Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2010 14:29
|
bubunya
Украина |
|||||||||
А где же отчетик? |
||||||||||
30 Апр 2010 14:29
|
Tupyrina
|
|||||||||
Ну да, "заставь дурака Богу молиться..." Я всё делаю с азартом - и дую тоже Ну, может, хоть штрицель быстрее долетит. |
||||||||||
30 Апр 2010 14:36
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||||
Всему свое время, будет и отчетик
Кажется, уже долетел |
||||||||||
30 Апр 2010 14:40
|
listati
|
|||||||||
Женяяяяяяя, я тебе не то блюдо по ошибке скоробчила! У Кати штрицель! А мне после тяжёлого рабочего дня он штруделем превиделсяяяяяя!!! |
||||||||||
30 Апр 2010 14:43
|
Tupyrina
|
|||||||||
listati
Танюш, я думаю, все правильно - просто по мере продвижения по тапперпроводу он в штрудель свернулся. Чтобы не так заметно было быстрое таяние сушеного помела |
||||||||||
30 Апр 2010 14:50
|
listati
|
|||||||||
Катюш, я с работы голодная прихожу, сильно не разглядываю, иду на запах! Съела какую то вкуснятину, а что оно... потом разберёмся! |
||||||||||
30 Апр 2010 14:52
|
Tupyrina
|
|||||||||
Эх, и почему конец рабочего дня по тапперпроводу не передается?
|
||||||||||
30 Апр 2010 14:53
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||||
Да какая разница, как точно называется если вкусно
А вот кто "помело" по дороге схомячил |
||||||||||
30 Апр 2010 15:03
|
Каренина
|
|||||||||
Евгения,рецепт ,действительно можно обозвать "садо-мазо"- только на нарезку всех продуктов мелко-мелко у меня ушло около 2 часов,но оно того стоит. |
||||||||||
30 Апр 2010 15:22
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||||
Аня, и не сомневаюсь. Уже изучаю рецепт, обязательно буду делать. |
||||||||||
30 Апр 2010 15:39
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Анечка какой шейк!
Катя!!!!бесподобно!!!!
Таня,я с тобой!!!! |
||||||||||
30 Апр 2010 19:27
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|||||||||
Какая вкусная лепта, почаще бы такие.
Не успела еще испечь "Венгерский калач" (только трубочки собрала), как тут уже новый кулинарный шедевр!
Какая прелесть! Вот когда жалеешь, что не взял такие формочки... А ведь предлагали.
Вкусно!!! Даже и не сомневаюсь!
Договоришься тут. Столько всего наготовили... |
||||||||||
30 Апр 2010 19:52
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Каренина
Анна, вот , спасибо, что надоумела на такую вкуснотень, тоже на днях сделать надо |
||||||||||
30 Апр 2010 22:01
|
Balovay
38 лет Липецк |
|||||||||
Девченки какие мы молодцы
Хотела опять сделать булочки,но другой формы,но милый ведет в кафе=) Кстати ваши рецепты взяла на заметку,особенно с мясом,ибо обажаю мясо |
||||||||||
01 Май 2010 6:29
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||||
|
||||||||||
01 Май 2010 8:52
|
listati
|
|||||||||
Женечка, нечего руками разводить! Поставила новое тесто, а когда оно подошло, убрала в морозилку, т.к. лень стало готовить для семьи, я то на форуме наелась!
|
||||||||||
01 Май 2010 19:22
|
bubunya
Украина |
|||||||||
Отдыхай, Танечка! А я, улучив моментик временного затишья, достану из закромов давно заготовленный для вас рецептик! : Пирожные "Каштан" . Делаем тесто: 250 гр. размягченного маргарина (или слив. масла) растереть с 3 желтками и 100 гр сметаны 1/2 ч.л. соды погасить, добавить 3-3,5 ст. муки, предварительно смешанной с 1/4 ст. сахара. Сделать шарики (20 шт.), внутрь вложить начинку – побольше!!! (орехи, чернослив, курагу, изюм). У меня был изюм, чернослив и грецкие орехи. Выпекать до золотистого цвета. Пока шарики остывают, готовим глазурь: 3 ч.л. какао перемешать с 1 ст. сахара, добавить 0,5 ст. молока. Закипятить и остудить. Растолочь посыпку (это могут быть хлопья, крекеры или вафельные коржи) Охлажденные шарики разрезать на две части. Половинки обмакнуть в глазури и посыпке У меня в качестве посыпки были хлопья и крекеры – пирожные с хлопьями (когда «подсохли») получились хрустящими, но с крекерами тоже очень вкусно)))! |
||||||||||
01 Май 2010 20:28
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||
Ого, какая вкуснятина! Наташа, я первая!
Девочки, всех поздравляю с праздником весны и труда! Собирайтесь на шашлыки, сейчас фотки загружу!
Вот уж точно! Девочки, всем спасибо, что угостились кексиками!
Да, да, да..
