Маффины «Монстер»

Irina Haas



Deutschland
Маффины "Монстер"
Фото

Продукты:
Фото

Для 10 Штук.
200 гр. масло слив. мягкое
200 гр. сахара
1 п. ванильного сахара
3 яйца
500 гр. муки
2 п. разрыхлителя
немного молока
1 п. кокосовой стружки
1 п. марципана (можно мастику)
сахарную пудру
шоколадные капельки
немного воды
пищев. краску, синего и зелёного цвета
1 п. круглых печеньев

Приготовить тесто:
Взбить хорошо масло слив., постепенно добавляя сахар, взбивая дальше добавлять по-одному яйца, взбивая по 1-2 мунуты каждое. Мука + разрыхлитель, добавить в тесто и немного молока, чтобы тесто было как густая сметана, осторожно перемешать.
Наполнить тестом формы для маффинов
Фото

и выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 20-30 минут.
Фото

Маффины остудить.
Марципанновую массу смешать с немного сахарн. пудрой и сформировать небольшие круглешки, шоколадные капельки вдавить по-одной в круглешок, - это будут "наши глазки". Wink
Фото

Кокосовую стружку смешать с пищев. краской.
Для гусса: Смешать сахарн. пудру с чуточку водой и пищев. краской.
Охлаждёные маффины, верх обмакнуть в гуссе и посыпать крашеную кокосовую стружку.
Дать высохнуть.
"Наши глазки" wacko1 обмакнуть слегка в гуссе и приклееть сверху на маффины.
Круглые печеньки разрезать на-пополам, если маленькие, то не надо. В маффинах сделать ножом надрез и воткнуть печеньку.
Фото

Фото

Приятного и весёлого чаяпития !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-735715527.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-735715527.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-735715527.html][/URL]

 
03 Май 2010 3:28

Страница 1 из 3