«Мерзавчики»:))

Сообщение Автор

28 Апр 2010 19:30

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Все, не могу больше терпеть.Пошел делать.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!ура,Санёк Yahoo! ... я уже представляю какие они аппетитные у тебя получатся good2 nyam2

28 Апр 2010 20:05

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Работы ведутся:

Фото

28 Апр 2010 20:07

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Работы ведутся:

Yahoo!ну, а я что говорила??? Yahoo! красавцы good2 ...дальше лучше- как подрумянятся nyam2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! жду уже готовых мерзавцев Wink

28 Апр 2010 20:37

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Мдасссс.Видимо, авансы были слишком высоки - и я завалил все на корню.Заглянул сейчас в духовку - из противня получилось что-то типа ванночки с кипящей сгущенкой.Я в трансе - испортил один из своих любимейших рецептов.Фотографировать это я конечно не буду.
Как так могло сделаться - я не понимаю.

В ближайшие дни - рейд за проверенной сгущенкой и реванш.Сегодняшняя была куплена "какая была" - и вот нате, все вытекло.Хотя была довольно густая.

29 Апр 2010 7:46

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Заглянул сейчас в духовку - из противня получилось что-то типа ванночки с кипящей сгущенкой.Я в трансе - испортил один из своих любимейших рецептов.

ну не расстраивайся,Саш praising ...или сгуха была ТУ или ты от души их " нафаршировал" praising ...
В ближайшие дни - рейд за проверенной сгущенкой и реванш.

good2 вот это правильно good2

29 Апр 2010 12:13

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
И я сделала! Первый раз сгущенка была жидковата - повытекали. Но все равно слопали Wink
А сейчас - красавцы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Заслужили на фото! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

29 Апр 2010 12:16

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Лайта писал(а):
А сейчас - красавцы! Заслужили на фото!

Yahoo! я сегодня с утречка увидела их в "Обедах" Wink ..любовалась ими good2 good2 красивые, аппетитные nyam2 good2 ..спасибо,Лайта Rose

29 Апр 2010 12:22

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
ninaka писал(а):
ну не расстраивайся,Саш

Коллеги съели и такие))))))). Вкусные, говорят.

Ладно, скоро повторю.

29 Апр 2010 12:33

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Коллеги съели и такие))))))). Вкусные, говорят.

goodглавное- не выбросил...я в таких случаях тоже всё съедаю girl_haha

29 Апр 2010 12:43

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
ninaka писал(а):
я в таких случаях

Это в каких, "в таких" ? У тебя тоже, чё-ли, выливается сгущенка иногда ?

ninaka писал(а):
главное- не выбросил

Как можно!

ninaka писал(а):
или ты от души их " нафаршировал"

Кстати, нет, фаршировал штатно .Банка на замес - как обычно.Ну то есть в этот раз какая-то немного нестандартная сгущенка была - не 380, а 360 гр.На три мерзавца не хватило )))))))).А ТУ она или нет - фиг знает.Наверное.Что самое фиговое, той сгущенки я сейчас в продаже не вижу, которая не подводила.Надо методом подбора другую искать.

29 Апр 2010 12:53

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Это в каких, "в таких" ? У тебя тоже, чё-ли, выливается сгущенка иногда ?

кАнеш, бывает Wink ...если плохо заверну или от души начиню, то выбегают, не все конечно... Embarassed
.Надо методом подбора другую искать.
читай на банке- должно быть ГОСТ...

29 Апр 2010 20:49

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
ninaka писал(а):
читай на банке- должно быть ГОСТ...

и читал он, и надпись была ГОСТ.Не поленился, раскопал в мешке вчерашнюю выброшенную банку из-под сгухи - так и есть, ТУ! А седня гост, значит, купил.

Итак, Нина, хоть я и не совсем сегодня доволен, но уже не так катастрофично, как вчера.Уже много лучше, много:

Фото

Ну а в мелких недочетах сегодня полностью моя вина.Решил сэкономить время, и всю партию уместил-таки на один противень, да так, что в конце еще и место осталось ))))))))))). Ну и вот от слишком близкого расположения они у меня немного слиплись, и при разделении стали чуть неаккуратными, да плюс зарумянились опять же из-за близости друг к другу не очень хорошо.Однако же в целом я доволен.В следующий раз рассчитываю, что получится как в прошлые - безупречно.

Сегодняшняя партия делалась адресно, не себе.Завтра расскажу, как понравится.

29 Апр 2010 21:59

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Итак, Нина, хоть я и не совсем сегодня доволен, но уже не так катастрофично, как вчера.Уже много лучше, много:

Yahoo!да просто замечательно.Саш...не наговаривай на себя praising
Сегодняшняя партия делалась адресно, не себе.Завтра расскажу, как понравится.
ой, теперь буду до завтра переживать wacko1

29 Апр 2010 22:30

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
ninaka писал(а):
ой, теперь буду до завтра переживать

Спокуха, от них все всегда в восторге.Переживать не надо.

________

Нина, мерзавчики очень понравились.Просят еще )))))))).

30 Апр 2010 9:59

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Нина, мерзавчики очень понравились.Просят еще )))))))).

