Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2010 21:44
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||||
Девочки, молодцы какие, хозяюшки, сколько наготовили - и курочку, и тортики, и сушки, и пиццу, и цукаты и много еще чего - голодным с нашего форума никогда не уйдешь! Молодцы!
![]() ![]() ![]()
Вот-вот! Ух ты какой красивущий кексик, Мила, супер! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Выхожу! Копаю! (девочки, у меня просто совочки не так давно появились, я на своем участке не успела вашу норму выполнить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2010 23:57
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||||||||||
Мила1
listati Прямо выставочные образцы ваши произведения! ![]() Да, Таня , а рецептик очень хочется ![]() Всегда меня удивляет как раз простота оформления, но при этой простоте так оригинально и гармонично выглядит...Да здравствует творческое начало!!!! ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2010 5:16
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|||||||||||
Девочки, такие все умнички, просто слов нет...
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2010 9:23
|
listati
|
|||||||||||
Девочки, добавила рецепт под фото с тортиком для удобства. |
||||||||||||
26 Апр 2010 10:08
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||||||||||
listati
Таня, спасибо за рецепт ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2010 13:08
|
x-nia
Москва |
|||||||||||
Девочки, приглашаю вас на мой вчерашний ужин! У меня вчера был Мясной вулкан по рецепту Vintage отсюда. Вулкан делалася не по случаю торжества, но потому, что очень подходит на роль "доедалок"- когда в холодильнике всего много, но в небольших количествах. Фарш использовала курино-свиной, внутри была измельчёная куриная грудка. Грибов было совсем чуть-чуть, зато это были Белые; поступила так же, как мы делаем с моей бабушкой, когда жареных грибов очень хочется, а самих грибов крайне мало- положила побольше лука! Картофельное пюре делала с небольшим количеством растопленного сливочного масла и свиного жира (для любителей очень рекомендую кусковое сало порезать мелко-мелко и поджарить с мелко же порезанным луком, и сразу всё это вылить в пюре
![]() Так- после: Времени на подготовку ушло 1,20 часа, на запекание- 40 минут (у меня было примерно 500-600г фарша). Почему я отчитываюсь в этой теме? Потому что два тапперовских предмета просто идеально подходят для приготовления этого блюда: во-первых, это Комбайн от шефа, который наилучшим образом режет репчатый лук, причём кусочками любого размера (для фарша я использовала немного крупнее, чем для грибов), и куриные грудки, а во-вторых, это Силиконовый скребок, который позволяет очень удобно все компоненты выложить друг на друга, попутно разравнивая, и мясным фаршем сформовать сам Вулкан, даже не запачкав рук! "Огнём" была скорлупка с подожжённым спиртом, но для непарадных случаев можно и без неё. Моим мужчинам больше понравились куски, политые кетчупом, а мне- без кетчупа. Просто, но очень вкусно (может, потому и вкусно, что из простых продуктов)! Приятного аппетита! ЗЫ: отчиталась по личной просьбе Танечки-listati. |
||||||||||||
26 Апр 2010 13:19
|
Лариса1
56 лет |
|||||||||||
Вот это вулканище! Супер!
![]() ![]() ![]()
Катя!Обожаю пиццу! ![]()
Я тоже люблю такую сушку ( особенно с маком)
Отпад!Мила, я тоже убита наповал этой красотой ! ![]()
Таня! Ты наивная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2010 13:39
|
listati
|
|||||||||||
Анечка, на здоровье!
Да девочки, вчера меня Оксана этой красотой угощала, и я сочла, что будет несправедливым с вами такой роскошью не поделиться. Оксаночка, большое тебе человеческое спасибо за такую красоту! ![]()
Ой Лариса, тут бы свои прелести дотащить, уж не до кулинарных! ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2010 14:33
|
bubunya
Украина |
|||||||||||
сладенькие!!! да еще и с маком!!! объеденье!!! ![]()
я его тоже делала, действительно освежающий!!! правда, у меня не так шикарно выглядел, как у Жени и Милы...
да, Танечка, в украшении тортиков и вариациях блюд с агаром нам тебя теперь не то что не перегнать, догнать уже не суждено!!! Мне твой тортик подсолнух напоминает ![]()
Красотища-то какая!!! Э-эх!!! Не хватает только разрезика... ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2010 14:57
|
listati
|
|||||||||||
ой лещей то напустила, лещей то! Теперь уху варить предётся! ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2010 19:13
|
natiangel333
|||||||||||
Девочки, наливайте чаю, угощайтесь шоколадным кексом-тортом!
