Торты-тортики
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2010 19:18
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Нежное, милое, доброе чудо на великолепном торте. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-636795783.html]
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2010 19:26
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка,какой тортик хАлЁсенький ![]() ![]() Все в общем так здорово вышло,КЛАСС!!!!! ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2010 23:27
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||
АллаЯ
Алла,торт великолепный,очень нежный,у меня дух перехватило,такая лапочка лежит в нежно розовых лепестках.А подложку ты мастикой обтянула? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2010 1:00
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
АллаЯ
Вау.....такая прелесть.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2010 1:03
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
АллаЯ, это просто прелесть!!! Настолько нежно и трогательно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2010 4:26
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||
Я не К стрАстным ,а я С страстным кабальеро ![]() ![]() ![]() ![]()
В смысле скатертью дорога? ![]() А твоего Малыша xочется чем -то накрыть,а то он так простудится , какое масенькое чудо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2010 4:35
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||
Алла тортик просто прелесть такой красивый.А бэбичка то вооообщеееее!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2010 8:06
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
twins Наташенька, спасибо, дорогая
![]() ![]() ![]()
Надо было мне его сфотографировать до маскировки, так сказать как наглядное пособие ![]() Софита Аллочка, спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Раньше всегда размораживала, так такая каша мокрая получалась ![]() ![]() ![]() veseluxa Спасибо за положительный отзыв ![]()
Я когда катала стебель, думала "вот придёт Иринка и скажет, что стебель толстоват" ![]() ![]() ![]() ![]() magoriТанечка, спасибки ![]() ![]() ![]()
Весь малыш, он снизу плоский, чтобы хорошо на поверхности лежал. А малюхонький какой, я его обожаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот сфоткала его рядом с обычной зажигалкой, для сравнения. Только при моём освещении он какой-то желтушный получился ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2010 10:50
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
а она не течет на торте? |
||||||||||||
19 Апр 2010 11:35
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
tescha1Олечка, спасибо большое
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Nasya Надюша, спасибо за прекрасный отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() izumСвета, спасибочки, так приятно ![]() ![]()
Да, только не полностью, а по краю. А потом прошлась ещё колпачком от фломастера ![]() ФисочкаСпасибки, дорогая ![]() ![]() ![]() Тата_JezЯ очень рада что тебе понравилось ![]() ![]() ![]() ![]()
Вроде как в лес со своими дровами ![]() ![]()
В смысле что по Европе много рейсов отменили ![]()
Я теперь его и накрывать буду, и наряжать буду, и разные места жительства придумывать буду ![]() ![]() ![]() chantalНатулька, спасибо, милая ![]() ![]() ![]() ![]()
Она внутри торта ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2010 11:53
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка тортик замечательный!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не люблю последняя комментировать(У меня виндоус слетел пока сделали вы тут сколько натворили!!!!!!!!!) Бебик просто чудесный ! И тортик у тебя получился нежный и трогательный!!!!!!!!!!!! Умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2010 12:08
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
karro Ируська, спасибо, родная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видела бы ты какой мой муж гордый был, просто светился весь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2010 12:14
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||
Конечно будет светиться, имея такую жену!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умница!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2010 12:38
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||
Аллочка спасибо за малыша!!! Где бы себе такого взять?
![]() ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2010 13:08
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Ал, это наверное побочный эффект ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2010 16:22
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||
АллкаТЫ
НУ кто теперь приколистка Ааааааааааааа? ![]()
Будем следить за его развитием , ростом, весом и судьбой, он в твоиx надежныx рукаx ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2010 4:52
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2010 6:17
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
karro
Ирусик[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1147560807.html] ![]() magoriТанюш, если есть возможность с американских сайтов заказать - заказывай, не пожалеешь, а может и на английских есть. Я бы заказала для вас, да боюсь двойная пересылка дорого обойдётся ![]() Вот адрес сайта изготовителя: http://www.firstimpressionsmolds.com/baby.aspx?page=2
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Нууу, если он начнет прибавлять в весе и росте, то мне придётся переходить на торты-гиганты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот сейчас точно загоржусь[URL=http://[censored smajliki]/smilie-878159367.html] ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, спасибо, родная ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2010 12:01
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||
Какая прелесть у тебя получилась Алочка
![]() ![]() ![]() Все так нежно и красиво ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас в магазине такой малыш 200 гр стоит,вот сылка http://magicake.com.ua/ там можно и по инету заказы делать |
||||||||||||
21 Апр 2010 18:15
|
inbeautiful
|
|||||||||||
Какая красота! малыш просто очарование!!!он тоже мастичный??
|
||||||||||||
22 Апр 2010 21:49
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
vcetkinСпасибо, Светланочка
![]()
Ой, какая интересная ссылочка, и магазинчик тоже ![]() ![]() ![]() inbeautifulСпасибо за положительный отзыв ![]()
Да, он тоже из мастики (ММ) + немного цветочной мастики, чтобы подсыхало быстрее. |
||||||||||||
23 Апр 2010 0:24
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||
На главную страничку заходиш и нажимаешь с левой стороны в столбце Магазин аксессуаров.Там под каждым наименованием цена. |
||||||||||||
23 Апр 2010 2:36
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
vcetkinНашла, спасибо! Очень интересный ассортимент.
|
||||||||||||
25 Апр 2010 13:31
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Принимайте мой новый тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жалко при этом освещении изменился розовый цвет ![]() Вот, так уже лучше видно цвет ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2010 13:38
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||
Вааааааааауууууууууууууууу!!!!!!Как красиво!!!!!!У тебя всегда такие идеии!!!!!!Я б до такого некогда-бы не догодалась!!!Они у тебя всегда такие разнообразные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |