Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2010 0:21
|
olga_zhitomir
48 лет Украина Житомир |
|||||||||||||||||||
Анна, а я успела Запах при запекании был сумашедший!!. Перед картошкой запекла бедрышки и в их соке уже запекала картошку Спасибо за идею! |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2010 12:11
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Санечка, я для крема всегда беру 25%, еще надо знать про качество, ведь сейчас столько всяких производителей У нас есть местных производителей очень хорошая сметана или вот "Простоквашино" хорошая продукция, думаю она у вас есть. А вообще смотри на упаковке из чего изготовлена, надо чтоб была натуральная, а не порошковая. Я добавляю сахар по вкусу и взбиваю до тех пор, пока он полностью не раствориться. Получается очень пышный крем. Попробуй, Сашенька, может наши советы тебе помогут.
Нинуль, я конечно не считала, но думаю, что получилось примерно как у тебя Ведь 400гр это не так много, да еще минус жидкость!
И у меня он очень удачный! Просто теперь буду знать что к чему. Может тоже станет дежурным на все случаи жизни. Еще есть желание испечь его без какао, может это будет не шоколадное, а просто вишневое чудо. Уж очень понравилась структура бисквита. Как думаешь, Нина? |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2010 13:33
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Ленусь, меня тоже посещали такие мысли. Надо будет попробовать.
Это больше, зато выпечка с вишней тааакая вкусная. Наверно, со свежей будет еще вкуснее.
Оленька, какая вкуснятина! Я еще ночью увидела, но побыстрее вышла из темы, чтобы не соблазняться, а то ведь уснуть невозможно бы было. |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2010 14:08
|
olga_zhitomir
48 лет Украина Житомир |
|||||||||||||||||||
Да, поздновато я фото выложила Но уж очень хотелось автора поблагодарить. |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2010 18:00
|
Александра22
38 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||||
Какая красотень!!!!!!!!! Слюньки побежали, всё я пошла кушать! |
||||||||||||||||||||
01 Май 2010 1:23
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||||||||||||
Anna74
спасибо за рецепт сегодня сделала домашним и гости нечаянно нагрянули всем очень понравилось! |
||||||||||||||||||||
01 Май 2010 14:35
|
Anna74
|
|||||||||||||||||||
olga_zhitomir
Ольга! фото- супер аппетитное кушайте на здоровье еще раз убеждаюсь в том, что рецепты " по наитию" - всегда удачные
Sana07 Оксана, кушайте на здоровье |
||||||||||||||||||||
01 Май 2010 18:16
|
Елена Т.
|||||||||||||||||||
Это точно!!! Согласна на все 100% А у меня сейчас уже печется Чудо без какао, потом расскажу что получилось. |
||||||||||||||||||||
01 Май 2010 22:10
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Жду! |
||||||||||||||||||||
02 Май 2010 0:41
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
И как всегда, здесь все очень и очень вкусно, голодным лучше не заходить
А у меня сегодня тортик. В основу взят бисквит Леночки на сгущенном молоке. А крем решила опробовать новый, зефирный. Хочу сказать, что получилось интересно, сладко-кисленько и совсем не жирно (это я про маслянный ). Вот и сам тортик, назвала я его "Блондинка", вернее это название придумал муж, глядя на цвет крема : Рецепт бисквита все уже знают Рецепт крема: 500 гр. розового зефира 200 гр. сметаны 20% (можно и жирнее взять) Зефир поломать на мелкие куски. Положить в блендер ложку сметаны, добавить зефир и оставшуюся сметану. Взбить зефир со сметаной в блендере до однородного состояния. После блендера крем получается жидкий, но не стоит пугаться (хотя я испугалась конечно), его просто нужно поставить в холодильник на 2-3 часа. И он загустеет. Бисквит я разрезала на 2 коржа, пропитывать не стала. Намазала корж кремом, посыпала рубленным грецким орехом. Верх торта и бока также покрыла кремом. Бока украсила половинками белого зефира, а крендельки нарисовала с помощью гоголя-моголя (1 белок и 2 ст.л. сахара) |
||||||||||||||||||||
02 Май 2010 1:24
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||||||||||||||||||
Юля, какой у тебя тортик классный а я тоже пекла, но завтра фото выложу
Елена, ждем что получилось, так как я сегодня пекла с какао мне очень понравился внешне, на вкус завтра узнаем |
||||||||||||||||||||
02 Май 2010 6:31
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||||||||||||
у меня была всего одна грудинка. для самостоятельного блюда - маловато
я ее измельчила в блендере вместе с 3 зелеными луковицами, и половиной морковки, добавила соль и специи взяла вот такие макароны нафаршировала их уложила в мультиварку, посыпала нарезанным свежим молодым чесноком и сыром, залила смесью из томата, сметаны и воды и тушила 40 минут на мое счастье я ушла на это время и меня не мучил соблазнительный запах) сфотала все что осталось ) вкусно, хотя от подогревания форма чуть поплыла |
||||||||||||||||||||
02 Май 2010 8:29
|
Anna74
|
|||||||||||||||||||
Sana07
Оксана а как ты их фаршировала? а сколько надо смеси томат-сметана вода? |
||||||||||||||||||||
02 Май 2010 9:33
|
Александра22
|||||||||||||||||||
Леночка, ждём твоё Чудо!
