Киш с ветчинои
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 24 Янв 2008 16:02 | julzik 38 лет Германия | |
| тесто: 200г муки,100г маргарина,1/2ч.л соли,5 ст.л воды сделатт тесто выложить на протевень и вилочкой наколото начинка: 2 порея лука поджарить колбасы 100г порезать я беру шинкен. Это типо ветчины . 100г сыра все выложить на тесто.я добавляю еше томатную пасту. залить 4яица,3/8л молока взбить и залить . посолить и поперчить. в духовку на 30 мин. 200градусов | ||
| 02 Фев 2008 2:59 | Elita 48 лет Dundee, Scotland | |
| 
здесь в Шотландии такие пироги очень популярны! вкуснота!!!!           все хочу его сделать, но никак не доберусь  спасибо за рецептик!   | ||
| 02 Фев 2008 3:29 | julzik 38 лет Германия | |
| 
незачто    | ||
| 21 Май 2008 17:32 | Лили | |
| 
julzik
       спасибо за рецептик!       | ||
| 25 Май 2008 17:37 | julzik 38 лет Германия | |
| 
незачто        | ||
| 27 Июн 2008 23:34 | Наталька | |
| 
Юльчик, очень люблю такой киш   : на днях обязательно приготовлю   Спасибки тебе за рецепт!       | ||
| 06 Июл 2008 15:08 | julzik 38 лет Германия | |
| 
незачто надеюсь понравиться    | ||
| 06 Июл 2008 16:29 | Daenur 63 года israel | |
| 
Юльчик!!!!!замечательный рецепт          | ||
| 17 Июл 2008 0:07 | julzik 38 лет Германия | |
| 
илон спасибки    | ||
| 06 Июн 2009 21:29 | Барбацуца 63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ | |
| 
 Согласна, очень интересно   Обязательно приготовлю   Юльчик, спасибо за рецепт   | ||
| 17 Июн 2009 14:43 | julzik 38 лет Германия | |
| 
ритуль незачто желаю удачи и надеюсь понравится        | ||
| 04 Дек 2009 21:44 | Эржибет 63 года Бодрум | |
| 
Юлечка,я не очень сильна в математике))) Скажи,пожалуйста, а 3/8 литра молока-это сколько? полтора стакана?  | ||
| 18 Сен 2010 20:35 | julzik 38 лет Германия | |
| 
извени не видела вопроса ето 375 мл молока  | ||
| 21 Фев 2022 4:18 | photo2011 | |
| 
отличный рецепт! Жаль, что мал отзывов было. Затерялся как то
 буду пробовать   | 


















