Мультиварка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2010 0:21
|
olga_zhitomir
49 лет Украина Житомир |
|||||||||||||||||||
Анна, а я успела Спасибо за идею! |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2010 12:11
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Санечка, я для крема всегда беру 25%, еще надо знать про качество, ведь сейчас столько всяких производителей У нас есть местных производителей очень хорошая сметана или вот "Простоквашино" хорошая продукция, думаю она у вас есть. А вообще смотри на упаковке из чего изготовлена, надо чтоб была натуральная, а не порошковая. Я добавляю сахар по вкусу и взбиваю до тех пор, пока он полностью не раствориться. Получается очень пышный крем. Попробуй, Сашенька, может наши советы тебе помогут.
Нинуль, я конечно не считала, но думаю, что получилось примерно как у тебя Ведь 400гр это не так много, да еще минус жидкость!
И у меня он очень удачный! Просто теперь буду знать что к чему. Может тоже станет дежурным на все случаи жизни. Еще есть желание испечь его без какао, может это будет не шоколадное, а просто вишневое чудо. Уж очень понравилась структура бисквита. Как думаешь, Нина? |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2010 13:33
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Ленусь, меня тоже посещали такие мысли. Надо будет попробовать.
Это больше, зато выпечка с вишней тааакая вкусная. Наверно, со свежей будет еще вкуснее.
Оленька, какая вкуснятина! Я еще ночью увидела, но побыстрее вышла из темы, чтобы не соблазняться, а то ведь уснуть невозможно бы было. |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2010 14:08
|
olga_zhitomir
49 лет Украина Житомир |
|||||||||||||||||||
Да, поздновато я фото выложила |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2010 18:00
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||||
Какая красотень!!!!!!!!! Слюньки побежали, всё я пошла кушать! |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2010 1:23
|
Sana07
51 год Нальчик |
|||||||||||||||||||
|
Anna74
спасибо за рецепт сегодня сделала домашним и гости нечаянно нагрянули всем очень понравилось! |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2010 14:35
|
Anna74
|
|||||||||||||||||||
|
olga_zhitomir
Ольга! фото- супер аппетитное кушайте на здоровье еще раз убеждаюсь в том, что рецепты " по наитию" - всегда удачные
Sana07 Оксана, кушайте на здоровье |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2010 18:16
|
Елена Т.
|||||||||||||||||||
Это точно!!! Согласна на все 100%
А у меня сейчас уже печется Чудо без какао, потом расскажу что получилось. |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2010 22:10
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Жду! |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2010 0:41
|
Лаком-ка
42 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
И как всегда, здесь все очень и очень вкусно, голодным лучше не заходить
А у меня сегодня тортик. В основу взят бисквит Леночки на сгущенном молоке. А крем решила опробовать новый, зефирный. Хочу сказать, что получилось интересно, сладко-кисленько и совсем не жирно (это я про маслянный ). Вот и сам тортик, назвала я его "Блондинка", вернее это название придумал муж, глядя на цвет крема :
Рецепт бисквита все уже знают Рецепт крема: 500 гр. розового зефира 200 гр. сметаны 20% (можно и жирнее взять) Зефир поломать на мелкие куски. Положить в блендер ложку сметаны, добавить зефир и оставшуюся сметану. Взбить зефир со сметаной в блендере до однородного состояния. После блендера крем получается жидкий, но не стоит пугаться (хотя я испугалась конечно), его просто нужно поставить в холодильник на 2-3 часа. И он загустеет. Бисквит я разрезала на 2 коржа, пропитывать не стала. Намазала корж кремом, посыпала рубленным грецким орехом. Верх торта и бока также покрыла кремом. Бока украсила половинками белого зефира, а крендельки нарисовала с помощью гоголя-моголя (1 белок и 2 ст.л. сахара) |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2010 1:24
|
Мокси
44 года Уфа РБ |
|||||||||||||||||||
|
Юля, какой у тебя тортик классный
а я тоже пекла, но завтра фото выложу
Елена, ждем что получилось, так как я сегодня пекла с какао мне очень понравился внешне, на вкус завтра узнаем |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2010 6:31
|
Sana07
51 год Нальчик |
|||||||||||||||||||
|
у меня была всего одна грудинка. для самостоятельного блюда - маловато
я ее измельчила в блендере вместе с 3 зелеными луковицами, и половиной морковки, добавила соль и специи взяла вот такие макароны нафаршировала их уложила в мультиварку, посыпала нарезанным свежим молодым чесноком и сыром, залила смесью из томата, сметаны и воды и тушила 40 минут на мое счастье я ушла на это время и меня не мучил соблазнительный запах) сфотала все что осталось ) вкусно, хотя от подогревания форма чуть поплыла |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2010 8:29
|
Anna74
|
|||||||||||||||||||
|
Sana07
Оксана а как ты их фаршировала?
а сколько надо смеси томат-сметана вода? |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2010 9:33
|
Александра22
|||||||||||||||||||
Леночка, ждём твоё Чудо!
Какая классная блондиночка у тебя получилась . Аппетитная!!!!!
Aksana, какие вкусненькие макарошки!!!!!!!!!!
У меня тоже вчера был тортик! Вот сам медовый бисквит, такой большой у меня никогда-никогда не получался, это рецепт из книги Шулы: Вот сам торт, пчел делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic12592.html И в разрезе. Угощайтесь! |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2010 10:06
|
Мокси
44 года Уфа РБ |
|||||||||||||||||||
|
02 Май 2010 11:26
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Юлечка, бесподобный тортик!
Аксана, подтверждаю, что фаршированные макарошки, действительно, оооочень вкусно получаются в мульте! Они у тебя такие аппетитные!
Сашенька, и бисквит шикарный, и торт чудесный, и украшения красивые! Умница, такие торты делаешь!!!!!!!!
Светочка, просто загляденье! Оч хороший тортик и рассольник так аппетитно выглядит! |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2010 11:47
|
Александра22
|||||||||||||||||||
Умничка, Светочка. Рассольник такой вкуснятский ! Ну а тортик просто загляденье! Очень красивый!!!!!!!
Спасибо, Ниночка. Мне очень приятно |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2010 12:57
|
Sana07
51 год Нальчик |
|||||||||||||||||||
просто брала макаронину и пальчиком я взяла по 1 ст.л. томата и сметаны, и долила до верха стакана водой перемешала - соль, прованские травы Оранта в следующий раз сделаю с соусом бешамель. все таки мои суховаты получились |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2010 14:10
|
Мокси
44 года Уфа РБ |
|||||||||||||||||||
спасибки
Саша, спасибки |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2010 15:51
|
Nadira
38 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
девочки помогите с выбором.у когото есть мультиварка YUMMI YMK 500B
|
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2010 18:14
|
Anna74
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки! какое счастье, что есть этот форум и все здесь такие доброжелательные
сегодня должны были быть гости, решила испечь шоколадный кекс... НО не обратила внимание, что в рецепте 200 гр маргарина, у меня 250 в результате кекс из формы достался только частями... что делать?! гости практически на пороге... и тут я вспомнила про тортики панчо
короче, все порубала на крошки, смешала с банкой сгущенки, сформировала горку и залила глазурью гости не удачи не заметили, смели тортик-кексик за милую душу
Александра22 Мокси Девочки! ну какие вы кудесницы! |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2010 18:20
|
Мокси
44 года Уфа РБ |
|||||||||||||||||||
Анна, спасибо |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2010 21:56
|
Александра22
|||||||||||||||||||
Анечка, умница! Хорошо придумала! А главное получилось красиво и вкусно!
Спасибо, Анюта! |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2010 22:12
|
стара
65 лет россия |
|||||||||||||||||||
|
а сегодня делала я рулет паровой по рецепту Нины Оранты Мужу оч понравилось
Вкусом как пельмени но очень быстроСама не очень поела болею немножечко . ... Только не поняла а как тут фоты вставлять???[/quote][/list] |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2010 9:14
|
Елена Т.
|||||||||||||||||||
Девочки, миленькие! Я дико извиняюсь, но у меня нет фото Совсем ничего не успеваю работа, дом, дача...
А тортик УДАЛСЯ!!! Девочки, пеките смело, он вкусен в любом варианте, даже затрудняюсь сказать какой лучше. Нинуль, я в этот раз вишни считала, положила 36шт, но можно больше! Это как масло в каше, точно не испортишь!
Юленька, какая крррррааааассссооооотттааааа!!!!!!!!!!!!!!
Я так рада, что бисквитик прижился!
Аксана, как интересно! А я еще ни разу не готовила в МВ макароны, надо освоить!
Сашуня, вот это дааааааааааа
Вот это высотаааааааааа! Слов нет, одни слюни.........
Светуля, все просто СУПЕРРРРР!!!!!!!!!!!
Анюта, согласна на 100%!!!
Я тоже такую штуку делала, очень вкусно! Стара, про фото вот здесь посмотри http://forum.say7.info/topic255.html
Стара, поправляйся, дорогая! |

У нас есть местных производителей очень хорошая сметана или вот "Простоквашино" хорошая продукция, думаю она у вас есть. А вообще смотри на упаковке из чего изготовлена, надо чтоб была натуральная, а не порошковая. Я добавляю сахар по вкусу и взбиваю до тех пор, пока он полностью не раствориться. Получается очень пышный крем. Попробуй, Сашенька, может наши советы тебе помогут.
Ведь 400гр это не так много, да еще минус жидкость!
Надо будет попробовать.
Я еще ночью увидела, но побыстрее вышла из темы, чтобы не соблазняться, а то ведь уснуть невозможно бы было.
Слюньки побежали, всё я пошла кушать!
). Вот и сам тортик, назвала я его "Блондинка", вернее это название придумал муж, глядя на цвет крема
:

. Аппетитная!!!!!

в результате кекс из формы достался только частями... что делать?! гости практически на пороге... и тут я вспомнила про тортики панчо

Вкусом как пельмени но очень быстроСама не очень поела болею немножечко . ... Только не поняла а как тут фоты вставлять???[/quote][/list]
работа, дом, дача...