Маринованный сыр

Сообщение Автор

22 Апр 2010 11:59

Распечатать сообщение
Амальгама

АмальгамаМои рецепты
попробовала через сутки-еще не замариновался совсем((
просто редко встряхиваем и уксус опустился вниз, из-за чего сыр местами порозовел, тк уксус виноградный.
Продолжаю ждать))

22 Апр 2010 21:03

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Ириshа

Ирина, спасибо за такую закусочку, супер, очень классный рецептик!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
И в салатики так гармонично вписывается! nyam2 nyam2

Romashki Romashki Romashki

Фото

23 Апр 2010 18:27

Распечатать сообщение
Амальгама

АмальгамаМои рецепты
А у меня день 2 маринования. Орфей сдался первым. Хм...больше я орфея так делать не буду. Нет, вкусно, но ощущение, что он растворяется в маринаде, крошится чтоли. Но маринад good Мамма мия! Вкуснотень еще та.

24 Апр 2010 22:23

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Амальгама
Амальгама писал(а):
попробовала через сутки-еще не замариновался совсем((
у каждого сыра свой "срок готовности". Дойдет, не преживайте! good2

Амальгама писал(а):
А у меня день 2 маринования. Орфей сдался первым. Хм...больше я орфея так делать не буду.
Про этот сыр ничего сказать не могу... Но, если он, как вы говорите плавленный, то для маринования он не подходит.
Амальгама писал(а):
Но маринад Мамма мия! Вкуснотень еще та.
А как другой сыр поживает? Embarassed

Majena
Majena писал(а):
Ирина, спасибо за такую закусочку, супер, очень классный рецептик!!!!!
Пожалуйста, Мажена!!! ОЧ. приятно, что сыр понравился!!! girl_claping
Majena писал(а):
И в салатики так гармонично вписывается!
Это точно! good2 Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love Rose Rose Rose

24 Апр 2010 23:48

Распечатать сообщение
Тарасовна

Лариса

60 лет
Калач-на--Дону

ТарасовнаМои рецепты
Ирина подскажите чем можно заменить Бальзамический уксус. Спасибо

24 Апр 2010 23:59

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Тарасовна писал(а):
Ирина подскажите чем можно заменить Бальзамический уксус.
Винным уксусом!
Лариса, маринуйте сыр НА ЗДОРОВЬЕ!!! Rose

26 Апр 2010 15:10

Распечатать сообщение
Амальгама

АмальгамаМои рецепты
Ириshа писал(а):
Амальгама
Это точно! good2 Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love Rose Rose Rose

Спасибо))
про Орфея я погорячилась, вчера кушала - он промариновался лучше сливочного, просто из-за лишней хрупкости половина его развалилась. Это отличная заправка салатная вышла, делала овощной салат(огурец-помидор-перец кр.-кит.капуста), полила этой запрвкой - и АЛЛЕ АП -деликатес Yahoo!
А сливочный продолжает доходить, он оч.плотный по структуре.
Не знаю, доживет ли он до полного созревания, ибо потихоньку подъедаю))

27 Апр 2010 1:22

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Ириша! sharik Песня без слов... Romashki Romashki Romashki

Поэтому "промычу" фотками. girl_haha Уж, не знаю, что там у кого и сколько созревает, у меня, в основном, созревает аппетит. girl_haha

Фото

Фото

Это для нас СЫРОежек. Присоединяйся Romashki Под белое сухое винцо...

27 Апр 2010 11:47

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Амальгама
Амальгама писал(а):
Это отличная заправка салатная вышла, делала овощной салат(огурец-помидор-перец кр.-кит.капуста), полила этой запрвкой - и АЛЛЕ АП -деликатес
Согласна на все 100% good2 В салатах идеально! good
Амальгама писал(а):
А сливочный продолжает доходить, он оч.плотный по структуре.
Не знаю, доживет ли он до полного созревания, ибо потихоньку подъедаю))
чего-то долго он доходит Wink съедай уже его! не мучай ни себя, ни сыр! girl_haha
Амальгама, СПАСИБО, что поделилась своими впечатлениями! Romashki Romashki Romashki

Tartilla Лиличка give_heart , какая же ты умничка, что пришла ко мне в гости! friends Да еще и с закусочкой Wink
Tartilla писал(а):
Песня без слов...