Какая классная блондиночка у тебя получилась . Аппетитная!!!!! Aksana, какие вкусненькие макарошки!!!!!!!!!! У меня тоже вчера был тортик! Вот сам медовый бисквит, такой большой у меня никогда-никогда не получался, это рецепт из книги Шулы: Вот сам торт, пчел делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic12592.html И в разрезе. Угощайтесь! |
||||||||||||||||||||
02 Май 2010 10:06
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||||||||||||||||||
02 Май 2010 11:26
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Юлечка, бесподобный тортик!
Аксана, подтверждаю, что фаршированные макарошки, действительно, оооочень вкусно получаются в мульте! Они у тебя такие аппетитные!
Сашенька, и бисквит шикарный, и торт чудесный, и украшения красивые! Умница, такие торты делаешь!!!!!!!!
Светочка, просто загляденье! Оч хороший тортик и рассольник так аппетитно выглядит! |
||||||||||||||||||||
02 Май 2010 11:47
|
Александра22
|||||||||||||||||||
Умничка, Светочка. Рассольник такой вкуснятский ! Ну а тортик просто загляденье! Очень красивый!!!!!!!
Спасибо, Ниночка. Мне очень приятно |
||||||||||||||||||||
02 Май 2010 12:57
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||||||||||||
просто брала макаронину и пальчиком очень быстро они наполнились я взяла по 1 ст.л. томата и сметаны, и долила до верха стакана водой перемешала - соль, прованские травы Оранта в следующий раз сделаю с соусом бешамель. все таки мои суховаты получились |
||||||||||||||||||||
02 Май 2010 14:10
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||||||||||||||||||
спасибки , Нина спасибо за рецепт бисквита, очень вкусный
Саша, спасибки |
||||||||||||||||||||
02 Май 2010 15:51
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
девочки помогите с выбором.у когото есть мультиварка YUMMI YMK 500B
|
||||||||||||||||||||
02 Май 2010 18:14
|
Anna74
|
|||||||||||||||||||
Девочки! какое счастье, что есть этот форум и все здесь такие доброжелательные сегодня должны были быть гости, решила испечь шоколадный кекс... НО не обратила внимание, что в рецепте 200 гр маргарина, у меня 250 в результате кекс из формы достался только частями... что делать?! гости практически на пороге... и тут я вспомнила про тортики панчо
короче, все порубала на крошки, смешала с банкой сгущенки, сформировала горку и залила глазурью гости не удачи не заметили, смели тортик-кексик за милую душу Александра22 Мокси Девочки! ну какие вы кудесницы! |
||||||||||||||||||||
02 Май 2010 18:20
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||||||||||||||||||
Анна, спасибо |
||||||||||||||||||||
02 Май 2010 21:56
|
Александра22
|||||||||||||||||||
Анечка, умница! Хорошо придумала! А главное получилось красиво и вкусно!
Спасибо, Анюта! |
||||||||||||||||||||
02 Май 2010 22:12
|
стара
64 года россия |
|||||||||||||||||||
а сегодня делала я рулет паровой по рецепту Нины Оранты Мужу оч понравилось Вкусом как пельмени но очень быстроСама не очень поела болею немножечко . ... Только не поняла а как тут фоты вставлять???[/quote][/list]
|
||||||||||||||||||||
04 Май 2010 9:14
|
Елена Т.
|||||||||||||||||||
Девочки, миленькие! Я дико извиняюсь, но у меня нет фото Совсем ничего не успеваю работа, дом, дача... А тортик УДАЛСЯ!!! Девочки, пеките смело, он вкусен в любом варианте, даже затрудняюсь сказать какой лучше. Нинуль, я в этот раз вишни считала, положила 36шт, но можно больше! Это как масло в каше, точно не испортишь!
Юленька, какая крррррааааассссооооотттааааа!!!!!!!!!!!!!! Я так рада, что бисквитик прижился!
Аксана, как интересно! А я еще ни разу не готовила в МВ макароны, надо освоить!
Сашуня, вот это дааааааааааа Вот это высотаааааааааа! Слов нет, одни слюни.........
Светуля, все просто СУПЕРРРРР!!!!!!!!!!!
Анюта, согласна на 100%!!!
Я тоже такую штуку делала, очень вкусно! Стара, про фото вот здесь посмотри http://forum.say7.info/topic255.html
Стара, поправляйся, дорогая! |