Торты от IZUM
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2010 10:47
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
Алла,клятвенно обещаю исполнить свое обещание.
Сразу не додумалась этого сделать,даже не знаю ,представиться ли мне еще случай делать такой торт.
Торт примерно в диаметре 15-15,5см.Вес-1600 без мастики и +мастика 180гр.Такой торт нужно делать немного заранее,чтобы не было эффекта сдутого мяча,т.к. он обязательно немного осядет,а затем обтягивать мастикой. Внутри "пинчер"http://forum.say7.info/topic25142.html ,только у меня из добавок,один банан и сметаны у меня 400 гр.
Я ищу диск,но после пожара у меня полный завал,но надеюсь,что он где-то лежит. ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 10:56
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
izum
Светик, что случилось? Какой пожар? Где? |
||||||||
17 Апр 2010 18:59
|
LEA1
51 год France |
|||||||
izum
![]() ![]() ![]() Светочка ,в любом случае спасибо большое за ответ ![]() ![]() ![]() жаль конечно , что вы не собираетесь печь его снова ![]() А вы не помните в диаметре он какой был?и если можно узнать длину одного ребра пятиугольника ![]() |
||||||||
20 Апр 2010 11:06
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
Ты прости меня,я только сегодня увидела твое письмо,понимаю что уже поздно,но ты справилась на отлично с шестиугольниками и пятиугольниками,подвело немного выравнивание.Как тебя зовут?
Да так,дом сгорел и многое,что было в нем.С нашего профиля,тоже многое пропало,жалко,сейчас,все денег больших стоит из-за курса. ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2010 11:21
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Светочка, мне так жаль. что с вами такое приключилось ![]() ![]() ![]() ![]()
Настоящий мужчина ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2010 12:14
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
izum
Светик! жаль, конечно!!!! Ужас! Как ты это пережила???? тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! (хотя у меня сглаза нет ![]() ![]() Муж - молодчина!!! на него тоже т-т-т!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2010 12:21
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
izumСвета как ужасно,удачи вам чтоб всё получилось!!!
![]() |
||||||||
20 Апр 2010 12:24
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
izum
Светик, пусть все плохое останется в прошлом, а будущем будет все как мечтается ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2010 12:33
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Света, Это просто фантастика!!! Как ровно! Нет слов!! Ты мастерица! ![]() ![]() ![]() А как делала? сначала все фигуры на плоскости складывала? или сразу на шаре? |
||||||||
20 Апр 2010 13:50
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
Светик с открытым ртом сижу возле монитора
![]() ![]() ![]() ![]() Подскажи пожалуста где ты берешь переводные листы?И кандурин?Если заказываешь с других городов по Украине подскажи пожалуйта где. ![]() |
||||||||
20 Апр 2010 14:53
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
АллаЯ
Zama twins chantal Девочки,спасибо, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллочка,а фотки покажу,просто я сейчас очень разленилась и готовлю не все виды,вот,когда забацаю полный ассортимент,тогда сразу выложу. Larissa_ Лриса,спасибо ![]() ![]()
Я все сделала на шаре,сначала прилепила черный шестиугольник по середине и от него начала все собирать. ![]() ![]() ![]() vcetkin Светик,спасибо ![]() ![]() Переводные листы покупала год назад в Москве в "интерпекаре"и кандурин там же.А ты можешь заказать здесь http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=31266.0 Я покупаю у Лили мастику,очередную получу завтра.Свет,у вас в Одессе,вроде тоже есть магазин. |
||||||||
20 Апр 2010 22:46
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
izum
Светуль, самое главное - всё неприятности в прошлом! ![]() ![]() ![]()
Точно! остальное - наживете! |
||||||||
20 Апр 2010 23:28
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
Светик спасибо за совет!Только что начала по интернету этот магазин у нас
![]() Свет а как долго идут посылки от Лиии? |
||||||||
20 Апр 2010 23:38
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
Зависит от перевозчика,к нам автолюкс едет 2 дня.Я как-то хотела сделать заказ в эту фирму,даже заказала,все мечтала о сухих красках и выемках,но когда увидела сколько все это стоит на английских сайтах,решила отказаться. |
||||||||
23 Апр 2010 21:50
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
23 Апр 2010 21:59
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
izumСветик, ну о каком позоре ты говоришь?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 22:18
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
izum
Ух ты! Замечательная машинка! И все пожелания заказчицы учтены. |
||||||||
23 Апр 2010 23:08
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
izum
Свет, отличная машинка получилась!!! Где позор??? Все классно! И с пропорциями все классно! Гладенькая, ровненькая! И совсем не детская! Колеса классно сделала! Понравилось заказчице? Что внутрь положила? |
||||||||
23 Апр 2010 23:22
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
izum
Cвет, не вижу позора!!!!!!!!! Форма передана, цвет хороший,даже зеркала есть!!!!!!!!!! Аккуратно сделала. Молодец!!! |
||||||||
24 Апр 2010 0:33
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
АллаЯ
Алла,фото еще есть,но если честно и выставить стыдно,на этом косяков меньше видно ![]()
Честно говоря я не поняла.
Спасибо,Аллочка ![]() neveragain Юля,спасибо,что заклянула ![]()
Замирочка,спасибо!Спасибо огромное за помощь и поддержку.Машина была огромная 5 кг, внутри пинчер с бананами.Честно говоря,меня уже достал этот торт. karro Ирочка,спасибо.Я не все сделала аккуратно,поэтому пришлось немного травы накидать. Спасибо всем огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень хотелось нарисовать лошадь,как на феррари,но ничего не вышло,долго мучалась,но все безрезультатно. |
||||||||
24 Апр 2010 0:48
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Обалдеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну заказчики же об этом не знают, и не должны знать ![]()
Странно ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2010 0:49
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
Свет метнулась бы ко мне, я бы для тебя лошадь нарисовала ![]() машину делать-то не умею ![]() |
||||||||
24 Апр 2010 1:02
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Света, можешь успокоиться!!!!!! Я перед тобой снимаю шляпу. Позвала мужа, "Феррари" это для него все!!!!!!!!!!!!!!!! Он ее на ощупь среди ночи узнает ![]() Спросила, на что похоже??? И он ответил:"На "Феррари". Так что гордись собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
больше всего это ненавижу.Ну скажи, либо да, либо нет. А то???????????????????????? Сами не знают , что хотят. Дома, небось, салат из овощей с трудом делают. У меня одна знакомая яйца по сорок мин. варит и удивилась когда я ей сказала, что 5 мин. достаточно ![]() |
||||||||
24 Апр 2010 1:10
|
Фисочка
Москва |
|||||||
izum
А по мне машинка просто суперская...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2010 1:15
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Вот именно!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |