Капусточка маринованая,кисло-сладкая,очень вкусная

Sibirochka

Любашка

43 года
California
Очень вкусная капусточка,рецепт моей мамы.
Фото
2-3 небольшие кочанчика капусты,2-3 морковки,1 сладкий перчик(я взяла по четвертинке каждого цвета для красоты). Капусту пошинковать,морковку и перчик порезать тонкими полосками. Сварить рассол: 1 литр воды,стакан сахара,2 ст.л. соли,стакан уксуса 5%,полстакана масла(оливковое или какое хотите).Довести до кипения,залить сразу горячим рассолом капусту,хорошо примять.Кушать можно через несколько часиков,как остынет.Я люблю когда постоит ночку в холодильнике.
Фото
Приятного аппетита! nyam2 Пробуйте,говорите своё мнение.

 
25 Апр 2010 0:48

Страница 1 из 2