Тесто для пиццы (НЕ дрожжевое, на скорую руку)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2008 7:55
|
Anet
38 лет |
|||||
Девочки, у нас на форуме есть множество рецептов пиццы , как начинки, так и самого теста, но я решила поделиться с вами еще одним вариантом теста, так как он очень простой и быстрый...и что немаловажно вкусный... хотя понятие "вкусный" у всех разное, но может кому-то и понравится...
125 гр. Cottage cheese 1 яйцо 3 ст.л. растительного масла пол ч.л. соды 1 ст.муки Замесить тесто... вот такое оно должно быть... Раскатать его на смазанной раст. маслом дечке, выложить любимую начинку и отправить в духовку на 20-25 мин. |
||||||
24 Янв 2008 9:27
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
Анеточка! Где ты нашла этот рецепт? Очень интересный, надо попробовать.
|
||||||
24 Янв 2008 9:34
|
Anet
38 лет |
|||||
Такую пиццу делает моя знакомая, я как-то попробывала у нее и мне очень понравилось, с тех пор делаю сама... |
||||||
24 Янв 2008 9:41
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
Считай, что уговорила! |
||||||
24 Янв 2008 21:30
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
AnetКлассно не надо с дрожжами возиться
Спасибо тебе |
||||||
26 Янв 2008 0:35
|
Anet
38 лет |
|||||
Вот и я про это... хотя дрожжевое тесто это класс, но иногда надо быстро сделать когда гости "на носу" она вкусная когда горячая, правда холодную не ела, так как всегда все сьедали первым заходом. |
||||||
26 Янв 2008 0:38
|
Наталька
|
|||||
Анеточка, отличный рецепт теста!!!! Хоть я вроде бы и с дрожжевым в прошлый раз нашла общий язык........... но дрожжевое тесто это вобще такое дело................... сама понимаешь
Твой рецепт обызательно попробую, тем более что мне понравилось самой пиццу делать Анетка, |
||||||
26 Янв 2008 0:40
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
Анет, А что такое 125г. Cottage cheese ?
|
||||||
26 Янв 2008 1:47
|
Anet
38 лет |
|||||
Надеюсь тебе понравится....
эт типа творога, только он идет немного жыдковатый и соленый, а продается он в молочных отделах... думаю у вас тоже есть, только как он у вас называется, то без понятия, надо у девченок спросить... |
||||||
26 Янв 2008 5:17
|
ЛЁКА
ПОДМОСКОВЬЕ |
|||||
Сегодня сделала,когда гости пришли,вкуууусно У меня брынза была,как раз грамм 150,я её молочком развела немножко и в тесто пустила,получилось нормально |
||||||
26 Янв 2008 6:16
|
Anet
38 лет |
|||||
Ух ты а классно с брынзой придумала... хоть я ее не ем, но для многих думаю будет идейка не плохая... спасибо! |
||||||
14 Июл 2008 23:25
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||||
Анет классный рецептик!!!
спасибки,что поделилась и с нами!!! и,как я его ранше не заметила!!!? уже в закладках! |
||||||
21 Авг 2008 20:01
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Анет
А такое тесто с рикоттой не получится? У меня только в холодильнике она и есть... |
||||||
22 Авг 2008 0:46
|
oxsi
|
|||||
спасибо за классный рецепт
|
||||||
01 Ноя 2008 5:24
|
Anet
38 лет |
|||||
Спасибо...
Теоретически, должно получится...
И тебе спасибо! |
||||||
08 Янв 2009 1:47
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Anet, а ты можешь сфотографировать этот творог, что бы увидеть как он выглядит? Меня очень заинтересовало твоё тесто. |
||||||
29 Янв 2009 10:04
|
Anet
38 лет |
|||||
Простите, только увидела ваше сообщение, у меня его сейчас нет, но когда куплю, то выставлю... |
||||||
23 Авг 2010 0:25
|
Елесавета
39 лет Тюмень |
|||||
рецепт супер только я тоже понять не могу что такое (( 125 гр. Cottage cheese))) очень хочется увидеть и понять Заранее спасибо
|
||||||
01 Сен 2010 22:27
|
Anet
38 лет |
|||||
19 Дек 2010 20:58
|
Ksenia C
MI, USA |
|||||
Всем здравствуйте
Cottage cheese - это зернистый творог. В штатах обычный творог в обычных магазинах не продают. |
||||||
24 Окт 2013 22:37
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
09 Июн 2020 12:18
|
Роши
Раушан 42 года НурСултан, Казахстан - Дублин, Ирландия |
|||||
Добрый день. Как только приехала в Дублин начала искать, что приготовить с Cottage cheese, я в него так влюблена, за короткое время я эту пиццу говорила раз 10. Каждый раз получалась по разному, экспериментировала с начинками и количеством теста. Всегда вкусно, но больше похож, по моим ощущениям, на пирог. Спасибо за Вам рецепт. С/у Раушан
|