Мои старания (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 14 Апр 2010 17:30 | Фисочка Москва | |
| 
Itta
 Вита.......таааакой радостный тортик!!!!!! Я просто от него в восторге            ...Ну нет слов какая красотень               
       | ||
| 14 Апр 2010 20:46 | Itta 57 лет Павлоград | |
| 
Фисочка, спасибо что заглянула ко мне. Буду стараться и в дальнейшем всех        вас радовать. | ||
| 15 Апр 2010 18:28 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
Itta, мышка такая гламурная         | ||
| 16 Апр 2010 1:39 | Itta 57 лет Павлоград | |
| 
Танюша, спасибки.
 Прочитав про твоих ежей со стиха кое что вспомнила. Перед тем как делать мышку, пробежалась по инету в поисках Торт-мыша. Один сай открыл рецепт "купить торт еж, вытащить иголки, прицепить хвост-мыша готова"     | ||
| 16 Апр 2010 2:39 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
Itta,    да, ежики они такие   | ||
| 16 Апр 2010 7:58 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
Itta

| ||
| 16 Апр 2010 23:15 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
          Этот способ не для наших умелиц, мы легких путей не ищем.       | ||
| 19 Апр 2010 12:29 | magori 42 года Украина, Киев | |
| 
Itta
 Виточка тортики  . А мышка        очень красивая!!! Скажи пожалуйста как голова держится? В середине есть трубочки или шпажки? И сколько кг тортик? Я вот всё не решаюсь такие тортики делать    . Боюсь не потяну  А у тебя всё супер!!!         | ||
| 19 Апр 2010 13:35 | Itta 57 лет Павлоград | |
| 
Танюшка большое спасибо за оценку.
     Не бойся делай такого типа торты-это не сложно.       Тортик получился на 2 с копейками кг.( небольшой). Торт медовый. Из него хорошо лепяться фигурки. Голова вылеплена из цельного слоя торта. Трубочек и палочек нет. А вот в ушах по две спички, чтоб держались лучше. Они хоть и прилипли, но очень боялась, что при транспортировке могут отвалиться. Ножки прилепляла к торту потом. Обмазала кремом под мастику. Все подстыло. И когда перекладывала торт на блюдо ножки держались как буд-то из цельного куска вылепелны. Так, что ты раз попробуй тебе понравиться.         | ||
| 19 Апр 2010 14:11 | chantal 46 лет deutschland | |
| 
IttaМышка такая хорошенькая!!!Молодец!!!
               | ||
| 24 Апр 2010 18:42 | Itta 57 лет Павлоград | |
| 24 Апр 2010 20:59 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
Itta, какая замечательная куколка         | ||
| 24 Апр 2010 21:03 | Itta 57 лет Павлоград | |
| 
Танюша, спасибо за отзыв.
   | ||
| 24 Апр 2010 21:04 | karro 51 год Украина | |
| 
Itta
 Весна пришла!!!!!!!!!!!! Красотки пошли!!!!!!!!!!!!!!!! Вита, очень красивая кукла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Платье прям очень классное          !!!!!!!! МОЛОДЧИНА !!!!!!!!!!!!!! | ||
| 24 Апр 2010 21:29 | Itta 57 лет Павлоград | |
| 
 Ириша, спасибо за похвалу. К лету наверное Барби в купальниках пойдут.       | ||
| 24 Апр 2010 22:23 | АллаЯ 66 лет Canada | |
| 
Itta Ну вот, скоро конкурс красоты можно будет открывать   Вита, куколка - прелесть  Платье очень красивое и рельефы все хорошо видно       | ||
| 24 Апр 2010 22:27 | Софита 43 года Украина | |
| 
Платье - сама бы носила!!!!!!!!!!!
 Красота!!!!! А цвет - ваще слов нет!!!!!             | ||
| 24 Апр 2010 22:43 | veseluxa 43 года Латвия | |
| 
Itta
 красивая и аккуратная                   | ||
| 24 Апр 2010 23:08 | Itta 57 лет Павлоград | |
| 
Алочка,
 Иринка большое мерси 
 А с цветом пришлось повозиться. Заказывали нежно сереневое. Пробовала долго ничего не вышло. Получался грязноватый оттенок. Розовое уже надоело. Смешала розовое с оранжевым, получился ярко персиково-абрикосовый оттенок. Когда забирала заказчица сказала, что вживую даже лучше чем на фотке. Слава богу что понравилось. И малышка, которой предназначалась кукла, тоже была в восторге. | ||
| 24 Апр 2010 23:10 | НатаВик Наталия 60 лет | |
| 
Itta
 А теперь дорогая Золушка можно и на бал       очень красивая       | ||
| 24 Апр 2010 23:23 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
Itta
 Виточка!!! Куколка - красавица!!! Платье очень нарядное! Столько рюшечек!!! А цвет!  Рельеф видно! А букет малипупусечный такой!!! Молодец!!! Видно, что ты получила огромное удовольствие, пока куколку наряжала!       | ||
| 24 Апр 2010 23:47 | Itta 57 лет Павлоград | |
| 
Замирочка, большое спасибо.

Наталья и все девочки, приглашаю всех на бал. Все изрядно потрудились , можно и отдохнуть. | ||
| 25 Апр 2010 0:29 | chantal 46 лет deutschland | |
| 
IttaКрасавица твоя барби!!!Очень красиво и оккуратно!!!
               | ||
| 25 Апр 2010 2:07 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
Itta
 Виточка, я теперь по делу!   А как ты так краешки белых частей на платье сделала такими красивыми? И чем придавала структуру? А оттиски покажешь? | ||
| 25 Апр 2010 10:47 | twins 48 лет Австралия, Перт | |
| 
Itta
 Ах, какая принцесса      Виточка, куколка получилась само совершенство      платье ну очень красивое      а шляпка и букетик      умопомрачительные      Молодец       
 мне тоже очень интересно  расскажи, пожалуйста   |