Тортики от magori

Сообщение Автор

25 Апр 2010 0:44

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama писал(а):
Уже ВСЕ его делали!
А я его не делала Embarassed Но всё равно упрятать хочется girl_haha girl_haha girl_haha

25 Апр 2010 2:07

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Цитата:
ZamaНе одна я тоже ещё не как не попробую!!!

Наташка - ты тоже двоечница! girl_haha girl_haha girl_haha И Алла тоже! Embarassed

АллаЯ
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Болезнь тортоманок - любой рецепт торта сразу в уме прикидывается - упакуется или нет? girl_haha girl_haha girl_haha

25 Апр 2010 4:49

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama писал(а):
Наташка - ты тоже двоечница! И Алла тоже!

friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

25 Апр 2010 5:06

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, я тоже не делала три шоколада Embarassed

25 Апр 2010 7:42

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Тата_Jez
Нас, оказывается, не так уж и мало! friends girl_haha

25 Апр 2010 14:28

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Танечка,очень красиво good2 Мне твои тортики всегда нравятся Rose

25 Апр 2010 14:37

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
magori
Все тортики хороши...... good2 good2 good2 а с машинками просто необыкновенный good2 good2 good2 ....наверное детки были довольны.......... nyam2
Zama писал(а):
Уже ВСЕ его делали! Одна я - двоечница!!!
я тож двоечница и позорница Embarassed .......хотя каждый раз порываюсь...а потом передумываю........

25 Апр 2010 16:41

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Девчёночки, не буду всех поименно перезывать, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ

karro писал(а):
Детский тортик классный, машинки здорово обыграла.

Я такая довольная, как слон, что лепить не пришлось!!! dance2 Yahoo!

veseluxa писал(а):
с имитацией ткани я бы мастику по толще сделала,

Я когда уже сделала, то тоже поняла, что не то что-то, поздно было уже. Спасибо Иришка!!! Romashki
veseluxa писал(а):
тортики блестят,хорошо,но такие лучше без водички,можно сухой кистью просто смести,или маслом подсолнечным,оно высыхает и нет разводов,

Иришка это я решила кандурин испробовать, не удачно. Embarassed

veseluxa писал(а):
может еще немного выравнивание хромает

Хромает. Embarassed Я Три шоколада делала, всем нравится, идёт на ура, а его особо не поровняешь. Вернее можно было ганашом, я так в прошлый раз ровняла, а это решила масло+сгущонка, не прошло. Вот и получились кривенькие. Embarassed Embarassed Embarassed

Zama писал(а):
А увидела твою новую подпись - думала ты еще ребеночка ждешь! Хотела даже спросить -не тяжело ли тебе печь

twins писал(а):
вот и я когда первый раз увидела тоже самое подумала и спросить хотела а потом с верхней линеечкой сравнила и все стало ясно

girl_haha girl_haha girl_haha Пока не жду. Smile Извините, что ввила в заблуждение Embarassed Embarassed Embarassed .

Nasya писал(а):
Тань,как ты умудряешься под мастику "Три шоколада" спрятать?

Тата_Jez писал(а):
вот-вот, мне тоже интересно про три шоколада

АллаЯ писал(а):
Мне так хочется упрятать его под мастику

Девчёночки, там нет ничего сложного, вы же тортики под мастику прячете?! Прячете. Этот по тому же принципу. Собрали в форме он застыл, я оставляю на ночь в холодильнике, или на пару часов в морозильной камере. Вытаскиваю с формы, верх у него гладенький, ровный, ровнять не нужно. А вот бока я пробовала ганашом и масляным кремом, так вот ганашом лучше!!! В 100 раз!!! Если покрывальце из мастики будет просто весеть как скатерть, то не нужно вообще выравнивать тортик. Мастика прилипает очень хорошо к торту.Да чуть не забыла, верхнюю глазурь из белого шоколада не делать если торт мастикой покрывается!!! Если у кого вопросы обращайтесь не стесняйтесь Smile Wink !!! Помогу чем смогу!!!
Я сама этот тортик очень люблю, он просто не похож не на какой другой. nyam2 nyam2 nyam2 А с утречка замороженный с кофейком wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 good2 Так когда то прочитала у Ириши Лапульки, она советовала вкуснотища!!!

