Куриное филе с бананово-горчичным соусом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Янв 2008 18:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Этот рецепт я взяла из журнала "Катюшина кухня". Для приготовления нам понадобится куриное филе для соуса 1 банан и горчица Филе порезала на кусочки, посолила, поперчила и обжарила до готовности Затем приготовила соус. Банан почистила и порезала Обжарила на растительном масле с двух сторон размяла деревянной толкушкой прямо на сковороде добавила горчицу (в рецепте - 2 ст.ложки, я добавляла по вкусу, потому что вкус у всех людей разный да и горчица может быть разной по остроте), перемешала и немножко прогрела на уже выключенной плите. Соус получился густым и сытным, можно есть курицу с этим соусом без гарнира. |
||
29 Янв 2008 18:22
|
Natik
43 года Estonia |
|
интересненько,пикантненько я бы сказала,спасибо
|
||
29 Янв 2008 18:31
|
Тётя Люба
46 лет Россия, Москва |
|
Valentina47, а соус солить не надо? Обязательно приготовлю! Супер!
|
||
29 Янв 2008 18:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Natik Тётя Люба
Любушка, я готовила первый раз, мне понравилось так, как в оригинале (там про соль - ни слова). Но у меня курица посолена (ой, только сейчас увидела, что не все написала, исправляюсь), может, поэтому мне показалось, что нормально. И дижонская горчица - с пряностями и чуть соленая. |
||
29 Янв 2008 18:40
|
Тётя Люба
46 лет Россия, Москва |
|
Здорово-то как, Валентиночка ! Я грудку сообще не очень из-за постности и суховатости, а бананчик ее так смягчит!!!
|
||
29 Янв 2008 18:54
|
Имбирь
Сибирь |
|
Valentina47
Валечка, уверена, что это - объедение!!! Люблю мясо с бананами, а курица должна быть еще интереснее!!!! Спасибо! |
||
29 Янв 2008 18:56
|
Honey
47 лет Cyprus |
|
Valentina47
Валечка! Очень вкусно! Надо будет попробовать! |
||
29 Янв 2008 18:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Люба, Оленька
Оля, а я только теперь, посмотрев рецепты с нашего сайта, начала готовить мясо с фруктами (начала со свинины с ананасами, у Насти есть рецепт), оценила и уже не опасаюсь и другие рецепты пробовать |
||
29 Янв 2008 19:09
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
ВАЛЕЧКА Я уверена, что это вкусно, но вот тоже пока опасаюсь бананы подвергать кулинарной обработке, да еще с мясом Придется ломать свой консерватизм Спасибо за рецепт
|
||
29 Янв 2008 19:12
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Valentina47 Ой как вкусно то НЯММММММММММММММММ
Спасибо , что с нами поделились этим экзотическим соусом к куриному филе !!! |
||
29 Янв 2008 19:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Оксаночка, я даже не ожидала, что мне понравится, все-таки непривычное для меня сочетание продуктов, но...результат превзошел ожидания. Теперь жду когда муж придет с работы и его попотчую соусом |
||
29 Янв 2008 19:28
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Valentina47, отличный рецепт!!!
Я уверена, что это стоит попробовать! |
||
29 Янв 2008 21:24
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Valentina47
Какое интересное сочетание!!! Стоит попробовать |
||
29 Янв 2008 22:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Лиза
Пламя Лиза, Оксаночка, спасибо |
||
29 Янв 2008 22:40
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Какой интересный рецепт ! Действительно, пора немного поменяит свои кулинарные устои !
|
||
29 Янв 2008 22:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Люсенька |
||
06 Мар 2009 16:28
|
bart
54 года г.Опочка |
|
Соус очень понравился! Сделаем!
|
||
08 Дек 2009 2:26
|
Nastasia_MiNi
36 лет Санкт-Петербург |
|
а куриное филе перед жаркой можно замариновать?)
|
||
05 Фев 2010 4:02
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|
Valentina47
Валентина, добрый день! мы с тобой встретились у Ольги К. в ее Петербурге. Я, как собиралась, попыталась найти твою Испанию - проштудировала 22 или больше страницы фотоальбома.... Испании не нашла...НО!!: 1. Спасибо - Огромное спасибо за рецепт бананово-горчичного соуса! я его теперь просто готовлю к свинине, к курице (на 1,5 банана) - никогда не остается!!! К мясу побольше горчички, к курочке - поменьше. Вот очередное блюдо с твоим соусом - курочка от Honey и картошечки от Люманы ! Обязательно сделаю и твою курочку и отчитаюсь! 2. Не могу отойти от впечатления, произведенного твоими новогодними бутылками Шампанского-декупаж! Какая красота! Какая работа! Как не жаль труда, который взорвется напитком!!! У кого, вообще-то, и рука поднимется открыть ТАКУЮ бутылку!!!- надо быть Геростратом! 3. Получила много удовольствия, разглядывая твои творения, урожай и подруг-"односайтниц"! Рада встрече и благодарна тебе! До свиданий в этом чудном удовольствии, именуемом www.say7.info! |
||
03 Сен 2010 16:52
|
Лёлик16
36 лет Кривой Рог, Украина |
|
Valentina47, ОЧЕНЬ оригинальный соус. Мама в восторге! А я увы.большая фанатка бананов, но не люблю горчицу. но соус оригинальный!!!!!!!!
|
||
20 Сен 2019 23:20
|
Малгося
Украина |
|