Иду, иду!
А в руках у каждого по мерному совочку - чтобы тапперопровод дальше копать! Tupyrina Катюша, штрицель супер! Я на такую "ведьмину закусь" смотрела в магазине, что-то не купила, теперь попробую. Ах, какая сегодня погода - как раз для пикника на природе! Девочки, угощайтесь салатиком Раз-два-три, я его уже не первый раз готовлю, мне очень нравится - простой и вкусный. Всего три ингредиента: крабовые палочки, соленые огурчики и сыр! Для пикника отлично подошел и на этом же пикнике получил незабываемое название, ой, не могу - "крокодильи спинки" Еще на пикник напекла крабовых маффинчиков в своих новых формочках Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic9435.html тоже готовлю не первый раз, очень нравится! Кстати, разошлись маффинчики очень быстро на природе Ну и, наконец, шашлычки! Угощайтесь, девочки мои дорогие! |
||||||||||
02 Май 2010 8:04
|
listati
|
|||||||||
вот это да!!!!!!!!
Спасибо, родная! Выручила и накормила! Правда... борюсь с собой, душа уже на кухне пытается каштанчики приготовить, а разум ей твердит:" У тебя другие планы!" Ой , не знаю, кто в этой борьбе победит.....
Вот это завтрак у меня получился!!!!! Голова пошла кругом, особенно от вида зелёного лука! Неужели уже свой вырастили?В магазинах бледненький продают, а тут....ммммм...Всё, собираю тапер-чемодан и еду к тебе на зелёный лук с шашлыком! Блюдо "космос" к запуску готово! Отталкиваюсь силиконовым скребком и..... Встречай! |
||||||||||
02 Май 2010 10:04
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||
Жду! Встречаю! Лук действительно свой, у нашего коллеги вырос уже! |
||||||||||
02 Май 2010 17:56
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||||||
И я вас всех угощу, девочки. Мини-пирожные. Рецепт не указываю, т.к. делала простое бисквитное тесто, только с разными добавлениями.
В одни добавила мак в дргие какао, помазала растопленной шоколадкой и посыпала лепестками миндаля толченого в следующие добавила молотый в порошок грецкий орех и полила миндальной глазурью а печенюшки, это у меня кексики выползли из формочек, вот и пришлось шляпки срезать и срочно творить из них печеньки. Угощайтесь. |
||||||||||
02 Май 2010 18:37
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||
Мила, с удовольствием! Спасибо! Вижу-вижу, формочки у нас одинаковые Как они мне нравятся А сколько наваяла прелестных пироженок! Ммммм, вкусно! |
||||||||||
02 Май 2010 20:16
|
nach
61 год Москва |
|||||||||
Наталья, спасибо за такой хороший рецепт из обычных крабовых палочек, у мужа скоро юбилей - хотелось бы необычных блюд, не только ему меня кормить вкусно, но и его удивить хочется |
||||||||||
02 Май 2010 20:26
|
прозерпина
|
|||||||||
natiangel333 писала:
Всего три ингредиента: крабовые палочки, соленые огурчики и сыр. Наташ, а чем этот салат заправляется? |
||||||||||
02 Май 2010 21:54
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||
Ольга, майонезом! Можно сметаной, наверное, но все таки огурчики дают кислинку, и майонез по-моему лучше.
Наталья, рада, что Вам понравились маффины! За рецепт большое спасибо Алине Jez У нас они очень прижились, нравятся всем! Надеюсь, удастся мужа удивить! Удачи! Девочки, дорогие! Кто еще не спит и кто проснется завтра! Угощайтесь, я сегодня готовила нежнейшую запеканку в Ультра-плюс! Запеканка "Спрятанное гнездо" от Ириши Ириshа с нашего сайта http://forum.say7.info/topic25200.html Итак, отварить картошку Тем временем разморозить в термосервирователе 0,5 кг фарша (свинина+говядина) Из картошечки сделать пюре (я делала не со сливками, как в рецепте, а с молоком, сливок не оказалось) - добавить значит молока и сливочного масла, я это все взбиваю венчиком Фарш с луком и чесноком обжарить на сковороде, посолить, поперчить 2-литровую ультра+ смазать маслом (конечно, чем больше семья, тем, соответственно, больше ультра , тем больше гнезд) и выложить слоем обжаренный фарш Следом слой пюре. В пюре сделать углубления и выложить туда 4 (или больше..) яйца Сыр потереть на крупной терке И посыпать сверху Запекать при 180 гр. 30 минут без крышки Вот разрезик И наконец, найденное гнездо Угощайтесь! Ирише огромное спасибо за рецепт! Ну а пока у меня все это дело варилось и размораживалось, я приготовила блинчики на сгущенном молоке, рецепт взяла у Катюши Джанго http://forum.say7.info/topic17384.html Получились толстенькие и сладенькие Для любителей сладеньких блинов самое то Угощайтесь, девочки! |