Сообщение |
Автор |
22 Апр 2010 11:59
|
Амальгама
|
попробовала через сутки-еще не замариновался совсем((
просто редко встряхиваем и уксус опустился вниз, из-за чего сыр местами порозовел, тк уксус виноградный.
Продолжаю ждать))
|
22 Апр 2010 21:03
|
Majena
Катя
37 лет
|
|
23 Апр 2010 18:27
|
Амальгама
|
А у меня день 2 маринования. Орфей сдался первым. Хм...больше я орфея так делать не буду. Нет, вкусно, но ощущение, что он растворяется в маринаде, крошится чтоли. Но маринад Мамма мия! Вкуснотень еще та.
|
24 Апр 2010 22:23
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Амальгама
Амальгама писал(а): | попробовала через сутки-еще не замариновался совсем(( |
у каждого сыра свой "срок готовности". Дойдет, не преживайте!
Амальгама писал(а): | А у меня день 2 маринования. Орфей сдался первым. Хм...больше я орфея так делать не буду. |
Про этот сыр ничего сказать не могу... Но, если он, как вы говорите плавленный, то для маринования он не подходит. Амальгама писал(а): | Но маринад Мамма мия! Вкуснотень еще та. |
А как другой сыр поживает?
Majena
Majena писал(а): | Ирина, спасибо за такую закусочку, супер, очень классный рецептик!!!!! |
Пожалуйста, Мажена!!! ОЧ. приятно, что сыр понравился!!! Majena писал(а): | И в салатики так гармонично вписывается! |
Это точно! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!
|
24 Апр 2010 23:48
|
Тарасовна
60 лет Калач-на--Дону
|
Ирина подскажите чем можно заменить Бальзамический уксус. Спасибо
|
24 Апр 2010 23:59
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Тарасовна писал(а): | Ирина подскажите чем можно заменить Бальзамический уксус. |
Винным уксусом!
Лариса, маринуйте сыр НА ЗДОРОВЬЕ!!!
|
26 Апр 2010 15:10
|
Амальгама
|
Ириshа писал(а): | Амальгама
Это точно! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! |
Спасибо))
про Орфея я погорячилась, вчера кушала - он промариновался лучше сливочного, просто из-за лишней хрупкости половина его развалилась. Это отличная заправка салатная вышла, делала овощной салат(огурец-помидор-перец кр.-кит.капуста), полила этой запрвкой - и АЛЛЕ АП -деликатес
А сливочный продолжает доходить, он оч.плотный по структуре.
Не знаю, доживет ли он до полного созревания, ибо потихоньку подъедаю))
|
27 Апр 2010 1:22
|
Tartilla
Israel Ashqelon
|
Ириша! Песня без слов...
Поэтому "промычу" фотками. Уж, не знаю, что там у кого и сколько созревает, у меня, в основном, созревает аппетит.
Это для нас СЫРОежек. Присоединяйся Под белое сухое винцо...
|
27 Апр 2010 11:47
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Амальгама
Амальгама писал(а): | Это отличная заправка салатная вышла, делала овощной салат(огурец-помидор-перец кр.-кит.капуста), полила этой запрвкой - и АЛЛЕ АП -деликатес |
Согласна на все 100% В салатах идеально!
Амальгама писал(а): | А сливочный продолжает доходить, он оч.плотный по структуре.
Не знаю, доживет ли он до полного созревания, ибо потихоньку подъедаю)) |
чего-то долго он доходит съедай уже его! не мучай ни себя, ни сыр!
Амальгама, СПАСИБО, что поделилась своими впечатлениями!
***************************************************
Tartilla Лиличка , какая же ты умничка, что пришла ко мне в гости! Да еще и с закусочкой Tartilla писал(а): | Песня без слов...
Поэтому "промычу" фотками. Уж, не знаю, что там у кого и сколько созревает, у меня, в основном, созревает аппетит. |
помычим вместе ммммммм Фото настолько аппетитные, что рука так и тенется за вилочкой, чтобы потыкать экран монитора Лиль, а ты мастер фотографировать еду!!! Скрывала от меня свои таланты! Tartilla писал(а): | Это для нас СЫРОежек. Присоединяйся Под белое сухое винцо... |
Как СЫРоежка СЫРоежке СПАСИБООО!!!! Будем здоровы!
Девочки, всем СПАСИБО!!!
|
29 Апр 2010 17:48
|
Tartilla
Israel Ashqelon
|
Ириshа писал(а): | girl_haha Лиль, а ты мастер фотографировать еду!!! good2 Скрывала от меня свои таланты! Wink |
Ириша, ты еще не о всех моих талантах осведомлена.
Правда, в этот раз для съемки отловила малого, он долго упирался рогом, но, после обещания изобразить ему шоколадный кекс, смилостивился...
Должна же я была, наконец-то, продемонстрировать тебе ТАКУЮ красоту!
А с фотоаппаратом-то я управляться могу, но мое чадо прилепило к нему такое количество всяких прибамбасов, что мне его просто с места сдвинуть, и то проблематично.
Да, на днях еще котлетки с овсянкой изображала. Красотень! Правда, это в другой темке , но какая, в принципе, разница.