Поэтому "промычу" фотками. Уж, не знаю, что там у кого и сколько созревает, у меня, в основном, созревает аппетит.
помычим вместе ммммммм nyam2 nyam2 nyam2 Фото настолько аппетитные, что рука так и тенется за вилочкой, чтобы потыкать экран монитора girl_haha Лиль, а ты мастер фотографировать еду!!! good2 Скрывала от меня свои таланты! Wink
Tartilla писал(а):
Это для нас СЫРОежек. Присоединяйся Под белое сухое винцо...
Как СЫРоежка СЫРоежке СПАСИБООО!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Будем здоровы! Drinks or Beer

Девочки, всем СПАСИБО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

29 Апр 2010 17:48

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Ириshа писал(а):
girl_haha Лиль, а ты мастер фотографировать еду!!! good2 Скрывала от меня свои таланты! Wink

Ириша, ты еще не о всех моих талантах осведомлена. girl_haha
Правда, в этот раз для съемки отловила малого, он долго упирался рогом, но, после обещания изобразить ему шоколадный кекс, смилостивился... girl_haha

Должна же я была, наконец-то, продемонстрировать тебе ТАКУЮ красоту! Romashki

А с фотоаппаратом-то я управляться могу, но мое чадо прилепило к нему такое количество всяких прибамбасов, что мне его просто с места сдвинуть, и то проблематично. girl_haha

Да, на днях еще котлетки с овсянкой изображала. Красотень! Правда, это в другой темке Wink , но какая, в принципе, разница. Drinks or Beer

Они просто с такой скоростью испарились пока я тыкву чесала, что отчитываться уже было нечем. girl_haha Спасибо тебе, кормилица ты наша.
Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2010 23:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Tartilla писал(а):
Ириша, ты еще не о всех моих талантах осведомлена.
Лиличка, буду рада узнать и о других твоих талантах! Wink
Tartilla писал(а):
Правда, в этот раз для съемки отловила малого, он долго упирался рогом, но, после обещания изобразить ему шоколадный кекс, смилостивился...
Все дети одинаковые girl_haha , ты своего большого мальчика за кекс уговорила, а я свою маленькую девочку за конфетку уговариваю girl_haha
Tartilla писал(а):
Должна же я была, наконец-то, продемонстрировать тебе ТАКУЮ красоту!
И красоту и свой ТАЛАНТ! Wink Romashki

Tartilla писал(а):
Да, на днях еще котлетки с овсянкой изображала. Красотень!
ой, как здОрово, что и котлеточки были в вашем мУню!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Надеюсь, приживутся! good2
Tartilla писал(а):
Спасибо тебе, кормилица ты наша.
girl_haha Всегда ваша give_heart air_kiss
Лиль, СПАСИБО тебе!!! give_heart Romashki

01 Май 2010 9:14

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Иринка, привет, дорогая girl_bye
Добралась, наконец, я до твоего сыра. Замариновала ... еще и оливки добавила туда Yahoo! Теперь жду Wink

02 Май 2010 0:36

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
omilo
О! какие люди! girl_claping Привет, Оленька! girl_bye
omilo писал(а):
Добралась, наконец, я до твоего сыра. Замариновала ... еще и оливки добавила туда
Оль, я так рада, что процесс пошел!!! Yahoo!
omilo писал(а):
Теперь жду
и я в ожидании dance2 С нетерпением жду твоего вердикта! Embarassed

