Сладкая жизнь(украшение тортиков от KARRO)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2010 11:21
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Замирка , странички порще простого. Вымеряла линейкой нужный размер, вырезала, а потом продавила часто-часто. Все. и приклеила к торту.Zama
У меня есть фото ближе, позже покажу. Ты не против?А то я вообще не спала, а мне еще бутылку делать, в гости иду.
Спасибочки тебе!!! Я почему-то сегодня получила массу удовольствия.
Я ж не часто, как вы. Тортики делаю, и нервную систему успокаиваю., иногда Я в детстве рисовала хорошо, а родители заставляли музыке учиться. 9 лет музыкой занималась. А теперь это прет , куда его девать? В тортики! |
||||||
01 Май 2010 11:42
|
izum
46 лет Украина |
|||||
karro
Ира,торт бомбовский,идея классная,как в детстве побывала.У моих друзей сегодня у бабушки др, ей 86 лет,она бывший комсомольский работник,статьи в коммунистические газеты до сих пор пишет и имя у нее Майя,вот ей бы такой торт,старушка бы,наверное,расплакалась.А я сейчас иду на демонстрацию,кто в Крым,кто на природу,а я на парад и так уже несколько лет |
||||||
01 Май 2010 12:18
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
karro
идейка супер!!!! я бы вторую единичку тоже нарисовала а так мне нравится молодец а у нас тоже празднуют,только такой праздник теперь не актуален,к сожалению ,работы то нет ........ |
||||||
01 Май 2010 13:08
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Во во,я всегда говорю, чтоб такие торты творить, нужно или художником быть, или талант иметь с рождения а то тут и не то и не другое, как говориться, руки не от туда выросли а так хочется Ирина, идейка просто классная, тортик настальгию навеял Девочки,всех с празником Мира |
||||||
01 Май 2010 14:04
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
karro
Ирка, конечно не против! Отдыхай!!!
Супер1 А я не рисовала, музыке не училась, не танцевала только кружок кулинарии, вязания, домоводство - готовили из меня примерную восточную жену Хотя хотела заниматься фигурным катанием (пока в Москве жили). Эххх izum Свет, у вас парады еще есть? У нас этот праздник даже не празднуется и парадов никаких нет katinka
Ну и кто тебе это сказал??? У тебя все замечательно получается!!!! |
||||||
01 Май 2010 14:56
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||
Ириш,очень классный торт! Люблю торты на определённую тему.Классно придумала!!!
|
||||||
01 Май 2010 15:48
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
karro
Иришка, торт ШИКАРНЫЙ Очень красивый,майский и праздничный Идея, исполнение - все ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Иришка, ты большущая УМНИЦА, каждый твой торт это нечто совершенно ОСОБЕННОЕ КЛАСС КЛАСС КЛАСС |
||||||
01 Май 2010 16:12
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
karro, очень классный торт, аж пробивающий ностальгическую слезу
|
||||||
01 Май 2010 16:24
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Иришка и я присоединяюсь к девчонкам по поводу идейки
Я в закладочки забираю твой тортик! Очень,очень понравился.Наверное от того что я тоже в праздник родилась(7 ноября красный день календаря! |
||||||
01 Май 2010 16:42
|
karro
50 лет Украина |
|||||
izum
Светочка, спасибо!!!Я рада, что тебе понравилось! veseluxa Ирочка, спасибочки!!! katinka Катюша, спасибо, и тебя с праздником!!! Zama Замирка,
Меня навреное тоже. Плюс ко всем моим занятиям музыкой, меньшим братьям , сестрам, я еще и домоводством с ранних лет занималась.
У нас еще есть парад,да!!!! Но я люблю больше парад на 9 МАЯ. Мы ходим постоянно!колю4ая Леночка, спасибо!!!Я тоже люблю тематические тортики! twins Наташенька,солнышко, ну захвалила! Спасибочки большое!!!!!!!! Тата_Jez Танюш, плакать не надо vcetkinСветочка, спасибо большое!!!!!!!!! |
||||||
01 Май 2010 16:48
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
karro Ирочка, тортик Суперский. Прямо иллюстрация к моему стихотворению.Ностальгия по советским временам льется через край.
|
||||||
01 Май 2010 19:50
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
karro
Ириш,ты пока сейчас еще торт ваяешь,я любуюсь твоим тортиком-календариком такой классный торт!Идея-супер!!!!! У меня,девочки,сломался комп,ремонту не подлежит,так что я сейчас дорвалась до компа мужа ,и пока он спит поглазею а тут столько красоты все наделали,молодцы!!!!Сейчас к Заме в гости пойду,там точно есть что-то новенькое! |
||||||
01 Май 2010 22:01
|
LEA1
50 лет France |
|||||
А у нас все частные открыты и булочные тоже , xотя ни одного транспорта нет karro Иришка и ты еще xнычешь про какие-то ,извиняюсь за выражение ,выемки. Да у тебя , душа моя , руки золотые , к чему не прикоснешься , то начинает оживать ,ты одним пальчиком вылепишь себе все лютики- цветочки, ромашки да еще с прожилками. мне в жизни такого не сделать , даже если очень заxочу , все равно не получится.ВОТ |
||||||
02 Май 2010 1:11
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Ириша, календарик как настоящий! Особенно линия отрыва поразила, представлю. сколько ты времени на это потратила! И цветочки чудесные, совершенно настоящая цветущая вишня. Ты мастерица.
