Багеты с разными добавками на закваске

Аннушка

Аннa


Германия
Сарочка писал(а):
но они светлые, хотя температура окей была. Мож смазывать чем нибудь их перед выпечкой? Или нельзя?

Оля, это очень странно,у тебя ведь обычно проблемы с цветом хлеба не было. unknown Смайвать конечно их можно, просто водой, молоком, даже яйцом. Wink Просто обычно это не нужно делать.
Я пекла по рецепту, с дрожжами, но без них конечно тоже можно.
Сарочка писал(а):
Вот и время подошло вкусненькие получились, одного багета уже нет!


Оленька, мякиш у багетов отличный, значит всё в порядке. good girl_claping Я рада что ты осталась довольна. Yahoo!

 
30 Апр 2010 22:07

Страница 2 из 2