С любовью к сладкому
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Апр 2010 0:44
|
Фисочка
Москва |
|||
vcetkin
Ничего себе......и шампусик и икорочка........класс !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2010 7:08
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
А мне глоточек достанется?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2010 8:01
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
vcetkin
Света!!!! Красота!! Икорка, шампанское!!!! ![]() ![]() ![]() Молодец!!!! Не расстраивайся - красоту хотела - красота и вышла! ![]() |
||||
26 Апр 2010 8:04
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Светик, правда-правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2010 10:24
|
karro
50 лет Украина |
|||
vcetkin
Свет, получилось просто супер!!!!!!!!!Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я расстроилась, что у тебя мастика не вышла. Она конечно капризная, еще может ты переборщила пудры, раз она крошиться начала. Но вообще по моим наблюдениям, сколько раз месишь мастику, она все время разная получается. А ты мне еще не сказала, что у тебя тортик будет в форме бутылки, в этом случае желатинка и не нужна была. Но главное ты результат получила.Очень хорошо получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2010 10:42
|
izum
46 лет Украина |
|||
vcetkin
Свет,хорошая бутылка вышла,и не скажешь,что мастика не получилась,все отлично выглядит,а шампанское с икрой очень даже вкусно. ![]() |
||||
26 Апр 2010 11:54
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
vcetkin
да не переживай ,на бутыль похожа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бутик вышел отлично ![]() если заказчик остался доволен то все ок ![]() ![]() но перед тем как делать что то след раз ,надо очень хорошо изучить предмет,чуть не с линейкой или бумажного трафарета,пусть будет меньше ,но очень похоже ![]() |
||||
26 Апр 2010 13:49
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
хоть я и не люблю шампанское, но твоего бы с бутериком с икоркой отведала бы
![]() молодец ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2010 14:18
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
28 Апр 2010 3:31
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
Фисочка
tescha1 Zama twins karro izum veseluxa Тата_Jez Ljubovj Pasecnaja Спасибо Вам девчонки огромное за такую оценку и потдержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я если честно после Иришкиной бутылочки на свою и смотреть не могла.А Вы мою работу так похвалили,что и мне уже вроде ничего ![]() ![]()
Согластна,только вот в бутылке йогуртовый торт был,поэтому горлышко такое толстое ![]() |
||||
28 Апр 2010 3:59
|
Светуличка
41 год |
|||
Светик я в шоке от твоих тортиков ты мне скажи в Одессе ты где живёшь я Летом если буду там обязательно тебя разыщу
![]() ![]() |
||||
29 Апр 2010 11:49
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
29 Апр 2010 12:41
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Светик, чудесный тортик получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Звучит божественно вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Апр 2010 13:32
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
vcetkin
Светик! Классный подарочек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Апр 2010 14:21
|
karro
50 лет Украина |
|||
Не отдыхаешь ты совсем, а работаешь! Хороший тортик получился! Бантик классный! А наушники сразили меня наповал!!! Молодчина!!!
![]() |
||||
29 Апр 2010 19:54
|
Фисочка
Москва |
|||
vcetkin
меня тож наушники впечатлили..... как и сам тортик......красссииивоооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Апр 2010 21:23
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Изумительный тортик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2010 3:37
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
vcetkin Замечательный тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2010 17:36
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
twins
Zama karro Фисочка tescha1 АллаЯ Спасибо девчонки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натали это все благодоря муссу шоколадному( я его во всех смыслах обожаю ![]() |
||||
30 Апр 2010 18:57
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
vcetkin
очень даже хороший тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Май 2010 1:16
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
vcetkin
Красивый тортик!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Май 2010 17:13
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
01 Май 2010 17:32
|
neveragain
Челябинск |
|||
vcetkin
Клевые тортики! ![]() ![]() ![]() ![]() А у торта с русалочкой боковинки фигурные? |
||||
01 Май 2010 17:36
|
karro
50 лет Украина |
|||
vcetkin
Свет,ну ты молодчина!!!! Красивая машина!!! ![]() ![]() ![]() Детский яркий,забавный!А мелочевки сколько!!!!!!!!! ![]() Молодчина!!! |
||||
01 Май 2010 18:40
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
vcetkin
Светик, какие тортики классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка, а можно ссылку на рецепт "Вишни", которая в машинке ![]() |