Торты от IZUM

Сообщение Автор

17 Апр 2010 10:47

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Светууууль, пожалуйста, попросииии

Алла,клятвенно обещаю исполнить свое обещание.
lea1 писал(а):
какой классный мяч , так и xочется поиграть , почувствовать себя помоложе.
А вы не xотите сделать свой МК со своими замечаниями и комментариями? уверена все бы обрадовались

Сразу не додумалась этого сделать,даже не знаю ,представиться ли мне еще случай делать такой торт.
lea1 писал(а):
И еще, можно узнать что внутри , сколько пошло продуктов?

Торт примерно в диаметре 15-15,5см.Вес-1600 без мастики и +мастика 180гр.Такой торт нужно делать немного заранее,чтобы не было эффекта сдутого мяча,т.к. он обязательно немного осядет,а затем обтягивать мастикой.
Внутри "пинчер"http://forum.say7.info/topic25142.html ,только у меня из добавок,один банан и сметаны у меня 400 гр.
tescha1 писал(а):
Хочу увидеть обещанные фото

Я ищу диск,но после пожара у меня полный завал,но надеюсь,что он где-то лежит. unknown Но я ,наверное,сильно заинтриговала,честное слово,смотреть особо нечего. Embarassed

17 Апр 2010 10:56

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
izum
Цитата:
после пожара

Светик, что случилось? Какой пожар? Где?

17 Апр 2010 18:59

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

52 года
France

LEA1Мои рецепты
izum Rose Rose Rose

Светочка ,в любом случае спасибо большое за ответ
Romashki Romashki Romashki ,
жаль конечно , что вы не собираетесь печь его снова Embarassed

А вы не помните в диаметре он какой был?и если можно узнать длину одного ребра пятиугольника Embarassed

20 Апр 2010 11:06

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
lea1 писал(а):
А вы не помните в диаметре он какой был?и если можно узнать длину одного ребра пятиугольника

Ты прости меня,я только сегодня увидела твое письмо,понимаю что уже поздно,но ты справилась на отлично с шестиугольниками и пятиугольниками,подвело немного выравнивание.Как тебя зовут?
Zama писал(а):
Светик, что случилось? Какой пожар? Где?

Да так,дом сгорел и многое,что было в нем.С нашего профиля,тоже многое пропало,жалко,сейчас,все денег больших стоит из-за курса. wacko1 Но ничего муж уже строит новый,летом обещал переехать,нужно поплевать,чтобы не сглазить. Wink

20 Апр 2010 11:21

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
izum писал(а):
Да так,дом сгорел и многое,что было в нем.С нашего профиля,тоже многое пропало,жалко,сейчас,все денег больших стоит из-за курса.

Светочка, мне так жаль. что с вами такое приключилось praising praising praising А я тут со своим, "покажи да покажи" Embarassed
izum писал(а):
Но ничего муж уже строит новый,летом обещал переехать,нужно поплевать,чтобы не сглазить.

Настоящий мужчина good2 good2 (тьфу-тьфу-тьфу) friends

20 Апр 2010 12:14

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
izum
Светик! жаль, конечно!!!! Ужас! Как ты это пережила????
тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! (хотя у меня сглаза нет Embarassed говорят, у стрельцов его не бывает - ну на всякий случай..). Обязательно переедешь в новый дом. И нам похвастаешься! good2
Муж - молодчина!!! на него тоже т-т-т!!! Rose Rose Rose

20 Апр 2010 12:21

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
izumСвета как ужасно,удачи вам чтоб всё получилось!!!
Rose

20 Апр 2010 12:24

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
izum
Светик, пусть все плохое останется в прошлом, а будущем будет все как мечтается air_kiss air_kiss air_kiss

20 Апр 2010 12:33

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
izum писал(а):
Сегодня делала футбольный мяч.

Света, Это просто фантастика!!! Как ровно! Нет слов!!
Ты мастерица! Romashki Romashki Romashki
А как делала? сначала все фигуры на плоскости складывала? или сразу на шаре?

20 Апр 2010 13:50

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
Светик с открытым ртом сижу возле монитора good2 полный swoon в хорошем смысле girl_claping Girl in love
Подскажи пожалуста где ты берешь переводные листы?И кандурин?Если заказываешь с других городов по Украине подскажи пожалуйта где. Embarassed

20 Апр 2010 14:53

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
АллаЯ
Zama
twins
chantal
Девочки,спасибо, friends friends friends friends я не сильно хотело писать,чтобы не жалели меня.Это случилось год назад,все отошли,сложнее всех было мужу,но мы ко всему относимся по философски:все живы,здоровы?ну и слава Богу. Embarassed
Аллочка,а фотки покажу,просто я сейчас очень разленилась и готовлю не все виды,вот,когда забацаю полный ассортимент,тогда сразу выложу.

Larissa_
Лриса,спасибо Rose очень приятно!!! Rose

Larissa_ писал(а):
А как делала? сначала все фигуры на плоскости складывала? или сразу на шаре?

Я все сделала на шаре,сначала прилепила черный шестиугольник по середине и от него начала все собирать. Romashki Romashki Romashki

vcetkin
Светик,спасибо Romashki Embarassed
Переводные листы покупала год назад в Москве в "интерпекаре"и кандурин там же.А ты можешь заказать здесь http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=31266.0
Я покупаю у Лили мастику,очередную получу завтра.Свет,у вас в Одессе,вроде тоже есть магазин.

20 Апр 2010 22:46

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
izum
Светуль, самое главное - всё неприятности в прошлом! praising praising praising
Цитата:
все живы,здоровы?ну и слава Богу

Точно! остальное - наживете!

