Бараньи отбивные в грибной панировке

omilo

Ольга


VA, USA
Бараньи отбивные в грибной панировке

Фото


Фото


Бараньи отбивные – 2 шт.
Сушеные грибы (лучше белые) – 20 гр
Базилик
Хлебные сухари (галеты несладкие) – 40 гр
Соль
Молотый перец
Растительное масло


Отбивные смазать растительным маслом, приправить перцем и солью.
В блендере смешать сухие грибы, базилик и хлебные сухари до мелкой крошки.
Обсыпать отбивные полученной панировкой, а затем плотно прижать панировку к отбивным. Покрыть полуфабрикат пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут (или на ночь).
Разогреть духовку (гриль) до 200 ‘C.
Положить отбивные в смазанную маслом форму и запекать в духовке до готовности. По 10-15 минут с каждой стороны – хорошо прожаренная.

Можно подать с диким рисом.

Приятного вам! good2

 
30 Апр 2010 19:10

Страница 1 из 1