ТортоМания
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Апр 2010 11:11
|
karro
50 лет Украина |
|
Сода
Маша, тортик Веселый, детский, все получилось на 5+++++++++!!! Молодец! Я думаю доченьке понравилось! |
||
26 Апр 2010 11:49
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
Сода
тортик замечательный детский ,яркий судя по тому что праздновали три дня к выравниванию не буду придираться |
||
26 Апр 2010 13:57
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Сода, здоровское семейство и подставка под свечи тоже очень стильно смотрится
|
||
26 Апр 2010 14:09
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
26 Апр 2010 16:40
|
Софита
42 года Украина |
|
Тортик отличный, смешной!!!!Мне у папы галстук понравился!!!
|
||
26 Апр 2010 17:20
|
Сода
39 лет Москва |
|
АллаЯ
Olin_da колю4ая tescha1 chantal Zama twins veseluxa karro Тата_Jez Ljubovj Pasecnaja Софита, Спасибо всем за похвалу и поздравления! Имениннице и другим приглашенным детка он понравился, сразу начали тянуть к нему свои ручки, чтоб немедленно оторвать украшения))) Все дружно задували свечи, раз десять наверное)
Да, выравнивание не очень удалось. Наверное стоило коржи обрезать! - только что посетила меня светлая мысль ))))) Постараюсь исправиться) |
||
26 Апр 2010 17:38
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Сода
От Ирки никуда не денешься, пока не исправишься! Она от тебя просто так не останет! Глядишь, через месяц-другой под Ириным руководством тортики гладкие, как каток будут! |
||
26 Апр 2010 22:09
|
Сода
39 лет Москва |
|
Zama
Это точно) |
||
26 Апр 2010 22:55
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Так это же хорошо. Есть кому подкорректировать. Иногда понимаешь что что-то не так, а что именно замыленным взглядом не видишь. Для этого Ириша нам и подсказывает. Меня посетила крамольная мысль."Хорошо что мы живем в разных местах и не конкурируем друг с другом. Это нас сближает. Конкуренту свои тайны выдавать намного сложнее, может переманить клиентов." ВО ДО ЧЕГО додумалась тупо сидя у компа. |
||
27 Апр 2010 1:19
|
chantal
45 лет deutschland |
|
tescha1
Я когда начинала учитса тоже спрашивала у людей уже знающих но ответы были всегда как можно короче,чтоб всё не выдать!!!! |
||
27 Апр 2010 1:52
|
marchuknata
56 лет Odessa |
|
Ты умничка!!!!
не торты а шедевры!!! |
||
28 Апр 2010 0:24
|
Сода
39 лет Москва |
|
marchuknata
Наташ, спасибо. А я к Вам с новым тортиком. И еще крупный план моих улиточек. Я в них просто влюблена, такое удовлетворение получаю от процесса и результатов творчества! Наверное это и есть самое главное. Последний торт пекся и украшался в одну ночь, так что он очень простой. Меня спасли заранее заготовленные ушки для бантика, все остальное ночное, свеженькое) |
||
28 Апр 2010 0:38
|
Софита
42 года Украина |
|
Я первая !
Красивый, яркий, аккуратный и красивый тортик у тебя получился!!!! Умница!!!!!!!!! |
||
28 Апр 2010 0:41
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
Маша, я первая на новый тортик.
Мне вот все нравится, просто все супер , тортик хоть и без изысков, но выполенен классно, ровненько все, бантики по низу - очень интересное решение. а внутри что, какая вкусняшка? улитки просто отпад я вот поняла, что совсем не могу лепить, это для меня очень сложно, а ты справилась на ОТЛИЧНО, молодец. |
||
28 Апр 2010 0:51
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Сода
Машенька, тортик отличный. Вроде и простенький, а изысканный. Ну а улиточки вообще КЛАСС |
||
28 Апр 2010 0:59
|
Сода
39 лет Москва |
|
Вы обе первые)))))))
Софита Спасибо, Соф)))) Гуля-Лапуля Гулечка, спасибо) На хоть какие-либо изыски нужно время, а я начала в 11 вечера, закончила в полтретьего ночи)))))) Косяки на нем есть Внутри ореховый бисквит с трюфельным кремом от Наденьки http://forum.say7.info/topic20542.html С бисквитом были приключения, по рецепту положена форма 26 см, а я взяла на туже норму продуктов на 20 см, это сделала я зря(((( верх начал подгорать, низ остался сырой. Хотя со своей духовкой я дружу, она у меня хорошая))))) Пришлось низ и верх отрезать и выкидывать и печь еще один корж, а орехи конечно же закончились))))) Крем делала немного по другому: 200 мл сливок 35% взбила, 200 г шоколада растопила на бане, + 1 баночка Альметте сливочного без добавок (все перемешать миксером). Вышло вкусно, а-ля ганаш. И выравнивала этой же булякой, ничего не потекло. Что там в итоге не знаю, торт был отнесен утром в подарок одной важной тётечке. Гуль, наверное тебе и не нужен был такой подробный ответ, но вдруг кому пригодится tescha1 Оленька, спасибочки) Да какой он изысканный, ты что) Но мне очень приятны твои слова |
||
28 Апр 2010 1:22
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Сода
Маш, торт классный! Ровненько все, аккуратно! Молодец! Бантики прикольные внизу! Улиточки смешные такие! |
||
28 Апр 2010 1:25
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
Маш, очень даже нужен, я ж неопытная совсем , мне все пригодится (самой, когда выставляю новый тортик, тоже хочется все рассказать )
|
||
28 Апр 2010 1:32
|
Сода
39 лет Москва |
|
Спасибо, Замирочка. А улитки погибли. Пришла наша кошка Моргана и сожрала цветочки, которые я тоже с торта сняла, улиткам рога пообломала и съела, зараза такая, только малышка уцелела((((
Кошка наша, к слову сказать, ест мастику и мармышки, из готовых я ее готовлю, странная она у нас |
||
28 Апр 2010 1:37
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Сода
кошка - сладкоежка! |
||
28 Апр 2010 1:45
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Вот это даааааааааааа |
||
28 Апр 2010 1:54
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
да уж, ведь бывает же такое!!! а наша зеленый консервированный горох обожает, а мясо совсем не ест, тоже вот не поймешь ее |
||
28 Апр 2010 2:33
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Сода, прикольный такой радостный тортик
и улитки милашки |
||
28 Апр 2010 11:39
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
Сода
молодца теперь другое дела все ровненько аккуратненько а коржи надо подрезать если видно что криво или выбиваются из общего вида улиточки у меня тоже были моменты ,когда от животных что сделала сама просто болдела я про торт Мадагаскар |
||
28 Апр 2010 12:42
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Сода
Машенька, какой яркий и нарядный тортик Очень здорово у тебя получилось и очень аккуратно Бантики, оттиски все отлично и красиво Умница |