03 Май 2010 13:36

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ирочка,лапушка,в последнее время я к тебе зачастила girl_bye
Но эту "очаровательную парочку" не могу не показать и не раздразнить,зная, как ты сырчик любишь Wink

Спасибо,дорогая за рецептик Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki
очень люблю маринованый сыр nyam2
На этот раз у меня Гауда и козий сыр ммм... nyam2 рекомендую girl_in_love

03 Май 2010 19:18

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Иринка, я покабез фото - времени, пока нет, но сыр уже слопали nyam2 good good good Очень вкусно. Буду делать еще и еще Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда, оливки понравились не всем - кисловаты. Больше добавлять не буду - экспериментатор я никудышный. А твой сыр - выше всяких похвал girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе air_kiss air_kiss air_kiss

04 Май 2010 20:57

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
adelja
adelja писал(а):
Ирочка,лапушка,в последнее время я к тебе зачастила
Аделичка, моя милая give_heart friends , я очень и очень тебе благодарна, что ты меня не забываешь и балуешь меня своим вниманием!!! give_heart give_heart give_heart СПАСИБО, моя хорошая!!! give_heart air_kiss
adelja писал(а):
Но эту "очаровательную парочку" не могу не показать и не раздразнить,зная, как ты сырчик любишь
это у тебя получилось, Аделюсик girl_haha Эх, раздразнила! Yahoo! Такие баночки аппетитные!!! nyam2 nyam2 nyam2 good Фоты отпад!!! good2 good2 good2
adelja писал(а):
Спасибо,дорогая за рецептик
очень люблю маринованый сыр
Наслаждайся НА ЗДОРОВЬЕ!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как приятно, что тебе полюбился сырок маринованный!!! girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО, дорогая Аделичка, что пользуешься рецептом!!! give_heart Маринуй на здоровье!!! friends
adelja писал(а):
На этот раз у меня Гауда и козий сыр ммм... рекомендую
приняла к исполнению Wink

omilo
omilo писал(а):
Иринка, я покабез фото - времени, пока нет, но сыр уже слопали Очень вкусно. Буду делать еще и еще

УРААААА!!! Yahoo! Олюня, как я рада, что сыр понравилсяяяяяяяяя!!! girl_claping dance2 dance2 dance2
omilo писал(а):
Правда, оливки понравились не всем - кисловаты. Больше добавлять не буду - экспериментатор я никудышный.
Вот, оливки я не добавляла, поэтому ничего сказать не могу unknown А грецкие орехи было дело, ничче вроде! good2
omilo писал(а):
Спасибо тебе
Оленька, много-много раз НА ЗДОРОВЬЕ!!!! give_heart give_heart give_heart СПАСИБО тебе, что решилась и замариновала air_kiss
А фото буду ждать girl_haha , ну уж очень они у тебя хорошИ!!! Yahoo! good2 good2 good2

05 Май 2010 22:05

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Ириша, я фото принесла, правда - не очень unknown но для доказульки - сойдет Wink

Фото

05 Май 2010 22:07

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
omilo писал(а):
Ириша, я фото принесла, правда - не очень
ВАУ! good А для меня ООООчень! Yahoo!
omilo писал(а):
но для доказульки - сойдет
доказулька принята!!! air_kiss Пасиб, Олюня! Romashki

07 Май 2010 19:45

Распечатать сообщение
anüta

Анюта

46 лет
германия

anütaМои рецепты
Ирина, спасибо огромное за рецепт! Romashki girl_in_love nyam2 good2
всегда смотрела на баночки с маринованым сыром и не решалась купить. но почитав отзывы решилась. и не зря ! первый раз делал муж а я руководила. сыр умели за 1,5 дня. на следующий день заехал брат в гости и говорит : а сыр у тебя ещё остался?
тогда я поняла , что сыроманов вокруг много!! girl_haha через 2 дня потекли слюни и я побежала опять за сыром. вот только у меня вопрос : у вас оливковое масло в холодильнике не застывает? а то я вроде регулярно встряхиваю баночки, но на следуйущий день оливковое масло становится как маргарин. что посоветуете? Embarassed unknown

