Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2010 11:06
|
Александра22
38 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||
Cпасибо Леночка!!!!! Я оччччень старалась!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
04 Май 2010 11:18
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
|||||||||||||||||
ураааа,у меня тоже вчера появилась мултя,сразу же был испробован рецепт тушеного мяса!вкус СУПЕР! девченки я с вами,примите в свою компанию?у меня есть вопрос к вам , как понять, например, выпекаем 40мин+20мин,что такое+20????
|
||||||||||||||||||
04 Май 2010 11:56
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всё дербаню мужа на мультиварку, немогу она мне снится уже)))))))
|
||||||||||||||||||
04 Май 2010 12:35
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||||||||||||||||
Яна, поздравляю и добро пожаловать 40+20 = режим выпечка 40 мин. как просигналит еще раз ставить режим выпечки 20 мин. Я сегодня к вам с яблочным пирогом на кефире и жаркое с мясом, грибами... Растопить сливочное масло, вылила в миску и остудить. Туда же добавить сахар, ванильный сахара, яйцо и кефир. Все размешать до однородности. В миску к полученной смеси добавить муку с разрыхлителем. В смазанную форму вылить половину теста и разровнять. Почистить яблоки и нарезала их крупными дольками, но не толстыми. Выложить их на тесто в один слой. Сверху вылить вторую половину теста, аккуратно разровнять тесто, чтобы покрыть все яблоки. Выпечка 65+30 мин. тесто: • масло сливочное - 100-125 г; • кефир 2,5% - 1 ст; • яйцо - 1 шт; • сахар - 1 ст; • ванильный сахар - 10 г (по желанию); • мука - 2 ст; • пакетик разрыхлителя; начинка: • яблоки - 3 ср.шт - картофель -мясо -грибы -сол.огурцы -морковь -лук -томатный соус -соль, перец, специи Поставить режим выпечка 30 мин. - обжарить нарезанный лук, добавить грибы, морковь, сол.огурцы, томатную пасту пару ложек, специи, мясо, картошку - все перемешать, как просигналит довить 1 стакан от МВ воды и режим "Плов" |
||||||||||||||||||
04 Май 2010 14:09
|
Елена Краса
|
|||||||||||||||||
Девочки,миленькие,как мне хочется влиться в ваши дружные ряды,но...Живу в Европе,про мульти ,когда в магазине спросила,никто не знает,глаза круглые,а мне хочется мультю ПАНАСОНИК.Когда в Россию поеду еще не известно,вот и дружу я со всеми вами на расстоянии Спасибо всем за удовольствие от темки!
|
||||||||||||||||||
04 Май 2010 15:32
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за отзывы
Сашуль, Мокси, торты как всегда, бесподобны Sana07 Оксана, сколько терпения понадобилось, чтобы такие макарошки нафаршировать А я вчера делала мясные котлетки на пару со сметанным соусом. На гарнир картошку в паприке (правда на сковороде) Состав: 1 кг. свиного фарша 1 головка репчатого лука 2 яйца соль перец панировочные сухари Приготовление: Луковицу мелко порезать. Добавить к фаршу. Вбить 2 яйца, размешать. Добавить по-вкусу соль и перец. Для сочности котлет можно добавить в фарш немного молока, примерно 1 ст.ложку. Все тщательно перемешать. Сформировать небольшие котлетки и обвалять каждую в панировочных сухарях. Полученные котлетки сложить в паровую чашку и готовить 30 минут. Соус: Взять 250 гр сметаны и смешать с мелко порубленной зеленью: петрушка, укроп, тархун, мята. Добавить по-вкусу соль, красный и черный перец. |
||||||||||||||||||
04 Май 2010 15:51
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Анечка, я бы подумала, что так изначально задумано! Здорово!
Уменьшаешь размер фотографии до 640х640, потом: Фотоальбомы - Ваша персональная галерея - Загрузить - Обзор(выбираешь со своего компа нужное фото) - Отправить. Фото появляется в твоем фотоальбоме, ты копируешь BBCode и вставляешь в свое сообщение. Фсё! Поправляйся, Старочка!
Леночка, я оч рада! Значит будем для разнообразия и без какаВЫ печь.
Эт точно!
Яночка, поздравляю с помощницей!
Скорее всего 65+20. Просто максимальное время выпечки 65 минут и, когда нужно печь дольше, то добавляется еще 20 или больше минут.
Стелла, пусть почитает наши восторги о мульте.
Светуля, ты опять искушаешь своими вкусностями! Все такое красивое! Елена Краса Леночка, а ты спрашивала у Марины http://forum.say7.info/member10569.html Я, правда, не помню, какая у нее мультя, по-моему не Панасоник.