|
||||||
02 Май 2010 1:14
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
karroИришенька, ну точно, аж сердце защемило, ностааааальгииияяяяя Очень популярны были эти календарики в своё время, и полезные к тому же Суперская идея, а исполнение - высший пилотаж Очень точно передала ощущение праздника Идейку утаскиваю
|
||||||
02 Май 2010 2:11
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Сколько тортов сделали за выходные, что я пока до низу добираюсь, то все комплименты растратила
Гуд!!!!!!Вери гуд!!!!!!! |
||||||
02 Май 2010 13:43
|
izum
46 лет Украина |
|||||
Я в этом году хочу побывать на 9 мая в Севастополе.Девочки,на днях мой муж принес домой письма с войны своего дяди и похоронку.Я проревела весь вечер,словами это не передать.Ему было 19 лет,а умер от полученных ран 16.09.44г.Последнее письмо писала медсестра.Потом писали письма его друзья с Берлина.мой муж участвует в акции"солдатский платок"и читал эти письма в одной из школ,учителя не могли сдержать слез,попросили ксерокопии всех писем. |
||||||
02 Май 2010 15:22
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Торик очень красивый молодец!!!
|
||||||
02 Май 2010 20:44
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Иришка первое мая супер!!! С календарём классно придумала!
|
||||||
02 Май 2010 21:41
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Иришка какая красота,так красиво ты всё зделала!!!!Ну очень красивый календарь!!!!!!!(моя бабушка только такой покупает другие не презднаёт)Умница!!!!!!!!Как ты на тортах пишишь?Так красиво?
|
||||||
03 Май 2010 0:40
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
karro
АллаЯ
Аллочка, они и сейчас есть! Тематических много..С кучей кулинарных рецептов, полезных советов и советов по здоровью... izum
Какой же твой муж молодец!!! Я выражаю свое уважение! очень грустно, Свет! Но я рада, что память о павших жива, и с такими родителями, как вы, и вашими учителями - будет жить еще долго... |
||||||
03 Май 2010 0:49
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Свет, если еще не была, то обязательно съезди. Я была с дочкой позапрошлым летом. Нам очень понравился этот город За 10 дней мы с трудом успели посмотреть все достопримечательности. tescha1Олечка, дорогая NasyaНадюшка, солнышко lea1,Асмик,золотая АллаЯАллочка,хорошая моя СодаМашенька,золотце СофитаАллуся,красотулька ВанамикеНаташа magoriТанюша chantalНатулька Девочки, всем спасибо за хорошие слова izum Свет, уважение тебе и твоему мужу. Я уверена, что с такими родителями , у вас вырастут прекрасные дети. Девочки, ка и обещала , выставлю еще 2 тортика, которые делала в ту же ночь, что и календарь. Вот тортик яблоневый цвет. Со вторым тортом у меня получилась история, как у Фисы с раками. Делала ночью два предыдущих торта. Рано утром взялась за третий. Он был предназначен на день рождения брату моего мужчины, к котрому мы были пригалашены. Как я только не отговаривла мой Саша попросил сделать бутылку. Девочки и тут случилось самое ужасное. За полтора часа до выхода я сделала торт ,успев еще наспех вам сфотографировать как я делаю бутылку. У нас в этот день было жарковато, нужно было срочно ставить торт в холодильник. Короче, одной рукой я открывала холодильник, другой держала торт. И он у меня съезжает с подложки и падает. Я хватаю его на лету. Все урашения в смятку Порыдав с полчасика , я наспех слепила тюльпаны. Короче получилась корзинка для бабушки Красной Шапочки еще и с цветочками Это сегодня мне смешно, а вчера было не до смеха, когда меня еще и упрекнули, что я только для других красивые торты делаю, а свой покалечила. Вот что осталось после реанимации |
||||||
03 Май 2010 1:35
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
karro, аж аромат яблоневого цвета почуяла
|
||||||
03 Май 2010 1:44
|
izum
46 лет Украина |
|||||
Ирочка,спасибо. Торт,очень нежный,изысканный.
И мне запахло. Ух ты,уже и второй появился.Драматическая история получилась,мне очень знакомо,я когда-то торт уронила на пол за 15 или 30 мин.прихода клиента.Ира,но ты справилась все равно,главное что тюльпаны остались. |
||||||
03 Май 2010 2:02
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Тата_Jez
izum Девченки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
В том то и дело, что не остались. Я их делала как в горячке, со скоростью звука. |