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура,ура, ура..... дай рецепт- пусть пекут сами Wink , а то ишь какие хитрые- эксплуатируют тебя praising
спасибо,Саша , тебе за отчётик твой и твоё терпение Rose

01 Май 2010 3:26

Распечатать сообщение
Erunda

Наташа

59 лет
Германия

ErundaМои рецепты
снова я Embarassed
завтра идем в гости, предполагается много детей, решила сделать двойную порцию мерзавцев, с сахаром - с орехами, а с пудрой - с маком

помоему пора мне с ними завязывать, а то придется расширять дверные проемы rofl2

Фото

01 Май 2010 13:03

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Erunda писал(а):
завтра идем в гости, предполагается много детей, решила сделать двойную порцию мерзавцев, с сахаром - с орехами, а с пудрой - с маком

good2я тоже когда надо в дет сад угощение какое нибудь, делаю мерзавчики Embarassed ...деткам нравятся они...
Erunda писал(а):
помоему пора мне с ними завязывать, а то придется расширять дверные проемы

girl_haha girl_haha girl_haha мне тоже такие мысли периодически в голову приходят girl_haha ..но продолжаю печь Wink

02 Май 2010 16:57

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Мерзавчики, да еще какие! good2 Название вполне заслуженное! Wink Так и улетают, просто незаметно, как будто не мало получаются как количество и в один момент их нет, улетучились. Очень вкусненькие. nyam2 Розочки сделаны из того же теста, а остатки от вырезки розочек зажарила, ну как наши болгарские мекици, получилась вкуснятина - и сладкие с сахаром и соленые с шареной солью (соль с приправами). nyam2 Ниночка, спасибо за быстрое и вкусное тесто! Rose

02 Май 2010 17:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Eni писал(а):
Очень вкусненькие. Розочки сделаны из того же теста, а остатки от вырезки розочек зажарила, ну как наши болгарские мекици, получилась вкуснятина - и сладкие с сахаром и соленые с шареной солью (соль с приправами).

girl_clapingничего себе сколько разных вкусняшек накрутили good2
Eni писал(а):
Ниночка, спасибо за быстрое и вкусное тесто!
я рада что понравилось Rose

03 Май 2010 20:55

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Мой муж на свое день рождения заказал "что-то с вареной сгущенкой" girl_haha

Ну я ему и спекла двойную порцию этих мерзавчиков.

Фото

Фото

Я даже не могу передать как он был доволен и насколько они ему понравились. Он выразил желание оставить отдельный отзыв, так что при первой возможности он тут вас похвалит, Нина.

Сгущенка была домашнего переваривания, по этому рецепту http://forum.say7.info/topic27911.html

03 Май 2010 21:03

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Jez писал(а):
Я даже не могу передать как он был доволен и насколько они ему понравились. Он выразил желание оставить отдельный отзыв, так что при первой возможности он тут вас похвалит, Нина.

ох, ничего себе girl_blush2 girl_blush2 ...я смущена и польщена girl_blush2 очень приятно Rose
Jez писал(а):
Сгущенка была домашнего переваривания, по этому рецепту http://forum.say7.info/topic27911.html

ну здОрово good2 ...я раньше в банках варила, а теперь лень, да и проще у нас готовую купить варёнку Embarassed .

спасибо за фотоотчёт Rose ...очень красивые мерзавчики nyam2

03 Май 2010 22:04

Распечатать сообщение
Kato-75

Екатерина

50 лет
Москва

Kato-75Мои рецепты
Дорогая Нина Ваших мерзавчиков тоже испекла - все домашние были довольны. Спасибо! Форум так выручает неумеющих готовить! это я о себе Smile PS вытекло всего 2 ))
Фото

04 Май 2010 8:55

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Kato-75 писал(а):
Ваших мерзавчиков тоже испекла - все домашние были довольны. Спасибо!

good2замечательно что понравились мерзавчики вашим родным good2
Kato-75 писал(а):
Форум так выручает неумеющих готовить! это я о себе

praising ну с нашим форумом ,Екатерина, вы скоро будете классным поваром и кондитером в одном лице Wink ...столько рецептов и для начинающих и для мастериц на все руки good2
спасибо за отчётик Rose

06 Май 2010 21:58

Распечатать сообщение
Т@туська80

Татьяна

44 года
Челябинская область

Т@туська80Мои рецепты
Нина,вот это рецепт вы тут всем подарили, и мне в том числе.. girl_claping Правда сегодня получила выговор-не пеки, говорят, не могем отказаться от ЭТОГО, вследствии чего пухнем)))
Ну правда обалденно вкусные...Делала много раз-, удивительно, но на вкус моих победили "по-вкусности" со сливовым джемом..Но очень вкусно и с сырковой массой, и классика- со сгущенкой nyam2
И получается много!
Я когда в сахар макаю, добавляю туда корицы-очень здорово для любителей корицы))))
Вообщем,спасибо вам большое от всей моей семьи!!!!!!
Конечно, есть надо меньше, и пора худеть)) Но по-моему, возможно неправильному или мещанскому мнению-дом без вкусной выпечки не несет уюта)

07 Май 2010 0:32

Распечатать сообщение
Nata:)

Наталия

48 лет
Украина г. Харьков

Nata:)Мои рецепты
Нина, СУПЕР рецепт! good2
А на вкус моих "победили" с курагой+сахарок (делала еще с изюмом и сахаром, ну и , конечно, со сгущенкой).
Фото

give_heart give_heart give_heart

Наверх