Фруктово-творожное заливное (Система -60) ужин
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2010 15:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дорогие мои,когда я делала это заливное,то не знала ещё тогда что желатин не "дружит" с киви и ананасом
![]() Понятия не имею как у меня всё схватилось ![]() Но в отзывах и отчётах очень много кто на это жалуется ![]() По-этому лучше не добавляйте киви,что-б уж наверняка всё получилось ![]() Добавлено 25.01.13. Девочки и мальчики,на днях замутила себе такой вот ужин... ![]() ![]() И хочу поделиться с вами рецептиком. ![]() ![]() Нам потребуется: 1 пачка творога (до 5% жирности)- 250гр Молоко - 150 гр 4 апельсина 1 киви Желатин - 20 гр 10 гр желатина замочить в в воде Из апельсинов выжать сок В другой миске размешать творог с молоком Киви очистить от кожуры,потезать и уложить в форму Желатин подогреть(не доводить до кипения), Вылить в сок,перемешать, залить в форму И поставить в холодильник до полного застывания Оставшиеся 10 гр желатина так-же подогреть, Влить в творожно-молочную массу,перемешать Залить сверху желтого желе и снова поставить в холодильник До полного застывания Ужин готов! ![]() Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2010 15:14
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боже !!!!какая красота!!!!!Ксюшка ты опять на высоте!!!!
![]() ![]() ![]() Солнце я обязательно это сделаю!!!! только чуть позже и приду с отчетом ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2010 15:15
|
Ингульчик
53 года Москва |
Ксюююююююююююююю! Супееееееееееер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2010 15:19
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
Ксюша ты золото!!!такой ужин!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2010 15:24
|
Юлия71
49 лет Россия |
Ксюша- вот это красота!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() сделаю сегодня - съем завтра - такая вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() отчитаюсь ![]() забрала в закладки, спасибо тебе за твою фантазию и изобретательность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2010 15:28
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
Вот это ужин!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-523077255.html] ![]() Беру на заметочку!!!Спасибо Оксанка!!! ![]() |
21 Апр 2010 15:30
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
Ксюшааа!
![]() ![]() ![]() ![]() Утащила, сделаю - отчитаюсь! |
21 Апр 2010 15:42
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
Не ну это ж надо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так питаться любой дурак согласится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,Ксюш,за очередной системный шедевр! ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2010 15:44
|
profEGO33
42 года France |
oxakal
Ксюнь, ты искусительница просто ![]() ![]() ![]() Очень оригинально ![]() ![]() ![]() ![]() Сделаю себе обязательно ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2010 15:45
|
Риtata
54 года г. Самара |
Ой! И я такую вкусняшку хочу! Спасибо, Оксаночка!
|
21 Апр 2010 16:09
|
Гуррри
58 лет Сочи |
Ксюня - красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Вот енто ужин!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям праздник!!!! ![]() ![]() ![]() Так системиться можно.... ![]() ![]() ![]() ![]() Нужно себе на днюху замутить!!!!!! Як десерт!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2010 16:16
|
onascko
51 год Казахстан |
Ксюня-ты просто кудесница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От всех системщиков тебе респект и уважуха ![]() ![]() ![]() ![]() В закладках-буду делать себе на праздники ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2010 17:32
|
Сафира
46 лет МО |
Ксюшенька ну я не устаю повторять что ты Волшебница
![]() ![]() Какая вкуснотища ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2010 17:38
|
Lapulka
43 года Москва |
Ксюшка!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2010 18:58
|
Алеся25
38 лет Москва |
молодец Ксюш!!!! супер-рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2010 19:55
|
ninaka
53 года |
Оксан, это же такая красотень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2010 20:49
|
LEPETRA
53 года Курск |
Ну и ну! Ксюш,СПАСИБО!
![]() ![]() ![]() Уже в закладках,а на выходные.... ![]() ![]() ![]() Жди отчетик! |
21 Апр 2010 21:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
Ксюшик.....солнышко...
![]() ![]() ![]() ![]() ну как можно не согласиться..так ВКУСНО ХУДЕТЬ... ![]() ![]() ![]() ты - кудесница...волшебница... ![]() ![]() ![]() такая красотища... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за твою неисчерпаемую фантазию.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2010 1:55
|
Libelle
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я бы и на утро не отказалась ![]() У тебя просто неистощимая фантазия!!!!!!!!!!!!!!! Я вот о такой формочки бы не отказалась ![]() ![]() |
22 Апр 2010 7:43
|
Fat Boy
Александр |
Оксана! Какую красоту и вкусняху принесла ! Спасибо!
|
22 Апр 2010 9:59
|
Женевьева
43 года Москва |
ОКсана,это потрясающе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2010 13:19
|
Имбирь
Сибирь |
oxakal
Оксаночка, какие изыски!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Апр 2010 5:45
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
23 Апр 2010 10:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
Ой,ну только-бы засмущать меня.... ![]() ![]() ![]() Спасибо моя золотая.. ![]() ![]() ![]() Я рада что тебе понравился рецептович... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду с радостью ждать,Натусик.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ингуля,очень рада что тебе нравится ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
На Здоровье,радость!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,солнце!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Юльчик!!! ![]() ![]() ![]()
Буду ждать... ![]() ![]() ![]()
Не за что ![]() ![]() ![]() Тебе спасибо,что заглянула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье,Наталь!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо,Ленок!!! ![]() ![]()
Ура!!! ![]() ![]() ![]() Буду ждать!!! ![]() ![]() ![]()
Светуль,спасибо!! ![]() ![]() ![]() Очень рада что тебе понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тебе спасибо за темку,в которой мы так ВКУСНО худеем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аселька - эт я не специально... ![]() Эт я от большой любви к вам ![]() ![]() ![]()
Спасибо,солнце!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье,Риточка!!! ![]() ![]() Спасибо что заглянула!!! ![]() ![]() ![]()
Галечка,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что мы и делаем с вами!!! ![]() ![]() ![]()
Буду рада,Галь,если понравится!!! ![]() ![]() ![]()
Ксюнь,не смущай... ![]() ![]()
Спасибо,мой хороший!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду рада,если понравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо ,Иришка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Лап!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я польщена.... ![]() ![]() ![]()
Я тож 3 дня подряд ужинала им... ![]() ![]() ![]()
Спасибо,зай!!! ![]() ![]() ![]()
Очень рада ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нинуля,спасибо радость моя!!!! ![]() ![]() ![]() Оч рада что тебе понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
На здоровье моя хорошая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не за что,Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура!!! ![]() ![]() ![]() Жду с нетерпением!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Жаннчик,хороший мой,очень рада что тебе понравился рецептик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье,мое солнце!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На утро можно и подсладить!!! ![]() ![]()
Спасибо большое,Любонька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оно как-раз такое желе лучше в твёрдой форме делать. ![]() Еле перевернула эту форму - да-же потрескалось в 2-х местах... ![]()
Санька!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо что заглянул!!! ![]() ![]() ![]() Рада что тебе понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье,дорогой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Женечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду рада если рецептик пригодится!!! ![]() ![]() ![]()
Олечка,очень рада что тебе нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за внимание к рецепту!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо большоее!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() Рада,что рецепт понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Апр 2010 16:10
|
anastasi082008
082008 44 года |
Какой ужин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |