Heidelbeerentorte

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

Девочки как всегда я что-нибудь не доложу или переложу ! В этот раз на фото не хватает одной баночки сметаны и 2 яйца - для второго коржа !

Тесто: ( 1 корж )

1 баночка сметаны
1,5 сахара
1 баночка муки
1 пачка разрыхлителя
2 яйца
Яйца взбить сахаром, добавить остальнные продукты, и всё хорошо взбить. Форму застелить бумагой для выпечки, помазать маслом слив., вылить тесто в форму и выпекать 20 минут, при t-180°C.
Фото

2 корж испечь точно-также !
Фото

Крем:
1 баночка сметаны
1 баночка сливок
1 стакан сахара
Всё хорошо взбить.
Между коржей промазать крем.

Взять 2 баночки Heidelbeeren, слить с них сок, но сок не выливать, он нам пригодится для заливки.
Heidelbeeren положить сверху на торт.
Сок + 4 п. Tortenguß ( прозрачный ) - сварить.
И горячей заливкой залить сверху торт.
Поставить в холодильник на пару часов .
Фото

Приятного аппетита ! give_heart

 
27 Янв 2008 20:55

Страница 1 из 1