Овсяное печенье (без муки)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Апр 2010 11:18
|
Fat Boy
Александр |
|||
Лапка, спасибо за содействие!
Ksukat Юля, я обычно в разогретой пеку, все верно Ирина говорит. |
||||
28 Апр 2010 11:31
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||
Саша! привет!
![]() выползла я из под стола (я там в обмороке время проводила, после Лапулькиных отчетов ![]() |
||||
28 Апр 2010 11:37
|
Fat Boy
Александр |
|||
Мышка Иринка
Ирина, привет! Пишу из-под стола от упомянутого тобой отчета)))))))))))). Значит, хлопья не в муку, а такая как-бы крупа будет, что-ли.Ну один прогон на мясорубке, там увидишь. А про 3.5 или 4 стакана мы в конце 14 страницы немного подробнее остановились, посмотри. |
||||
28 Апр 2010 11:45
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||
понято! ![]()
начала подробное прочтение темы! и я еще на 6 стр. ![]() ![]() обязательно дойду и прочитаю! пасиб, Саш! ![]() |
||||
28 Апр 2010 12:02
|
Fat Boy
Александр |
|||
Пжл! Обязательно заходи еще. |
||||
28 Апр 2010 12:11
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||
а то!
![]() |
||||
28 Апр 2010 16:01
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||
Ириш, спасибо ![]() Саш, сбацала вчера твои печенюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS Как разберусь как здесь фотки выкладывать, покажу своих красавцев ![]() |
||||
28 Апр 2010 17:31
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ок! Вот здесь есть подсказки насчет фото: http://forum.say7.info/topic255.html |
||||
28 Апр 2010 23:13
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||
помнишь как в "Любовь и голуби" сцена на берегу реки (имя героя изменим ![]() "Ну вот, Саша, пришла я. и что ты теперь мне скажешь?" ![]() ![]() все делала строго по рецепту ![]() хлопьев 4 стакана. часть с кунжутом, часть с маком. я теперь знаю почему не ела магазинное печенье - "берегла" себя для твоего, Саш! печенье СУПЕРРРРРР! очень вкусное, рассыпчатое и ароматное! в следующий раз буду добавлять по очереди: курагу, чернослив, кусочки шоколада и т.д. Слава (ради которого все и затевалось) со словами:"Я есть не буду!" взял одну печеньку. обалдел и стащил еще несколько печенюшек ![]() радостный ходит, рот до ушей ![]() передавал тебе привет и спасибу ![]() Саша! оно классное! а ты ваще супер!!!!! ![]() |
||||
28 Апр 2010 23:58
|
Fat Boy
Александр |
|||
Мышка Иринка
Ирина, суперотчет! Красотища. Тебе спасибо, Славе привет!
Я прямо весь засмущался ))))))). |
||||
29 Апр 2010 9:38
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||
нее! ты правда молодец! ![]() ![]() оба твои рецепта и кекс и печенье теперь очень любимы нами! ![]() а главное, что я больше всего ценю в них - это польза! различные варианты компонентов (простор для фантазии!) и конечно же вкус! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное, за то что ты есть! ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Апр 2010 12:24
|
Fat Boy
Александр |
|||
Это да.
Ирина, тебе спасибо за твои отзывы. |
||||
29 Апр 2010 13:25
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||
Испекла!!!Этот вариант овсяного печенья, на мой придирчивый взгляд самый достойный!!!
Правда,я изменила твоему(ничего,что на ты? ![]() ![]() У меня 3 варианта наполнителей получилось: -с какао и орешками кешью(крупно измельчила руками) -с яблочком -с кунжутом Все виды -вкуснятки,НО мне больше по душе шоколадные с орешками!!!Они прям шоколадно-шоколадные какие-то получились, очень хрустящие...ммммммм ![]() Моя фотка,конечно не фонтан ![]() |
||||
29 Апр 2010 13:31
|
Fat Boy
Александр |
|||
Катя, спасибо! Заходи еще! А семечки почему-то овсянке очень подходят, мне очень нравится.Попробуй обязательно.
Нормальная фотка, спасибо за отчет. |
||||
29 Апр 2010 13:35
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||
Ага,жди отчет с семечками теперь)))
![]() |
||||
29 Апр 2010 13:48
|
Fat Boy
Александр |
|||
Заметано, жду. |
||||
29 Апр 2010 13:48
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||
Саша! ![]() сегодня за завтраком получили массу удовольствия от твоего печенья! ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Апр 2010 13:51
|
АннаЖук
38 лет Сызрань/Дубна |
|||
так хочется твоего Александр печенья испечь... да вот проблема - нет у меня не мясорубки и не блендера... дошла до 9 странице комментариев в надежде найти выход, прочитала что мона и так печь... вот ни как не решусь... быть или не быть
![]() |
||||
29 Апр 2010 14:03
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ирина, пожалуйста! Жду тебя еще. АннаЖук Аня, можно, но мне не очень понравилось.Суховаты хлопья вроде как получаются.С другой стороны, можно попробовать купить хлопьев не быстрого приготовления, но тонкого помола.У нас что-то такое в продаже я вижу. |
||||
29 Апр 2010 14:13
|
АннаЖук
38 лет Сызрань/Дубна |
|||
спасибо за ответ... убежала в магазин
![]() ![]() |
||||
29 Апр 2010 14:17
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ок, буду ждать. |
||||
29 Апр 2010 18:02
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||
29 Апр 2010 19:50
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ksukat
Юль, шикааааарно! Я в восторге просто!
Спасибо огромное! Взял, утащил.Вкусняха. |
||||
29 Апр 2010 19:55
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
painkiller34369
Саша, печенюшки замечательные!! ![]() ![]() ![]() Детвора моя их быстро растаскала. Я немного припрятала ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за идею! вкусно, полезно и ненапряжно ![]() ![]() АннаЖук Аня, я не молола хлопья. У нас в семье любимые овсяные хлопья немецкие - Bruggen. Они уже сами по себе очень мелкие. |
||||
29 Апр 2010 20:35
|
Fat Boy
Александр |
|||
Кать, пожалуйста!
Заходи в любое время. |