Мультиварка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 Апр 2010 0:21 | olga_zhitomir 49 лет Украина Житомир | |||||||||||||||||||
| 
 Анна, а я успела  Запах при запекании был сумашедший!!. Перед картошкой запекла бедрышки и в их соке уже запекала картошку Спасибо за идею! | ||||||||||||||||||||
| 30 Апр 2010 12:11 | Елена Т. 56 лет г.Канск, Красноярский край | |||||||||||||||||||
| 
 Санечка, я для крема всегда беру 25%, еще надо знать про качество, ведь сейчас столько всяких производителей  У нас есть местных производителей очень хорошая сметана или вот "Простоквашино" хорошая продукция, думаю она у вас есть. А вообще смотри на упаковке из чего изготовлена, надо чтоб была натуральная, а не порошковая. Я добавляю сахар по вкусу и взбиваю до тех пор, пока он полностью не раствориться. Получается очень пышный крем. Попробуй, Сашенька, может наши советы тебе помогут. 
 Нинуль, я конечно не считала, но думаю, что получилось примерно как у тебя  Ведь 400гр это не так много, да еще минус жидкость! 
 И у меня он очень удачный! Просто теперь буду знать что к чему. Может тоже станет дежурным на все случаи жизни. Еще есть желание испечь его без какао, может это будет не шоколадное, а просто вишневое чудо. Уж очень понравилась структура бисквита. Как думаешь, Нина? | ||||||||||||||||||||
| 30 Апр 2010 13:33 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||||||||||||||
| 
 Ленусь, меня тоже посещали такие мысли.  Надо будет попробовать.   
 Это больше, зато выпечка с вишней тааакая вкусная. Наверно, со свежей будет еще вкуснее.   
 Оленька, какая вкуснятина!    Я еще ночью увидела, но побыстрее вышла из темы, чтобы не соблазняться, а то ведь уснуть невозможно бы было.   | ||||||||||||||||||||
| 30 Апр 2010 14:08 | olga_zhitomir 49 лет Украина Житомир | |||||||||||||||||||
| 
 Да, поздновато я фото выложила  Но уж очень хотелось автора поблагодарить. | ||||||||||||||||||||
| 30 Апр 2010 18:00 | Александра22 39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк | |||||||||||||||||||
| 
 Какая красотень!!!!!!!!!  Слюньки побежали, всё я пошла кушать!   | ||||||||||||||||||||
| 01 Май 2010 1:23 | Sana07 51 год Нальчик | |||||||||||||||||||
| 
Anna74
 спасибо за рецепт сегодня сделала домашним и гости нечаянно нагрянули   всем очень понравилось! | ||||||||||||||||||||
| 01 Май 2010 14:35 | Anna74 | |||||||||||||||||||
| 
olga_zhitomir
 Ольга! фото- супер аппетитное  кушайте  на здоровье   еще раз убеждаюсь в том, что рецепты " по наитию" - всегда удачные   
   Sana07 Оксана, кушайте на здоровье   | ||||||||||||||||||||
| 01 Май 2010 18:16 | Елена Т. 56 лет г.Канск, Красноярский край | |||||||||||||||||||
| 
 Это точно!!! Согласна на все 100%   А у меня сейчас уже печется Чудо без какао, потом расскажу что получилось. | ||||||||||||||||||||
| 01 Май 2010 22:10 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||||||||||||||
| 
 Жду!     | ||||||||||||||||||||
| 02 Май 2010 0:41 | Лаком-ка 42 года Воронеж | |||||||||||||||||||
| 
И как всегда, здесь все очень и очень вкусно, голодным лучше не заходить     А у меня сегодня тортик. В основу взят бисквит Леночки на сгущенном молоке. А крем решила опробовать новый, зефирный. Хочу сказать, что получилось интересно, сладко-кисленько и совсем не жирно (это я про маслянный  ). Вот и сам тортик, назвала я его "Блондинка", вернее это название придумал муж, глядя на цвет крема  : Рецепт бисквита все уже знают   Рецепт крема: 500 гр. розового зефира 200 гр. сметаны 20% (можно и жирнее взять) Зефир поломать на мелкие куски. Положить в блендер ложку сметаны, добавить зефир и оставшуюся сметану. Взбить зефир со сметаной в блендере до однородного состояния. После блендера крем получается жидкий, но не стоит пугаться (хотя я испугалась конечно), его просто нужно поставить в холодильник на 2-3 часа. И он загустеет. Бисквит я разрезала на 2 коржа, пропитывать не стала. Намазала корж кремом, посыпала рубленным грецким орехом. Верх торта и бока также покрыла кремом. Бока украсила половинками белого зефира, а крендельки нарисовала с помощью гоголя-моголя (1 белок и 2 ст.л. сахара) | ||||||||||||||||||||
| 02 Май 2010 1:24 | Мокси 44 года Уфа РБ | |||||||||||||||||||
| 
Юля, какой у тебя тортик классный     а я тоже пекла, но завтра фото выложу   
 Елена, ждем что получилось, так как я сегодня пекла с какао мне очень понравился внешне, на вкус завтра узнаем   | ||||||||||||||||||||
| 02 Май 2010 6:31 | Sana07 51 год Нальчик | |||||||||||||||||||
| 
у меня была всего одна грудинка. для самостоятельного блюда - маловато
 я ее измельчила в блендере вместе с 3 зелеными луковицами, и половиной морковки, добавила соль и специи взяла вот такие макароны нафаршировала их уложила в мультиварку, посыпала нарезанным свежим молодым чесноком и сыром, залила смесью из томата, сметаны и воды и тушила 40 минут на мое счастье я ушла на это время и меня не мучил соблазнительный запах) сфотала все что осталось ) вкусно, хотя от подогревания форма чуть поплыла | ||||||||||||||||||||
| 02 Май 2010 8:29 | Anna74 | |||||||||||||||||||
| 
Sana07
 Оксана  а как ты их фаршировала? а сколько надо смеси томат-сметана вода? | ||||||||||||||||||||
| 02 Май 2010 9:33 | Александра22 39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк | |||||||||||||||||||
| 
 Леночка, ждём твоё Чудо! 