07 Май 2010 23:45

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
anüta писал(а):
Ирина, спасибо огромное за рецепт!
всегда смотрела на баночки с маринованым сыром и не решалась купить. но почитав отзывы решилась. и не зря ! первый раз делал муж а я руководила. сыр умели за 1,5 дня.
Анюточка!!! Я очень рада, что ты решилась на этот эксперимент!!! girl_claping girl_claping girl_claping
И приятно прочитать, что результат порадовал и тебя, и твоих близких!!! dance2 dance2 dance2
Маринуйте и кушайте сыр НА ЗДОРОВЬЕ!!!
anüta писал(а):
я поняла , что сыроманов вокруг много!!
СЫРоманы не дремлют! girl_haha
anüta писал(а):
вот только у меня вопрос : у вас оливковое масло в холодильнике не застывает? а то я вроде регулярно встряхиваю баночки, но на следуйущий день оливковое масло становится как маргарин. что посоветуете?
Анюта, попробуй ставить баночки на полочку дверки, желательно в ту зону, где "потеплее" . Но ничего страшного в этом нет, настоящее хорошее масло имеет такое свойство. Кстати, масло которое я привезла из Кипра у меня застывало в холодильнике, а которое я покупала в местном супермаркете нет Wink (делайте выводы girl_haha )
Когда ол.масло постоит при комнатной температуре оно опять становится "льющимся", поэтому перед употреблением переложите нужное количество сыра в тарелочку и пусть он постоит при комнатной температуре, а масло вернется в нужную кондицию good2
Анечка, СПАСИБО за отзыв! Romashki

08 Май 2010 1:41

Распечатать сообщение
anüta

Анюта

46 лет
германия

anütaМои рецепты
спасибо! теперь буду знать! Romashki dance2

08 Май 2010 22:05

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Анюта, буду рада, если моя информация окажется полезной! Wink
УДАЧИ! Romashki

12 Май 2010 20:05

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,собрала и я по сусекам все фоты,все упорядочила и разобралась с загрузкой фотографий wacko1 Вот они,мом обещанные мааааленькие баночки, с вкуснючииим сыром nyam2 nyam2 nyam2 nyam2Делала его уже не раз..Ела-бы его прямо с хлебо м и вином..и на обед..и на ужин.. nyam2 nyam2 nyam2 Но надо держать себя в руках girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А это тебе за рецептик Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss give_heart

Фото

Фото

12 Май 2010 23:32

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Meravigliosa
Meravigliosa писал(а):
Иришенька,собрала и я по сусекам все фоты,все упорядочила и разобралась с загрузкой фотографий Вот они,мом обещанные мааааленькие баночки, с вкуснючииим сыром
Юлианочка!!! Yahoo! Какую красоту ты мне принесла!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ой, до чего же аппетитные баночки!!! Сижу и облизываюсь!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2
Meravigliosa писал(а):
Делала его уже не раз..Ела-бы его прямо с хлебо м и вином..и на обед..и на ужин.. Но надо держать себя в руках
НАДО girl_haha И желательно, что бы и не одна пара рук поддерживала girl_haha
Meravigliosa писал(а):
А это тебе за рецептик
СПАСИБО, Юлианочка! air_kiss Очень приятно, что сыр тебе полюбился! girl_in_love Маринуй на здоровье и в удовольствие!!! Rose
БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПАСИБ тебе за красивейшие фоточки! Romashki от баночек глаз не отвести! good

19 Май 2010 11:24

Распечатать сообщение
AIRISS

Ирина

Санкт-Петербург

AIRISSМои рецепты
Ирина,спасибо за рецептик! Rose Rose Rose sharikЗабрала в закладки! Smile
Страница 13 из 18

Наверх
;