Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Апр 2010 17:52
|
LEA1
50 лет France |
|||
Zama
То -то энергетики в тебе xоть отбавляй А по первой работе это что такое????? |
||||
26 Апр 2010 17:56
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
lea1
Работала в энергетической компании. Оттуда вся энергия Софита
Тоже верно! Академия!!! |
||||
26 Апр 2010 18:01
|
Софита
42 года Украина |
|||
Zama
не ну вы видели????? Во дает!!!!! Так ты у нас сейчас из фей в профессуру выбьешься!!!!!! Кстати интересно очень кто кем работает. Я в банке до декрета работала начальником отдела по автокредитованию. |
||||
26 Апр 2010 18:02
|
izum
46 лет Украина |
|||
Девчонки,ржу с вас,как конь,ну настрочили ,ну и юмористки,завидую вам,что можете часто болтать.
|
||||
26 Апр 2010 18:06
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
izum
Во-во , мне ужин готовить, а сижу тут! Софита
Я может Фея с диссертацией!
Классно! Сестры - и обе "насяльника" !!! А брат тоже наверное начальник где-нибудь? А обратно вернешься на работу? |
||||
26 Апр 2010 18:07
|
Софита
42 года Украина |
|||
izum
у меня ноутбук на кухне стоит.Я что ни делаю - пошла посмотрела, кто-что настрочил.Вот так весь день и торчу. Щас пропаду. Пойду через пару часов с ребенком гулять.
не смеши!!!!!!!!!!! Я сразу Галустяна представила на твоем месте.
вообще я и не собиралась долго сидеть, но сейчас кредиты не выдают, смысла возвращаться еще год , наверное, нету. Я и рада, хоть ребенку время уделю, если инет все не заберет. А то я каждый день на работе |
||||
26 Апр 2010 18:08
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Замирчик, спасибо бабушке уже по-лечге, но все равно она работать уже толком не может, а у нее огород, цветы... вот и мучается... мы бегаем, когда получается, помогать а тут еще куча проблем в четверг папа в больницу попал с очень высоким давлением и приступом панкреатита, 4 дня уколами не могли боль унять... но уже вроде бы полегчало маленько а в пятницу с малым в травмпункт попали - подвывих кисти - папа его неудачно за ручку потянул в субботу делала два тортик (чуть позже покажу), а вчера зато ездили в зоопарк - вот где зарядились позитивными эмоциями |
||||
26 Апр 2010 18:14
|
izum
46 лет Украина |
|||
Тата_Jez
Танюшка,держись,пусть твои родные быстрее поправляются и больше не болеют.Я тоже маме скорую вызывала в прошлое воскресенье,думали что приступ панкреатита,но вроде просто мышца на ребре воспалилась,посмотрели 3 доктора и у всех разные диагнозы. Алла,тебе повезло,что ты сейчас в декрете,времена не подходящие для автокредитования. |
||||
26 Апр 2010 18:16
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Тата_Jez
ой, Танюшка, как на тебя все навалилось - да еще торты успела сделать!!! Пусть папа и бабушка не болеют, а ручка у дитя быстрее заживет! Не расстраивайся, у детей часто такое бывает. Конечно, хотелось бы чтобы вообще не было! Но дети так растут - болячки, синяки... Ждем твои тортики!! Софита
Да мы все тут конкретно подсели |
||||
26 Апр 2010 18:25
|
Софита
42 года Украина |
|||
Тата_Jez
izum не болейте и пусть ваши родные тоже выздоравливают! |
||||
26 Апр 2010 19:05
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Тата_Jez
izum Танюшка, Светочка пусть ваши родные поправляются и пореже болеют/а можно и совсем не болеть........./ |
||||
26 Апр 2010 19:12
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
izum
Zama Софита tescha1 девочки, спасибо за поддержку ручку нам сразу вправили и мы как вышли с больницы малыш сразу заверещал "на качели, на горку"... ходил, правда, еще сутки перебинтованый |
||||
26 Апр 2010 19:21
|
karro
50 лет Украина |
|||
точно! Тата_Jez izum Танюша,Света пусть выздоравливают ваши родные!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
26 Апр 2010 19:48
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||
Замира!!!!Вот это тортики!!Красотааа! Теперь я тут на долго , предстоит бьессонная ночка.
|
||||
27 Апр 2010 0:12
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||
Замира
Ты как всегда умничка. Бутербродик с икрой .. мммм... мне бы сейчас Очень натурально получилось. Аппетитно. Детский как всегда - очень понравился. Фигурки отлично получились - заметь, есть разница между твоим первым Пухом и этим. Дерево понравилось. Понравился нижний край - который на подносе. Интересно. Надпись не увидела сослепу - потом только пригляделась. Все хорошо. Молодец. Приколистка ты какая оказывается. |
||||
27 Апр 2010 0:33
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
izum
Светуля, пусть мама не болеет! Egoz@ Оксана, я рада, что ты до меня дошла! Спасибо за отзыв!!!! У девчонок тоже много чеого интересного! Лимапошка Ленуся! Спасибо!!!
еще какая!!!! Сама сидела вчера и разглядывала - ужас! Тот был мой первый мастичный тортик! А КААААК я гордилась собой!
Ой, когда меня так назвают, сразу вспоминаю Глорию из Мадагаскара- приколистка с прикольной фигуркой! - помнишь Мото-Мото Люблю большихх, люблю попастых, люблю больших и коренастых, люблю толстух - и все на складке, её я голос считаю сладким! |
||||
27 Апр 2010 6:54
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Девчонки, ну я уже под конец дня (моего) нахихикалась с вами, как будто юморесок начиталась
Присоединяюсь к твоим завидкам Тата_Jez izum Танюшка, Светулька, вашим родным поскорее выздороветь, и не болеть больше, а вам сил и терпения |
||||
27 Апр 2010 15:44
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Тата_Jez
izum Здоровья вашим родным и вам сил их поддерживать!!!!А когда ещё и с ребёнком в больницу то это вообще для меня страх один раз тоже пришлось!! Так что не болейти!!! |
||||
27 Апр 2010 15:47
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Замира, а можно вопрос?
я тут как то перечитывала твою темку и нашла суперских божьих коровок. так вот - а что там внутри, какой бисквит и крем? и как у тебя форма такая получается, из картошки? может я чего пропустила, сильно не бей |
||||
27 Апр 2010 16:06
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Гуля-Лапуля
Гуль, там бисквит свернут по типу крученого. Испекла 2 листа бисквита, разрезала на полоски, промазала кремом и улиткой свернула. Сделала 2 улиточки, одна поменьше и пониже. И поставила их друг на друга. Обрезки перемешала с кремом и залепила стыки, и придала таким образом форму купола. Крем - смешала растопленный шоколад (200г) с варенкой (0,5 б) и добавила взбитые сливки (400г). Ну там уже сама регулируй на свой вкус.Промазала, собрала торт. Потом все это охладила и замазала еще ганашем. опять охладила, выровнила и покрыла мастикой. Бить не буду, даже не проси! |
||||
27 Апр 2010 22:45
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Замирочка, спасибо , щас в тетрадочку запишу - крем от Замиры
|
||||
28 Апр 2010 1:21
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Гуля-Лапуля
Гуль, вот у Надюши тоже крем похожий - вкусный очень - http://forum.say7.info/topic20542.html |
||||
28 Апр 2010 1:31
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Замир, ага, я туда уже тоже забрела, спасибо
|
||||
28 Апр 2010 1:38
|
Zama