Картофельный кордон-блю

Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург
Пушинка 36rus писал(а):
только называю картофельными зразами

А у нас в семье называют картофельными пирожками, делаем их и с отварным мясом, и с грибами, и с капустой. Но это блюдо я узнала как кордон-блю, так оно и есть кордон-блю для меня и моей семьи, название такое из-за начинки. Ведь настоящий кордон-блю это ветчина с сыром, завернутые в куриную грудку, далее обжаренная и доведенная до готовности. И именно ломтиками ветчина и сыр должны быть. А все остальное это зразы или пирожки, как хотите назовите. Wink Wink Wink Wink

Любительниц@ писал(а):
может оно и не новое,но я такие никогда не делала

Конечно, не новое. Но я думаю, что мало кто догадается запихать такое в картофельное тесто girl_haha girl_haha

Любительниц@ писал(а):
положить что-то другое... а если грудинку?

Сырокопченую - жестковато будет, наверное, а если нежирная варено-копченая - то может и можно. Попробовать-то всегда можно и для себя решить give_heart give_heart give_heart

 
28 Апр 2010 0:58

Страница 1 из 3