Юленька, до чего аппетитные котлетки с картошечкой! Вкуснятина! |
||||||||||||||||||
04 Май 2010 16:21
|
Янаит
50 лет Италия |
|||||||||||||||||
Девочьки,помогите!!Я хочу купить мультиварку,каши я ем одна,хочу купить не большую на 2,5 литра.А потом если я спечь в ней что то захочу,мне хватит эти 2,4л????Или лутше на 4,5 покупать???
|
||||||||||||||||||
04 Май 2010 17:36
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Янаит
Яна, по-моему на 1\3 надо убавлять количество продуктов при выпечке в маленькой мульте, но не во всех рецептах. Манник я пеку по одному рецепту в большой и маленькой. |
||||||||||||||||||
04 Май 2010 17:56
|
Елена Краса
|
|||||||||||||||||
Ниночка,спасибо за участие,да,у Марины не ПАНАСОНИК,я читала всю тему.Читая, радовалась,что у всех такая помощница,как мультиварка,я вот хлебопечкой обзавелась,довольна,нет слов,вот хлебушек печется сейчас,и кексы чудно выходят.А мультечку себе все равно куплю,только я на японскую запала. |
||||||||||||||||||
04 Май 2010 18:18
|
стара
64 года россия |
|||||||||||||||||
04 Май 2010 20:12
|
Александра22
|||||||||||||||||
Яночка, поздравляю с мультей!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусных тебе блюд!!!!
Я тебя тААК ПОНИМАЮ, У САМОЙ БЫЛО ТАК ЖЕ, И СНИЛАСЬ ОНА МНЕ КАЖДУЮ НОЧЬ! А мужа убалтывай, скажи ему,что потом сам спасибо скажет!
Ну давай теперь рецептик такого вкуснющего пирога!!!!!! Жаркое какое красивое! Супер!
Спасибочки, Юлечка!
Какие аппетитные котлетки! Вдобавок ещё и полезные! Супер просто!
Какой симпотичный рулетик получился!!!!!! |
||||||||||||||||||
04 Май 2010 21:00
|
Янаит
50 лет Италия |
|||||||||||||||||
Нина,спасибо за ответ!Я просто худею..с 73 похудела до 60 кг,питаюсь правильно,стараюсь не есть жаренного,вот по это му и хочу мультиварку,что б все делать на пару и диетическое!Вообшем для себя куплю на 2,5 литра.А,какие модели бывают кроме ПАНАСОННИКА?
|
||||||||||||||||||
04 Май 2010 22:09
|
стара
64 года россия |
|||||||||||||||||
А МОЕГО И УБАЛТЫВАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ... ПОКАЗАЛА В ИНЕТЕ ЕМУ ЭТО ЧУДО да сказала что отзывы хорошие - не слова не говоря - даже и не поставив меня в известность - купил! ... Ну ведь это почти для него - покушать горазд.
|
||||||||||||||||||
05 Май 2010 0:46
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
|||||||||||||||||
Девченочки,милыеОранта
Александра22 Мокси СПАСИБО за добрые слова,я пока ждала свою мультю ,с этой темы не вылазила,за это время вас всех полюбила как родных ну теперь я с вами и оч.этому рада!!!!!и спасибо за ответ |
||||||||||||||||||
05 Май 2010 11:53
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
Лена, а ты из какого города? Мультя есть в Эльдорадо, МВидео, МедиаМаркте... По цене в эльдорадо дороже всех, в Маркте - дешевле. Как же я хочу тоже к вам присоединиться... Может, всё таки куплю втихаря ото всех Девочки, а в маленькой мультиварке сколько порций получается? А то я думаю, что большая для нас великовата будет |
||||||||||||||||||
05 Май 2010 12:28
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||
Ой, девочки, опять всякой вкуснятины наготовили! Какие вы все молодчинки!!!
yanastar Яночка, поздравляю!!! УРРРРАААААААА, нас все больше!!!!!!!!
Светлана, скорее присоединяйся к нам!!!!!!!!!!!
Яна, выбирать конечно тебе, но я за большую! По-моему размеры кастрюлек отличаются больше по высоте, чем по диаметру.
Наташа, я уже как-то отвечала, что 4,5 литра - это объем кастрюли до краев, но её нельзя заполнять до самого верха. Внутри кастрюльки есть метки, в том числе и максимум, так вот до него входит 3,5 литра, больше наливать нельзя(!), а меньше - пожалуйста! |
||||||||||||||||||
05 Май 2010 12:44
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
Елена, спасибо за ответ. А минимум сколько можно наливать в большую мультю? |
||||||||||||||||||
05 Май 2010 17:27
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Леночка, желаю, чтобы побыстрее сбылось твое желание! стара Старочка, рулет отличный! А учимся мы чему-нибудь постоянно, ведь всего знать невозможно! Муж у тебя молодчина!
Есть у Хоттера что-то подобное, но, мне кажется, Панасоник лучше. Т.к. у меня аэрогриль Хоттер, и я считаю цена-качество не соответствуют действительности. Есть еще модели, но фирм не помню. Лучше посмотреть на ГудКуке, там активно обсуждается тема мультиварок.
Здорово! Поздравляю!
В маленькую 0,5-3 мерных чашки, в большую 2-8 мерных чашек крупы. Чашка 160 мл. |
||||||||||||||||||
05 Май 2010 19:36
|
Янаит
50 лет Италия |
|||||||||||||||||
Девочьки спасибо за советы!!!Я просто кашу утром буду только для себя готовить на пару дней.Вот и боюсь что большую не смогу заполнить
|
||||||||||||||||||
06 Май 2010 10:03
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||||||||||||||||
06 Май 2010 11:54
|
Александра22
|||||||||||||||||