Девчёночки, кто не пробовал "Три шоколада", очень советую попробовать торт потрясный. Можете разделить порцию продуктов пополам, получится 1 кг.

Мои новенькие тортики
Фото

Фото

А здесь опять "Три шоколада"
Фото

Фото

Фото

25 Апр 2010 19:10

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
magori
хорошенькие тортики good good good
а почему не понравилось масло и сгущенка крем?
и как ты ганаш делала ,пропорции sharik

второй тортик,расскажи о чем он,ну я так поняла это флаг,но почему с одной стороны цветы цветут а с другой рябина?

25 Апр 2010 19:48

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki Не понравилось сгущонка и масло именно на этот тортик, плохо ложиться и ровняет не очень.
Рецептик ганаша немного позже напишу.

veseluxa писал(а):
второй тортик,расскажи о чем он,ну я так поняла это флаг,но почему с одной стороны цветы цветут а с другой рябина?

Флаг Японии и Украины, со стороны Японии сакура, значит немного не понятно Embarassed , что это сакура, а со стороны Украины калина, как символ Украины. Smile

25 Апр 2010 20:24

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
magori
молодец!!!!!!!!Пять баллов!!!!!!!
Ира не поняла, потому что она не из Украины!!!!!!
А я сразу все поняла.
Идея good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Я под впечатлением!
veseluxa писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Апр 2010 20:34

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Софита писал(а):
Ира не поняла, потому что она не из Украины!!!!!!
А я сразу все поняла.

girl_haha girl_haha
согласна
magori
я думаю тогда его отделить чем то надо было,может полоской
все сливается и тогда не понятно
а идейка твоя мне понравилась good

25 Апр 2010 21:08

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
magori
Танюшка! Классные тортики! Моркой - яркий такой - столько деталей! girl_claping А второй - я сразу поняла, что это флаги. Ты для посольства делала? Классно получилось!!! good2 good2 good2 Умница!!!!

25 Апр 2010 21:09

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
magori
Танюш, тортики очень красивые Girl in love Girl in love Girl in love Морской такой милый Girl in love girl_claping Girl in love С флагами мне тортик очень понравился good2 такой яркий и необычный Girl in love Girl in love Girl in love но я совсем отстала от жизни и не знаю что происходит между Украиной и Японией и идея для меня осталась загадкой girl_blush2 а по какому поводу такой тортик?

25 Апр 2010 21:40

Распечатать сообщение
Itta

Вита

57 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Танюшка, тортики класс. Нам все понятно по второму тортику. И отделять флаги не надо, они очень гармонично смотряться. Цвета классние , насыщенные. Неужели для посольства????

25 Апр 2010 22:07

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет

НатаВикМои рецепты
Танюша, тортики очень good2 good2 good2
морской очень нежный, воздушный Girl in love Girl in love Girl in love
флаги и сакура очень узнаваемы good good good
Тань, а по верху мастику ты прям разглаживаешь или как ляжет так и ляжет?
А тортик очень вкусный, делала один раз (фото нет) в классическом оформлении nyam2, девочки попробуйте!

25 Апр 2010 22:16

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
magori Танечка, умничка, морской тортик - прелесть girl_claping Так хорошо "волнистость" передала, молодец Girl in love Girl in love Girl in love
С флагами очень-очень хорош Girl in love И сакура легко узнаваема, и композиция отличная, супер good2 Girl in love Girl in love Girl in love
Itta писал(а):
. И отделять флаги не надо, они очень гармонично смотряться. Цвета классние , насыщенные

Полностью согласна good2
twins писал(а):
а по какому поводу такой тортик?

Itta писал(а):
Неужели для посольства????

А может в честь бракосочетания? Embarassed

25 Апр 2010 22:30

Распечатать сообщение
Itta

Вита

57 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Танюша дочиталась рецепт "Три шоколада". Какие сливки ты береш, какой ликер, шоколад??. И вообще тортик получаеться не из дешевеньких. Но очень заманчивый? Подсказывай землякам.