Пекла вчера ночью - вот приспичило ![]() ![]() ![]() Рецептик здесь http://forum.say7.info/topic15420.html Пошаговых ночью сделать не удалось, да к тому же все очень просто - смешала миксером ингредиенты, испекла кекс, сварила глазурь - проще чем в рецепте, не хотелось заморачиваться - шоколадка и две ложки сливочного масла. Пекла в Чуде. Вот что получилось Кекс на основе натурального йогурта без добавок (у меня была Активия) Внутри получился влажненький, рыхленький, просто прелесть! Для шокоголиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробуйте, думаю вам понравится! ![]()
Ого, Оксана, какая экзотика из простых продуктов! Супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2010 19:54
|
Лариса1
56 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
+1 ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2010 1:12
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||||||||
Наташенька, чудо как хорош твой кексик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2010 7:20
|
listati
|
|||||||||||
C удовольствием! Но готовить по ночам - это уже серьёзные симптомы... Срочно на курорт!!! Нет, девочки, ну как она пишет то:
Слюни побежали ручьём! Всё серьёзней чем я думала! Курорт тебе не поможет! Срочно на Байкал! ПыСы: A здесь мы её цапэ.... и к станку! И будут у нас на завтрак вкусные кексики!!!! Только вы ей об этом не говорите! ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2010 18:12
|
Prado
42 года Краснодар |
|||||||||||
natiangel333
Какая красота!! Наталья кекс упер! ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2010 18:30
|
Prado
42 года Краснодар |
|||||||||||
А у меня на ужин вот такое блюдо "РИС ПО ОСОБОМУ"
-2средние моркови -1б локовица -200-250гр риса -2ст кипятка -укроп -3зуб чеснока -1б резанных шампиньонов -2средние куринные грудки -50гр слив масла Морковку трём на крупной терке, лук режим кубиками и обжариваем на растительном масле в глубокой сковороде минут 5-7, затем добавляем рис и 2ст кипятка. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 15.Затем добавляем слив масло. Перемешиваем. На другой сквороде обжариваем куринное филе (соломкой) и грибы. Добавляем к рису. Тушим до готовности. Минут за 5-10добавляем выдавленный чеснок и мелко нарезанную зелень укропа, специи для курицы, соль, перец. Приятного аппетита! Так же можно добавить чернослив (у меня муж его не лююбит поэтому делала без него). |
||||||||||||
27 Апр 2010 19:54
|
Лариса1
56 лет |
|||||||||||
Таня , да ты что ! Какой станок? Жениха на Байкале ищи!
И правильно,Ира! Солёное к солёному, а сладкое к сладкому! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2010 20:01
|
bubunya
Украина |
|||||||||||
natiangel333
Наташенька, кексик, как всегда, восхитителен, но пора подумать и о дополнительных ртах в виде мужа и деток!!!!! Че-то мы давно на свадьбе не гуляли!!! ![]()
мой тоже не уважает... а жаль... рисочек супер!!! ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2010 21:44
|
natiangel333
|||||||||||
Лариса1
Мила1 listati Prado bubunya Девочки, всем спасибо, что угостились! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, как замечательно! Какое у нас приятное разнообразие в темке! ![]()
Да я бы с радостью, отпуск только в сентябре... ![]()
Еще больше с удовольствием! ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот-вот! ![]() ![]() ![]()
Ой, девочки, тема такая наболевшая ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2010 21:53
|
Лариса1
56 лет |
|||||||||||
Потому что все уже замужем ,а ты отлыниваешь. Я уже приглядываюсь тут к своим знакомым , но они ж , гады, для тебя старые! ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2010 22:37
|
natiangel333
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2010 13:08
|
listati
|
|||||||||||
Вот и хорошо! летом жду!
А чего искать то? у меня сын взрослый! К тому же ей и мне коллега! ![]() И опять же, вкусные кексики нам на завтрак будут ![]()
Это мы завидуем, что ты до сих пор счастливая ![]()
Ирочка, как всегда на высоте! |
||||||||||||
28 Апр 2010 14:45
|
bubunya
Украина |
|||||||||||
у кого что болит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2010 15:10
|
listati
|
|||||||||||
да не изголодалась я, ну кто ж на завтрак от кексика ночью испечённого откажется??? А отправлять не нужно, пока дойдёт - зачерствеет!
а может она сама пристроиться рада??? ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2010 21:48
|
Balovay
38 лет Липецк |
|||||||||||
Девченки-масерицы
![]() Посоветуйте,может печенье,может пирожные какие,чтобы продуктов было минимум и на силиконовом коврике.У меня есть банка сгущенки,мука,молоко,яйца,разрыхлитель,карица,можно масло сливочное...Можно что-нибудь придумать? ![]() |