Они просто с такой скоростью испарились пока я тыкву чесала, что отчитываться уже было нечем. Спасибо тебе, кормилица ты наша.
|
29 Апр 2010 23:02
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Tartilla писал(а): | Ириша, ты еще не о всех моих талантах осведомлена. |
Лиличка, буду рада узнать и о других твоих талантах! Tartilla писал(а): | Правда, в этот раз для съемки отловила малого, он долго упирался рогом, но, после обещания изобразить ему шоколадный кекс, смилостивился... |
Все дети одинаковые , ты своего большого мальчика за кекс уговорила, а я свою маленькую девочку за конфетку уговариваю Tartilla писал(а): | Должна же я была, наконец-то, продемонстрировать тебе ТАКУЮ красоту! |
И красоту и свой ТАЛАНТ!
Tartilla писал(а): | Да, на днях еще котлетки с овсянкой изображала. Красотень! |
ой, как здОрово, что и котлеточки были в вашем мУню!!!! Надеюсь, приживутся! Tartilla писал(а): | Спасибо тебе, кормилица ты наша. | Всегда ваша
Лиль, СПАСИБО тебе!!!
|
01 Май 2010 9:14
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
Иринка, привет, дорогая
Добралась, наконец, я до твоего сыра. Замариновала ... еще и оливки добавила туда Теперь жду
|
02 Май 2010 0:36
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
omilo
О! какие люди! Привет, Оленька! omilo писал(а): | Добралась, наконец, я до твоего сыра. Замариновала ... еще и оливки добавила туда |
Оль, я так рада, что процесс пошел!!!
omilo писал(а): | Теперь жду |
и я в ожидании С нетерпением жду твоего вердикта!
|
03 Май 2010 13:36
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
03 Май 2010 19:18
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
|
04 Май 2010 20:57
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
adelja
adelja писал(а): | Ирочка,лапушка,в последнее время я к тебе зачастила |
Аделичка, моя милая , я очень и очень тебе благодарна, что ты меня не забываешь и балуешь меня своим вниманием!!! СПАСИБО, моя хорошая!!! adelja писал(а): | Но эту "очаровательную парочку" не могу не показать и не раздразнить,зная, как ты сырчик любишь |
это у тебя получилось, Аделюсик Эх, раздразнила! Такие баночки аппетитные!!! Фоты отпад!!! adelja писал(а): | Спасибо,дорогая за рецептик
очень люблю маринованый сыр |
Наслаждайся НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Как приятно, что тебе полюбился сырок маринованный!!! СПАСИБО, дорогая Аделичка, что пользуешься рецептом!!! Маринуй на здоровье!!! adelja писал(а): | На этот раз у меня Гауда и козий сыр ммм... рекомендую |
приняла к исполнению
omilo
omilo писал(а): | Иринка, я покабез фото - времени, пока нет, но сыр уже слопали Очень вкусно. Буду делать еще и еще |
УРААААА!!! Олюня, как я рада, что сыр понравилсяяяяяяяяя!!! omilo писал(а): | Правда, оливки понравились не всем - кисловаты. Больше добавлять не буду - экспериментатор я никудышный. |
Вот, оливки я не добавляла, поэтому ничего сказать не могу А грецкие орехи было дело, ничче вроде! omilo писал(а): | Спасибо тебе |
Оленька, много-много раз НА ЗДОРОВЬЕ!!!! СПАСИБО тебе, что решилась и замариновала
А фото буду ждать , ну уж очень они у тебя хорошИ!!!
|
05 Май 2010 22:05
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
Ириша, я фото принесла, правда - не очень но для доказульки - сойдет
|
05 Май 2010 22:07
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
omilo писал(а): | Ириша, я фото принесла, правда - не очень |
ВАУ! А для меня ООООчень! omilo писал(а): | но для доказульки - сойдет |
доказулька принята!!! Пасиб, Олюня!
|
07 Май 2010 19:45
|
anüta
Анюта
46 лет германия
|
|
07 Май 2010 23:45
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
anüta писал(а): | Ирина, спасибо огромное за рецепт!
всегда смотрела на баночки с маринованым сыром и не решалась купить. но почитав отзывы решилась. и не зря ! первый раз делал муж а я руководила. сыр умели за 1,5 дня. |
Анюточка!!! Я очень рада, что ты решилась на этот эксперимент!!!
И приятно прочитать, что результат порадовал и тебя, и твоих близких!!!
Маринуйте и кушайте сыр НА ЗДОРОВЬЕ!!! anüta писал(а): | я поняла , что сыроманов вокруг много!! |
СЫРоманы не дремлют! anüta писал(а): | вот только у меня вопрос : у вас оливковое масло в холодильнике не застывает? а то я вроде регулярно встряхиваю баночки, но на следуйущий день оливковое масло становится как маргарин. что посоветуете? |
Анюта, попробуй ставить баночки на полочку дверки, желательно в ту зону, где "потеплее" . Но ничего страшного в этом нет, настоящее хорошее масло имеет такое свойство. Кстати, масло которое я привезла из Кипра у меня застывало в холодильнике, а которое я покупала в местном супермаркете нет (делайте выводы )
Когда ол.масло постоит при комнатной температуре оно опять становится "льющимся", поэтому перед употреблением переложите нужное количество сыра в тарелочку и пусть он постоит при комнатной температуре, а масло вернется в нужную кондицию
Анечка, СПАСИБО за отзыв!
|
08 Май 2010 1:41
|
anüta
Анюта
46 лет германия
|
спасибо! теперь буду знать!
|
08 Май 2010 22:05
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Анюта, буду рада, если моя информация окажется полезной!
УДАЧИ!
|
12 Май 2010 20:05
|
Meravigliosa
Юлиана
56 лет Italia-Milan
|
|
12 Май 2010 23:32
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
19 Май 2010 11:24
|
AIRISS
Санкт-Петербург
|
|