Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Мар 2010 15:32
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
onascko
Какой замечательный рецептик! Я в восторге! На пятницу нам с мамочкой такой сделаю!!!!! Спасибо большое! |
||||
31 Мар 2010 15:34
|
Юлия71
49 лет Россия |
|||
Оксан АБАЛДЕТЬ!!!! вкуснятина с таким рецептом - как не похудеть отличная находка , спасибо |
||||
31 Мар 2010 16:54
|
Сафира
46 лет МО |
|||
Ксюшик спасибо за рецепт Таким можно и домашних накормить, думаю будут трескать без возражений
|
||||
31 Мар 2010 17:04
|
Libelle
Гость
|
|||
Это точно! Эх...люблю я запеканочки!Я все твоими формочками стеклянными любуюсь.Я себе тоже две прикупила,но они не такие красивые как у тебя. Рецепт переписала. |
||||
01 Апр 2010 2:06
|
Kateriska
38 лет |
|||
девочки, всем привет, что то меня перед сном посещают кулинарные вопросы , подскажите, если кто знает, как можно на ужин приготовить печень. Я раньше всегда готовила одним образом: обжаривала и добавляла сметанку, а теперь даже не знаю, как её ещё можно приготовить ?
|
||||
01 Апр 2010 13:38
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Можно потушить, |
||||
01 Апр 2010 13:57
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||
Kateriska
Кать, а печень какая? Я куриную делала в горшочке, кидаешь ее туда, чуток соуса соевого я еще приправки сыпала и в духовку. Оченно вкусненько... А Яна из обычной печени делала паштет тоже на ужин. Варишь, потом блендером с чутком бульона. |
||||
01 Апр 2010 23:50
|
Kateriska
38 лет |
|||
Светлана, Лена, спасибо!
|
||||
06 Апр 2010 15:39
|
Lavender
|
|||
Svetlyachok
Светик, можно я к тебе с предложением? Эта темка очень полезная, интересная и важная для всех нас. Думаю, что было бы очень удобно, если выносить названия рецептиков с ссылочками на первую страничку в твое первое сообщение Было бы так легко выбирать и просматривать рецептики снова.. За пример можно взять тему "Готовим вторые блюда в рукаве" http://forum.say7.info/topic10642.html, там Надюша так делает - ооочень удобная штука Что скажешь? Я понимаю, что это требует времени вынести все ссылочки, eсли нужна какая-либо помощь, то обращайся, буду рада помочь |
||||
07 Апр 2010 1:33
|
Лиси
50 лет Камчатка |
|||
Как интересно. Классная запеканка. Оксана спасибо. Завтра такое заварганю !
Кстати Татьяна Я присоединяюсь к вашему предложению. Вы правы. |
||||
07 Апр 2010 9:00
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Танюшка,прости,что вчера не видела твоё сообщение. Да я бы с радостью Мало того: тему бы не помешало поделить на обеды и ужины,только у меня сейчас на это точно времени нет Сынуля дома со мной. Я редко к компу попадаю. Если только из девочек ,кто согласится этим заняться. Поотбирал бы ,да разделил. А мы бы новые темки Обеды- Ужины открыли,а эту удалили(Настюшу попросили). Я спрошу,может кто решиться. |
||||
07 Апр 2010 12:30
|
Lavender
|
|||
Отличная идея! Было бы так удобно, и наверняка новые рецепты польются рекой!
Неее, эту темку удалять никак нельзя , тут столько полезной информации! |
||||
10 Апр 2010 17:24
|
Полинесса
|
|||
Здравствуйте , девочки! Принимайте в свои ряды новичка! Я на системе с 15.03.2010г. Отвес 5,5кг. Очень полезная темка! Вот моя находка :М только вместо жарки пассеровка в СВЧ печи. Блюдо для обеда.http://www.say7.info/cook/recipe/748-Kalmaryi-risom-i.html
Не подскажете , как это делается? |
||||
11 Апр 2010 20:03
|
felina2010
natalia 46 лет Россия |
|||
Девчёнки бальшое всем СПАСИБО (а то уже голова болит что приготовить) а у вас тут столько много рецептиков вкусных!!!!
|
||||
12 Апр 2010 2:20
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
отличный рецептик взяла на заметку...
Катюш,оладушки... сырую печень помолоть в блендере добавить специи какие любишь(чуток сои. перец. чеснок.....) яйцо для связки (можно и без него или один белок...) на противень бумагу и ложечкой выкладывай оладушки и в духовку их на 10 мин с одной стороны и столько-же на другой... |
||||
12 Апр 2010 15:33
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||
Вот еще один вариант системного обеда
http://forum.say7.info/topic27704.html |
||||
17 Апр 2010 22:15
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Девочки, посмотрите какой рецепт нашла. Может правда уже кто выставлял, но тут такое не грех и повториться. Думаю что сейчас, пока кабачков еще нет можно с помидорками сделать.
http://forum.say7.info/topic16314.html |
||||
19 Апр 2010 0:42
|
Kateriska
38 лет |
|||
Оксаночка, спасибо большое, только сейчас заметила . Обязательно попробую |
||||
20 Апр 2010 22:07
|
romanenko
Анжела 57 лет Украина |
|||
Где можно скачать книгу рецептов к системе минус 60? Только не в формате DJVU.Спасибо.
|
||||
20 Апр 2010 22:26
|
Gri
39 лет |
|||
http://djvu-soft.narod.ru/ тут можно скачать программу, через к-е эти файлы открываются
|
||||
22 Апр 2010 15:37
|
anastasi082008
082008 43 года |
|||
ой здорво спасибо уже в закладкх |
||||
23 Апр 2010 23:00
|
Фраголина
44 года Италия |
|||
Девочки, вот еще я делаю на обед.
http://forum.say7.info/post1186696.html#1186696 Может кому пригодится.. |
||||
25 Апр 2010 15:01
|
anastasi082008
082008 43 года |
|||
спасибо я тоже люблю шпинат, в закладках |
||||
25 Апр 2010 18:08
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||
Рисовые блинчики с начинкой.
Блин: рисовая мука 100гр (собственный помол бурого риса), яйцо, капля молока У меня получилось три блинчика. Паштет: печень гов. 500гр, морковка отварила, остудила. Затем взбила в блендоре печенку, лук добавив 100гр молока+яйцо+специи по вкусу=взбила и влила в блендер к печени с луком. получился очень мягкий, воздушный паштет, потерла в него вар. морковку, перемешала и завернула в рисовые блинчики. [/url] Можно любое мяско, будет вкусно. Приятного аппетита! |
||||
26 Апр 2010 17:46
|
surpriza
49 лет |
|||
девченки я только сегодня сюда зашла я в восторге я нашла такой клад Спасибо вам, попробуем питаться еще вкуснее. И примите мой рецепт, не прочла все рецепты если повторюсь не обижусь если удалят мою инфо.
Ужин -5 шт. свеклы среднего размера - 150 гр. системного майонеза - 3 зуб. чеснока - 100 гр. творога - соль по вкусу. Свеклу отварить, остудить, очистить. Аккуратно вырезать сердцевину из свеклы, придав ей форму горшочков. Чеснок очистить пропустить через пресс. Приготовить смесь для наполнения: Натереть остатки свеклы на мелкой терке, добавить чеснок и майонез, посолить и перемешать. Заполнить горшочки полученной смесью, сверху творог. Украсить зеленью. [b]А если добавить вместо творога сыр будет на обед [/b] |