Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
03 Май 2010 6:27

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
natiangel333 писал(а):
кто проснется завтра! Угощайтесь

Ух ты, как я вовремя проснулась Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наташа, завтрак чудесный, спасибо Romashki Romashki Romashki
Занглянула на предыдущую страницу, а там........... мама дорогая
bubunya писал(а):
Пирожные "Каштан"

natiangel333 писал(а):
Собирайтесь на шашлыки,

natiangel333 писал(а):
Еще на пикник напекла крабовых маффинчиков в своих новых формочках

Мила1 писал(а):
И я вас всех угощу, девочки. Мини-пирожные.

Ну какие вы все молодцы. Нет слов.
Наташеньки, Мила, спасибо!!!!!! good2 good2 good2
 
03 Май 2010 13:42

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья


Украина

bubunyaМои рецепты
natiangel333
Наташенька, пикник удался на славу!!! girl_claping Все оооочень вкусно!!!

Мила1 писал(а):
Мини-пирожные

Классные пироженки-ассорти! Столько вариантов! good2

listati писал(а):
Встречай!

Не вынесла душа поэта! girl_haha girl_haha girl_haha Попутного ветра, Танечка!!!

natiangel333 писал(а):
я сегодня готовила нежнейшую запеканку

natiangel333 писал(а):
Ну а пока у меня все это дело варилось и размораживалось, я приготовила блинчики

Ну, конечно-конечно! Потенциальная свекровь в гости мчит! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
03 Май 2010 13:49

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
bubunya писал(а):
Ну, конечно-конечно! Потенциальная свекровь в гости мчит!

girl_haha girl_haha girl_haha А как иначе? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
 
03 Май 2010 13:54

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья


Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Девочки!
Принимайте новенькую.
С удовольствием читала ваш форум.
Очень нравится и Ваше гостеприимство, и доброжелательность.
А какие кулинарки - это просто нет слов!
У меня сегодня банальная шарлотка:

Фото

(Яблоки сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели)
Фото
 
03 Май 2010 14:12

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Natusenka
Наталья, добро пожаловать! Romashki А где же шарлотка? Wink
 
03 Май 2010 14:13

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья


Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Ну я подумала, что не интересно банальщину выкладывать Smile
 
03 Май 2010 14:23

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Natusenka
Наталья, раз уж начали, так заканчивайте Wink Мы будем очень рады и Вашей банальной шарлотке! friends
 
03 Май 2010 14:29

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Специалистки по выпечке в УльраПро, подскажите пожалуйста sharik
http://forum.say7.info/topic10740.html вчера пекла такой хлеб на обычном противне с тефлоновым покрытием, получилось хорошо. Сегодня пробовала в УльтроПро...как следует не пропеклось. wacko1
У меня несколько вопросов:
Надо печь под крышкой или нет?
Выкладывать тесто на какую часть и какой закрывать (если под крышкой)?
И сколько времени требуется, чтобы хлеб пропекся?
Как вообще рассчитывать время выпечки для УльтраПро?
А может лучше не заморачиваться и печь в традиционных формах-противнях? Wink
 
03 Май 2010 14:34

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья


Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Аня Владимировна
Если хотите с корочкой, то крышкой не закрывать. Выкладывать тесто в бОльшую форму.
Минимум полчаса надо. Хотя по внешнему виду можно определить - хлеб румяный сверху.

Моя Шарлотка была из:
яйца - 4 шт,
сахар - 1 стакан (~170 г),
мука - 1 стакан (~100 г),
1 большое или 2 небольших яблока,
1-2 кружка лимона (для сбрызгивания яблок),
сливочное или растительное масло для смазывания формы (если она не Тапперовская силиконовая)
Фото

сверху присыпала корицей
Фото

в разрезе:
Фото

Извиняйте за первый опыт фотографирования Smile

Пользуюсь Таппером уже 2 года (даже менеджером уже побывала).
А домашний йогурт в Термосервирователе решила вчера сделать первый раз. Всё получилось. girl_claping
 
03 Май 2010 15:55

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Natusenka писал(а):
Девочки!

Принимайте новенькую.

Ура!!!!! В нашем полку прибыло!!!!!!!!! Добро пожаловать, Наталья!
Да ещё с шарлоткой! Сразу видно - свой человек! Romashki
Аня Владимировна писал(а):
У меня несколько вопросов:
Надо печь под крышкой или нет?
Выкладывать тесто на какую часть и какой закрывать (если под крышкой)?
И сколько времени требуется, чтобы хлеб пропекся?
Как вообще рассчитывать время выпечки для УльтраПро?

Анечка, мы же недавно это обсуждали. В ультра про под крышкой корочка тоже образовывается, но времени побольше нужно, чем обычно. А на противне - однозначно заморочек никаких!
natiangel333 писал(а):
Запеканка "Спрятанное гнездо"

Ох как поздно я компьютер включила! От запеканки мне только запах остался и крошки!Зато блинчики все мои! Спасибо Наташенька!
girl_haha
 
03 Май 2010 16:04

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Natusenka писал(а):
Пользуюсь Таппером уже 2 года (даже менеджером уже побывала).

Наташенька, а что значит эта фраза? Сейчас уже не менеджер? Почему?
 
03 Май 2010 16:20

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья


Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Мила1
Я теперь уже не менеджер, потому что я подписывала подруг, которые хотели брать только для себя и не делать из этого бизнес.
А когда объявляются недели 100% активности, то менеджеру приходится отвечать "за себя и за того парня".
Условия получения менеджером зарплаты непростые (нахождение новых рекрутов, немалые собственные заказы, 50% активность группы и т.д.). С января 2010 года страховой взнос в пенсионный фонд более 3 тысяч рублей в квартал даже при неработающем ИП.
Всё это неудобно.
 