25 Апр 2010 23:42

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Софита
Zama
twins
Itta
АллаЯ
Спасибо всем огромное!!! Столько слов приятных!!! Embarassed Embarassed Embarassed Romashki Romashki Romashki
veseluxa
air_kiss air_kiss air_kiss
Zama писал(а):
Моркой - яркий такой - столько деталей!

Я на выставку ездила, думала там будет много всего интересного, а там были только формочки с сайтика "Крестомании" http://www.krestomania.net/shop/797.html . Я себе купила вот такую формочку
Фото
Ракушки ей делала. И вот такую
Фото
. Формочки классные, не совсем, для мастики, но получается классно.
Zama писал(а):
Ты для посольства делала? Классно получилось!!!

Спасибо Замирочка!!!! Romashki Romashki Romashki
Itta писал(а):
Неужели для посольства????

Девчёночки для посольства я ещё не доросла girl_haha girl_haha girl_haha , для них кто-то другой делает.
twins писал(а):
но я совсем отстала от жизни и не знаю что происходит между Украиной и Японией и идея для меня осталась загадкой а по какому поводу такой тортик?

Я тоже не знаю что там происходит между Украиной и Японией, Embarassed Embarassed Embarassed Политику категорически не люблю и старабсь в неё не лезть. Smile
А тортик делала для знакомой, к ним в гости должен был приехать японец и она попросила, чтобы были флаги Японии и Украины, а калина и сакура уже моё дополнение.Мне показалось одних флагов мало Embarassed .

НатаВик писал(а):
Тань, а по верху мастику ты прям разглаживаешь или как ляжет так и ляжет?

В принципе мастика ложится хорошо, стараюсь чтоб воздуха небыло под ней, ну и если нужно разглажу немного. Wink

Itta писал(а):
Какие сливки ты береш, какой ликер, шоколад??. И вообще тортик получаеться не из дешевеньких. Но очень заманчивый? Подсказывай землякам.

Сливки "На здоровье" 30% жирности или кондитерский крем 26% жирности. Кондитерский крем мне нравится больше, он взбивается лучше. Пробовала "Простоквашино" 33 % жирности, но был опыт очень печальный с этими сливками и я больше их не покупаю. Раньше брала ликёр наподобие "Бейлиза", но он закончился и я рискнула сделать с коньяком, получается ничем не хуже. Теперь делаю с коньяком. Коньяк покупала разливной. Шоколад беру развесной. Wink
Вдруг пригодятся мои дополнения по тортику "Три шоколада", я думаю Иришка - Лапулька не обидится Embarassed give_heart Я не жду когда ростопленый шоколад с желатином остынет, я его сразу горячий вливаю в сливки. И сливки после того как взбила и розделила на три части я в холодильник не ставлю.

Чего вдруг не понятно обращайтесь!!!

25 Апр 2010 23:53

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
magori писал(а):
. Я себе купила вот такую формочку

Отличные формочки good2 У меня тоже есть парочка от этой фирмы - я довольна Girl in love
Тань, так ты простой ганаш делаешь, без масла?

26 Апр 2010 0:07

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Ганаш:
200 мл.сливок 35%
400 г. чёрного шоколада
50 г. сливочного масла
Рецепт ганаша взят с сайта "Повары" http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=976&st=1240&p=40804&#entry40804

26 Апр 2010 0:08

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
magori Спасибо Rose

26 Апр 2010 0:37

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
magori
Таня..тортики очень красивые.... good2 good2 good2 good2 good2 ..но вот про флаг.......а тем более про символы я даже и не подумала...... unknown

26 Апр 2010 0:49

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
АллаЯ
air_kiss
Фисочка
Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

26 Апр 2010 1:06

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Танюш, а я сразу поняла, что это сакура, Япония. Правда на калину подумала рябина)))))))), но все равно понятно, что это два символа, востока и славян. Ты просто молодец! И машинки замечательные, из чего они? из мастики целиком? А море вообще выше всяких похвал!!!

Наверх