20 Апр 2010 23:28

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
Светик спасибо за совет!Только что начала по интернету этот магазин у нас girl_claping Только цены там кусаются чуток.После завтра поеду туда посмотрю воочию.Вот их сылочка может интерестно будет и тебе посмотреть http://magicake.com.ua/
Свет а как долго идут посылки от Лиии?

20 Апр 2010 23:38

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
vcetkin писал(а):
Свет а как долго идут посылки от Лиии?

Зависит от перевозчика,к нам автолюкс едет 2 дня.Я как-то хотела сделать заказ в эту фирму,даже заказала,все мечтала о сухих красках и выемках,но когда увидела сколько все это стоит на английских сайтах,решила отказаться.

23 Апр 2010 21:50

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
Девочки,несу свой позор.Снимаю шляпу перед девочками,которые могут изобразить копию машины и чтобы она не была похожа на детскую.Я когда увидела какие формы у феррари,ахнула.Торт заказала девушка себе на 30-летие,хотела только машину.Вес торта 5 кг.
Фото

Фото

23 Апр 2010 21:59

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
izumСветик, ну о каком позоре ты говоришь?! unknown Машинка получилась классно good2 На мой взгляд вся ровненькая и аккуратная girl_claping Вот бы её ещё поближе посмотреть и с разных сторон Embarassed А так мне очень понравилась Girl in love Girl in love Girl in love Заказчица-то довольна?

23 Апр 2010 22:18

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
izum
Ух ты! Замечательная машинка! И все пожелания заказчицы учтены.

23 Апр 2010 23:08

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
izum
Свет, отличная машинка получилась!!! Где позор??? Все классно! И с пропорциями все классно! Гладенькая, ровненькая! И совсем не детская! Колеса классно сделала! Понравилось заказчице? Что внутрь положила?

23 Апр 2010 23:22

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
izum
Cвет, не вижу позора!!!!!!!!!
Форма передана, цвет хороший,даже зеркала есть!!!!!!!!!!
Аккуратно сделала. Молодец!!!

24 Апр 2010 0:33

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
АллаЯ
Алла,фото еще есть,но если честно и выставить стыдно,на этом косяков меньше видно Embarassed
АллаЯ писал(а):
Заказчица-то довольна?

Честно говоря я не поняла.
АллаЯ писал(а):
А так мне очень понравилась

Спасибо,Аллочка sharik
neveragain
Юля,спасибо,что заклянула Romashki
Zama писал(а):
Свет, отличная машинка получилась!!! Где позор??? Все классно! И с пропорциями все классно! Гладенькая, ровненькая! И совсем не детская! Колеса классно сделала! Понравилось заказчице? Что внутрь положила?

Замирочка,спасибо!Спасибо огромное за помощь и поддержку.Машина была огромная 5 кг, внутри пинчер с бананами.Честно говоря,меня уже достал этот торт.
karro
Ирочка,спасибо.Я не все сделала аккуратно,поэтому пришлось немного травы накидать.
Спасибо всем огромное! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Мне очень хотелось нарисовать лошадь,как на феррари,но ничего не вышло,долго мучалась,но все безрезультатно.

24 Апр 2010 0:48

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
izum писал(а):
.Машина была огромная 5 кг,

Обалдеть wacko1 Ты не просто умничка - ты героиня praising good2 good2 Вид сверху на машинку тоже прекрасный girl_claping
izum писал(а):
Я не все сделала аккуратно,поэтому пришлось немного травы накидать

Ну заказчики же об этом не знают, и не должны знать girl_haha
izum писал(а):
АллаЯ писал(а):
Заказчица-то довольна?

Честно говоря я не поняла.АллаЯ писал(а):

Странно unknown Может она не ожидала такую роскошь увидеть и впала в столбняк? wacko1

24 Апр 2010 0:49

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
izum писал(а):
Мне очень хотелось нарисовать лошадь

Свет метнулась бы ко мне, я бы для тебя лошадь нарисовала praising
машину делать-то не умею Wink

24 Апр 2010 1:02

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
izum писал(а):
.Снимаю шляпу перед девочками,которые могут изобразить копию машины и чтобы она не была похожа на детскую

Света, можешь успокоиться!!!!!!
Я перед тобой снимаю шляпу.
Позвала мужа, "Феррари" это для него все!!!!!!!!!!!!!!!! Он ее на ощупь среди ночи узнает dance2
Спросила, на что похоже???
И он ответил:"На "Феррари".
Так что гордись собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink
izum писал(а):
Честно говоря я не поняла.

больше всего это ненавижу.Ну скажи, либо да, либо нет.
А то????????????????????????
Сами не знают , что хотят.
Дома, небось, салат из овощей с трудом делают.
У меня одна знакомая яйца по сорок мин. варит и удивилась когда я ей сказала, что 5 мин. достаточно unknown

24 Апр 2010 1:10

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
izum
А по мне машинка просто суперская...... good2 good2 good2 А колёса какие красивучие..... good2 good2 good2 Эх......подарили б мне такой тортик nyam2 nyam2 nyam2

24 Апр 2010 1:15

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Софита писал(а):
больше всего это ненавижу.Ну скажи, либо да, либо нет.
А то????????????????????????
Сами не знают , что хотят.

Вот именно!!!! girl_hysteric

Софита писал(а):
У меня одна знакомая яйца по сорок мин. варит и удивилась когда я ей сказала, что 5 мин. достаточно

rofl2 rofl2 rofl2

Наверх