Тесто для пиццы (НЕ дрожжевое, на скорую руку)
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2008 8:55
Девочки, у нас на форуме есть множество рецептов пиццы , как начинки, так и самого теста, но я решила поделиться с вами еще одним вариантом теста, так как он очень простой и быстрый...и что немаловажно вкусный... хотя понятие "вкусный" у всех разное, но может кому-то и понравится...
125 гр. Cottage cheese 1 яйцо 3 ст.л. растительного масла пол ч.л. соды 1 ст.муки Замесить тесто... вот такое оно должно быть... Раскатать его на смазанной раст. маслом дечке, выложить любимую начинку и отправить в духовку на 20-25 мин. |
Anet
22 года Westfield USA |
||||
|
24 Янв 2008 10:27
Анеточка! Где ты нашла этот рецепт? Очень интересный, надо попробовать.
|
Virginia
44 года Virginia, USA |
||||
|
24 Янв 2008 10:34
Такую пиццу делает моя знакомая, я как-то попробывала у нее и мне очень понравилось, с тех пор делаю сама... |
Anet
22 года Westfield USA |
||||
|
24 Янв 2008 10:41
Считай, что уговорила! |
Virginia
44 года Virginia, USA |
||||
|
24 Янв 2008 22:30
AnetКлассно не надо с дрожжами возиться
Спасибо тебе |
Оксана К
36 лет Германия |
||||
|
26 Янв 2008 1:35
Вот и я про это... хотя дрожжевое тесто это класс, но иногда надо быстро сделать когда гости "на носу" она вкусная когда горячая, правда холодную не ела, так как всегда все сьедали первым заходом. |
Anet
22 года Westfield USA |
||||
|
26 Янв 2008 1:38
Анеточка, отличный рецепт теста!!!! Хоть я вроде бы и с дрожжевым в прошлый раз нашла общий язык........... но дрожжевое тесто это вобще такое дело................... сама понимаешь
Твой рецепт обызательно попробую, тем более что мне понравилось самой пиццу делать Анетка, |
Наталька
Украина |
||||
|
26 Янв 2008 1:40
Анет, А что такое 125г. Cottage cheese ?
|
Ganna
30 лет Германия |
||||
|
26 Янв 2008 2:47
Надеюсь тебе понравится....
эт типа творога, только он идет немного жыдковатый и соленый, а продается он в молочных отделах... думаю у вас тоже есть, только как он у вас называется, то без понятия, надо у девченок спросить... |
Anet
22 года Westfield USA |
||||
|
26 Янв 2008 6:17
Сегодня сделала,когда гости пришли,вкуууусно У меня брынза была,как раз грамм 150,я её молочком развела немножко и в тесто пустила,получилось нормально |
ЛЁКА
32 года ПОДМОСКОВЬЕ |
||||
|
26 Янв 2008 7:16
Ух ты а классно с брынзой придумала... хоть я ее не ем, но для многих думаю будет идейка не плохая... спасибо! |
Anet
22 года Westfield USA |
||||
|
15 Июл 2008 0:25
Анет классный рецептик!!!
спасибки,что поделилась и с нами!!! и,как я его ранше не заметила!!!? уже в закладках! |
Inna_29
29 лет UK |
||||
|
21 Авг 2008 21:01
Анет
А такое тесто с рикоттой не получится? У меня только в холодильнике она и есть... |
Jez
24 года Netcong, New Jersey, USA |
||||
|
22 Авг 2008 1:46
спасибо за классный рецепт
|
oxsi
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |