкается, но моя духовка очень "тихая"


profEGO33 писал(а):
духовка не пачкается Rose Rose Rose
у меня лично не было ни пятен, ни чего другого

Асельчик, спасибо, что ответила air_kiss



mila1977 писал(а):
суперский рецепт! Rose Rose Rose
Ароматное нежное мясо,

mila1977 писал(а):
участия почти не требует - о-очень удобно! Уже два раза готовила

Людочка, очень, очень рада, что и ты рецептом воспользовалась! dance2
Спасибо огромное за аппетитный отчёт friends


polti писал(а):
Мясо очень-очень вкусное! У меня была грудка индюшатины примерно 1 кг. Все пропеклось. Делала дочке на ДР. Закончилось мгновенно!

Наташенька, ура! Я очень рада dance2 Огромное спасибо за доверие и фотоотчёт good2 nyam2 friends
 
15 Апр 2010 23:08

Распечатать сообщение
Ирина244





Ирина244Мои рецепты
Элина, сделала по твоему рецепту кусок примерно 1,5 кг, 20 мин жарила на максимуме (примерно 270 градусов) потом на ночь оставила в духовке. Утром разрезала- сырое, я огорчилась слегка, потом завернула в фольгу и запекла. Получилось чуть суховато, но вкус обалденный! nyam2 Я девочек на работе угощала, они подумали что из свинины. Рецепт отличный буду пользоваться. Спасибо тебе большое Rose
 
17 Апр 2010 16:05

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
кусок примерно 1,5 кг, 20 мин жарила на максимуме (примерно 270 градусов)

Ириш, я уже поняла, что "максимум" у всех разный (от духовки зависит). Попробуй 800г -1 кг выпекать 30 мин, например. Но имей в виду, что она должна быть в разрезе немного красноватая (красные волокна). Тогда она сочная получается. А соль за 2 часа убивает паразитов, если они вообще в мясе были
Ирина244 писал(а):
о вкус обалденный!

Ну слава Богу dance2
Ириша, удачи! friends
 
19 Апр 2010 12:22

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

49 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Элина, делала вчера из килограммовой индюшатины, получилось островато (видимо у разных производителей разные смеси перцев, но это урок на будущее) и суховато. Всё идеально прожарилось на 250 градусов за 20 мин, в смысле 20 мин жарилось, потом печку выключила. Аромат стоял по всему подъезду неописуемый, так как делала на ночь думаю, что соседи слюни пускали всю ночь girl_haha

Очень вкусно, спасибо за рецепт Romashki
А нельзя ли всё то же самое проделать, но только в рукаве - что бы понежнее было ? nyam2
 
19 Апр 2010 23:57

Распечатать сообщение
Erunda

Наташа

57 лет
Германия

ErundaМои рецепты
Элиночка, спасибо большое Rose , все получилось good2 , правда немного пересолила, но это потому, что грудка была тонковата и много соли впитала. В следующий раз рискну со свининой dance2

В качестве приправ использовала прованские травы (очень хороши к индейке)

Фото


Фото
 
21 Апр 2010 0:37

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Элиночка, я просто влюблена в этот рецепт. Мяско такое нежно-сочное получается. В первый раз я побоялась большой кусок взять, а сегодня у меня уже кусочек около 900 г. Получилось великолепно!!!!! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love И после двухчасового вымачивания в соленой воде, я уже больше вообще не солю. Соли достаточно на наш вкус Smile
Фото

Спасибо за рецептик!!! Очень выручает!! Romashki Romashki
 
21 Апр 2010 12:52

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
zyka писал(а):
суховато.

Значит, в твоей духовке 15 мин достаточно будет. Суховатое получается, когда мясо передержишь
zyka писал(а):
Аромат стоял по всему подъезду неописуемый, так как делала на ночь думаю, что соседи слюни пускали всю ночь

zyka писал(а):
Очень вкусно,

Это радует! dance2
zyka писал(а):
А нельзя ли всё то же самое проделать, но только в рукаве - что бы понежнее было ?

У меня нежное и сочное без рукава получается unknown Но, думаю, попробовать можно
Людочка, спасибо за отчёт friends Удачи! Romashki


Erunda писал(а):
все получилось

Ура! Yahoo! Наташенька, спасибо за фотоотчёт friends Ничего, соль отрегулируешь. А со свининой Саша-Маркизко готовила, ей понравился результат (чуть выше , прямо на этой странице её отчёт). Удачи! friends


Заюха писал(а):
я просто влюблена в этот рецепт. Мяско такое нежно-сочное получается.

Олечка, я очень, очень рада, что рецепт прижился! dance2
Спасибо за доверие и фотоотчёт air_kiss friends
 
25 Апр 2010 21:53

Распечатать сообщение
Betka

Света




BetkaМои рецепты
Monica
Элиночка, спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki
У меня духовка - максимум 240, делала 4 индюшачьих грудки по 300 гр 20 минут, получилось замечательно, очень вкусно, ароматно и совсем не сухо! И здорово смахивает на свининку. nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе огромное! Rose Rose Rose
 
26 Апр 2010 22:39

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

49 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Monica
Элиночка, наконец и я добралась до твоего рецептика. girl_claping Долго на него смотрела и решилась. Еще незнаю, как получилось,т.к. еще томится в духовке, но пахнет, так, что все кругами по кухне ходят Yahoo!
Обязательно сфоткаю и выставлю отчетик. Спасибо огромное за рецептик! Romashki Romashki Romashki
А вот и фотки Rose
Фото

Фото

К нам друг приехал из Питера, был просто в ауте girl_in_love сидел и облизывался!
Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Страница 5 из 16

Наверх