 Какая классная блондиночка у тебя получилась  . Аппетитная!!!!! Aksana, какие вкусненькие макарошки!!!!!!!!!!   У меня тоже вчера был тортик! Вот сам медовый бисквит, такой большой у меня никогда-никогда не получался, это рецепт из книги Шулы: Вот сам торт, пчел делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic12592.html И в разрезе. Угощайтесь! | ||||||||||||||||||||
| 02 Май 2010 10:06 | Мокси 44 года Уфа РБ | |||||||||||||||||||
| 02 Май 2010 11:26 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||||||||||||||
| 
 Юлечка, бесподобный тортик!     
 Аксана, подтверждаю, что фаршированные макарошки, действительно, оооочень вкусно получаются в мульте!  Они у тебя такие аппетитные!     
 Сашенька, и бисквит шикарный, и торт чудесный, и украшения красивые!    Умница, такие торты делаешь!!!!!!!!       
 Светочка, просто загляденье!  Оч хороший тортик и рассольник так аппетитно выглядит!     | ||||||||||||||||||||
| 02 Май 2010 11:47 | Александра22 39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк | |||||||||||||||||||
| 
 Умничка, Светочка. Рассольник такой вкуснятский  ! Ну а тортик просто загляденье! Очень красивый!!!!!!!   
 Спасибо, Ниночка. Мне очень приятно   | ||||||||||||||||||||
| 02 Май 2010 12:57 | Sana07 51 год Нальчик | |||||||||||||||||||
| 
 просто брала макаронину и пальчиком  очень быстро они наполнились я взяла по 1 ст.л. томата и сметаны, и долила до верха стакана водой перемешала - соль, прованские травы Оранта в следующий раз сделаю с соусом бешамель. все таки мои суховаты получились | ||||||||||||||||||||
| 02 Май 2010 14:10 | Мокси 44 года Уфа РБ | |||||||||||||||||||
| 
 спасибки  , Нина спасибо за рецепт бисквита, очень вкусный   
 Саша, спасибки   | ||||||||||||||||||||
| 02 Май 2010 15:51 | Nadira 38 лет Украина, Киев | |||||||||||||||||||
| 
девочки помогите с выбором.у когото есть мультиварка YUMMI YMK 500B  | ||||||||||||||||||||
| 02 Май 2010 18:14 | Anna74 | |||||||||||||||||||
| 
Девочки! какое счастье, что есть этот форум и все здесь такие доброжелательные     сегодня должны были быть гости, решила испечь шоколадный кекс... НО не обратила внимание, что в рецепте 200 гр маргарина, у меня 250  в результате кекс из формы достался только частями... что  делать?! гости  практически на пороге... и тут я вспомнила про тортики панчо   короче, все порубала на крошки, смешала с банкой сгущенки, сформировала горку и залила глазурью гости не удачи не заметили, смели тортик-кексик за милую душу   Александра22 Мокси Девочки! ну какие вы кудесницы!   | ||||||||||||||||||||
| 02 Май 2010 18:20 | Мокси 44 года Уфа РБ | |||||||||||||||||||
| 
 Анна, спасибо     | ||||||||||||||||||||
| 02 Май 2010 21:56 | Александра22 39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк | |||||||||||||||||||
| 
 Анечка, умница! Хорошо придумала! А главное получилось красиво и вкусно!   
 Спасибо, Анюта!   | ||||||||||||||||||||
| 02 Май 2010 22:12 | стара 65 лет россия | |||||||||||||||||||
| 
а сегодня делала я рулет паровой по рецепту Нины Оранты Мужу оч понравилось    Вкусом как пельмени но очень быстроСама не очень поела болею немножечко . ... Только не поняла а как тут фоты вставлять???[/quote][/list] | ||||||||||||||||||||
| 04 Май 2010 9:14 | Елена Т. 56 лет г.Канск, Красноярский край | |||||||||||||||||||
| 

Девочки, миленькие! Я дико извиняюсь, но у меня нет фото  Совсем ничего не успеваю  работа, дом, дача... А тортик УДАЛСЯ!!! Девочки, пеките смело, он вкусен в любом варианте, даже затрудняюсь сказать какой лучше. Нинуль, я в этот раз вишни считала, положила 36шт, но можно больше! Это как масло в каше, точно не испортишь! 
 Юленька, какая крррррааааассссооооотттааааа!!!!!!!!!!!!!!   Я так рада, что бисквитик прижился! 
 Аксана, как интересно! А я еще ни разу не готовила в МВ макароны, надо освоить! 
 Сашуня, вот это дааааааааааа   Вот это высотаааааааааа! Слов нет, одни слюни......... 
 Светуля, все просто СУПЕРРРРР!!!!!!!!!!!   
 Анюта, согласна на 100%!!! 
 Я тоже такую штуку делала, очень вкусно! Стара, про фото вот здесь посмотри http://forum.say7.info/topic255.html 
 Стара, поправляйся, дорогая!   |