03 Май 2010 16:45

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
listati писал(а):
Анечка, мы же недавно это обсуждали.

Таня, так там разговор не про выпечку вроде был, про вторые блюда...хотя может и путаю Embarassed
Буду теперь печь на обычных противнях sharik
 
03 Май 2010 18:11

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Аня Владимировна писал(а):
Буду теперь печь на обычных противнях

А что так? Я выпекаю и в ультре закрытой. Помнишь, как то ссылку кидала для скачивания буклета?Там вся выпечка под крышкой. Но у меня газ и удобнее на противне. Хотя, что под руку попадёт, на том и пеку
 
03 Май 2010 18:32

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
listati
Таня, самое интересное, что книжка эта у меня вообще на рабочем столе, а я про нее не вспомнила вовремя girl_haha
Посмотрела. Попробую еще раз под крышкой, и подольше печь Wink
 
03 Май 2010 19:30

Распечатать сообщение
ГГА7591

Галина


Красноярск

ГГА7591Мои рецепты
Что можно приготовить в ультра на 500 мл?
 
03 Май 2010 19:38

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
ГГА7591 писал(а):
Что можно приготовить в ультра на 500 мл?

уж совсем крошка. Я даже брать не стала. Но, в принципе, кулич испечь можно, жаркое, даже каши порцию или запеканочку. Может для одинокого человека вполне размер подойдёт, но для семьи из нескольких человек - слишком мал.
 
03 Май 2010 19:44

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья


Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
ГГА7591 писал(а):
Что можно приготовить в ультра на 500 мл?

Это порционный размер.
Как горшочки покупаютсся штук 6, так и эти ультра+.
Только накладненько для семьи Smile
 
04 Май 2010 2:11

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья


Украина

bubunyaМои рецепты
Natusenka писал(а):
Шарлотка

Какая желтенькая!!! Супер! С дебютом, Наташа, и добро пожаловать! Romashki

Natusenka писал(а):
Как горшочки покупаютсся штук 6, так и эти ультра+

золотые горшочки получатся! girl_haha girl_haha girl_haha
 
04 Май 2010 15:33

Распечатать сообщение
Ритольда

Маргарита

45 лет


РитольдаМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye Захожу , читаю вас, но писать с м алышкой времени не достает, НО... вчера приготовила тааакой кексик, что сегодня решила с вами обязательно поделиться рецептом, так как просто можно всё съесть и сразу- так вкусно. Так что Ника спит, а я ваяю тут...
Нашла рецепт на просторах инета в ЖЖ.
Кекс я блочный с шоколадом и орехами
Фото

Это целый, а вот и кусочек
Фото

.для любителей рыхлых, мягких кексов с хрустящей корочкой.... nyam2
Нужно:
прим.280-300 гр муки, 2 ч.л. разрыхлителя,240мл раст. масла,200 гр. сахара, желат. коричневого, но за немением... (я брала пополам),3 яйца, 4 яблока крупных(почистить и порезать на средние кусочки),ванильный сахар 1 мал. пакетик,2 ч.л. корицы, пол стакана орехов(средне измельченных), 1 шоколадка(половину я растопила в микро, половину порезала на кусочки).
Фсё! Необходимо смешать все ингредиенты поочередно, в данном случае сухие , мокрые все равно, только яблоки и кусочки шоколада и орехи в последнюю очередь. Я сначала яйца с сахаром и ванил. сахаром соединила, потом все остальное... Тесто получается достаточно вязкое не жидкое, так что контролируйте муку, она ж вся разная. Выпекается при 180 гр. от 40 мин до часа. У меня пекся 1 час.
Девочки, пеките, не пожалеете. Приятного аппетита! Wink
 
04 Май 2010 15:37

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Ритольда писал(а):
НО... вчера приготовила тааакой кексик, что сегодня решила с вами обязательно поделиться

Ура! Я первая на кексик! И правда рецепт очень простой и очень вкусный!Спасибо, что поделилась! Жаль орехов нет, придётся ждать до завтра Romashki
 
04 Май 2010 15:51

Распечатать сообщение
Ритольда

Маргарита

45 лет


РитольдаМои рецепты
listati, Таня, пасибки) А мне так понравилось, что я распереживалась за фигуру,вчера 3 куска съела, сегодня... Буду все равно печь часто, такой вкусняшка! girl_claping
 
04 Май 2010 15:58

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья


Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
bubunya

Шарлотка желтенькая, потому что из яиц домашних кур. Меня тоже цвет умиляет Smile
 
04 Май 2010 16:32

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Ритольда писал(а):
для любителей рыхлых, мягких кексов с хрустящей корочкой...

Значит, для меня!
Вечером забабахаю.
Спасибо, Риточка, за рецепт! Как хорошо, когда детки спят спокойно - не только для их мамочек, оказывается, хорошо, но и для нас, грешных Wink
 
04 Май 2010 23:32

Распечатать сообщение
nadusha+

Надежда


Санкт-Петербург

nadusha+Мои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста.Столкнулась с тем, что выпекая коржи для торта в "принцессе" у меня один край поднимается а второй нет. Причем это не первый раз. Раза 4 пекла и всегда так. Что это может быть. Может форма какая-то неправильная?
Страница 185 из 341

Наверх
;