Тортики от magori
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2010 2:03
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||
Спасибочки Мария!!!
Машинки из шоколада, покупные. |
||||||||||
26 Апр 2010 5:16
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Танюш я в этих флагах там не разбираюсь,но тортики твои класные!!!Красиво оформила!!!Молодец!!!
|
||||||||||
26 Апр 2010 11:51
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||
magori
Тань, тортики очень красивые!!! А с флагами мне ооооооооооооооооочень понравился!!! |
||||||||||
26 Апр 2010 12:24
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||
chantal
karro Спасибочки девчёнки!!! |
||||||||||
26 Апр 2010 13:46
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
magori, тортики такие интересные
идея с флагами необычная |
||||||||||
26 Апр 2010 14:58
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||||
Ирин, так ты используешь развесной шоколад для суфле, типа зверушек, а темный только один вкус или может у вас свой какой-нибудь.
|
||||||||||
26 Апр 2010 16:38
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
magori За 3 дня 5 тортов, да еще каких... Отлично потрудилась. С машинками и морской С цветами оба нежные, аккуратные. Украина+Япония я сразу поняла, лишь повод был неизвестен. Ты умница. |
||||||||||
26 Апр 2010 19:10
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||
magori
Танюш,тортики класс.Мне очень понравилась идея с флагами,я уверена,что гости офигели.Смотрю на твои формочки морские,и думаю,когда мои приедут,я тоже такую заказала. А по поводу "три шоколада"с тобой полностью согласна,этот торт очень благородный,и достать кусочек утром из морозилки и скушать с чайком или кофейком мммммм,наслаждение. У меня вопрос,ты писала что используешь в мусс кондитерский крем,он же сладкий+шоколад,это не очень приторно получается? |
||||||||||
26 Апр 2010 20:02
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||
Тата_Jez
Спасибо Танюша!!!
Я так понимаю это ко мне вопрос был? Если ко мне, то у меня развесной в плитках. вкус вроде один. tescha1 Спасибо большое Олечка!!! Так захвалила izum Светулька,
Слушай сколько же они к тебе уже едут???
Ага
Он хоть и сладкий, но не сильно. Как по мне так одинаково по вкусу, что сливки, что кондитерский крем, разницы не замечала |
||||||||||
27 Апр 2010 1:51
|
Апполинария
|
|||||||||
magori
Танечка, торты у тебя все лучше и лучше !!! Очень интересные !!! |
||||||||||
27 Апр 2010 18:15
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||
Наточка, спасибочки!!!
|
||||||||||
29 Апр 2010 22:05
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||
29 Апр 2010 22:19
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||
Танечка, очень красивый тортик , сама нежность
очень понравились сандалики , а оттиски это просто сказка какая то , тоже такие хочу |
||||||||||
29 Апр 2010 22:45
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
magori
Танюша, тортик - чудо. Сандалики, оттиски, цветочки - все СУПЕР. Покажи оттиски пожалуйста. Зайчонок - лапочка. Чем делала надпись на ленточке? А оттиски на ней? Классная работа. Ты просто умница. |
||||||||||
29 Апр 2010 22:50
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
magori
Таня...тортик бесподобен И тоже оч. впечатлили оттиски и туфельки.......да и вообще вся композиция |
||||||||||
30 Апр 2010 0:11
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Танюш,какой нежный тоттик. Такой милый. А сандалики как настоящие,ооооочень красиво и аккуратно. Танюш ,а что внутри?Наверно опять "3 шоколада"?Что то ты так расхвалила ,завтра хочу тоже его попробовать.
|
||||||||||
30 Апр 2010 0:15
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||
Танечка, тортик чудесный! Туфельки замечательные, искусно исполненные, ты настоящая мастерица! Просто молодец!!!!!!!!!!!!
Как бы делала ремешок на туфельке, как ты сделала так, чтобы он не обвис? Я тоже делала типа пинетки, вышли у меня тапки))) Немножко представляю как делать детскую обувь из мастики, и НЕ представляю как можно сделать такой ремешок. |
||||||||||
30 Апр 2010 1:19
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||
Гуля-Лапуля
tescha1 Фисочка Tjemik Сода Спасибо девчёнки!!!
Олечка, оттиски завтра сфотографирую и выставлю.
Пищевыми фломастерами. А оттиски на ленточке насадками для кондитерского мешка.
Внутри "Шоколад на кипятке" и крем на основе белого шоколада, и точно по такому же рецепту с молочного.
Расскажешь как впечатления!!!
Машенька, очень просто. Я сделала чапики, поставила их сушится, а на следующий день, когда они подсохли сделала ремешок, прикрепила и подложила фольгу под ремешочки что бы они форму держали. На следующий день вынула фольгу. Всё сандалики готовы. Девчёночки захвалили меня прям вообще!!! Спасибо!!! |
||||||||||
30 Апр 2010 1:30
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Танюш,сейчас еще раз прочитала рецепт "3 шоколада".а у меня то нет сливочного ликера.Можно ли его чем нибудь заменить,и испортится ли от этого вкус?
|
||||||||||
30 Апр 2010 2:11
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||
Танюш,тортик замечательный!!! И меня тоже оттиски интересуют.
|
||||||||||
30 Апр 2010 2:44
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||
Людочка, я ликёр заменяю коньяком, просто немного меньше наливаю не 50 г, а 25-40 в каждый мусс. Вкус конечно немного меняется, но хуже не становится. Всё равно очень вкусно!!!
Спасибочки!!! Завтра покажу фото, оттисков. Вот ещё один тортик А это розочки поближе |
||||||||||
30 Апр 2010 2:46
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
magori Танечка, тортик - супер Туфельки просто идеальные Оттиски, цветочки, зайка - всё замечательно сделано Цветовое сочетание очень нежно смотрится
|
||||||||||
30 Апр 2010 2:51
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||
АллаЯ
Спасибо Аллочка!!! Туфельки немного не идеальные , есть там косячки , но как для первого раза думаю ничего. Очень приятно слушать похвалу от профи.
Помнится мне, что кто то у меня спрашивал, про цветочки. Забыла написать . Вообще то в задумке были розы, и я делала розы, но когда сделала тоже решила, что это гвоздики наверное или что то не понятное . Не дружу с розами . |
||||||||||
30 Апр 2010 3:06
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Очень приятно что меня уже профи считают хотя до этого мне ещё далекоооо Танюш, я ещё не успела туфельками налюбоваться, а ты уже следующую красоту выставила Тортик очень элегантный, джентельменский такой Очень аккуратная работа Розочки прелестные |
||||||||||
30 Апр 2010 3:17
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
magori Танюша, еще тортик !!!! Какой хорошенький
|