Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Апр 2010 16:44
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Девченки,я в одноклассниках в одной группе по тортам такие торты видела :все "достоинства" какие только можно представить и женские и мужские.Я себе плохо представляю мужчину(нормального)который будет есть нечто ему знакомое |
||||
30 Апр 2010 16:47
|
LEA1
51 год France |
|||
нормальный точно не сможет |
||||
30 Апр 2010 20:36
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Сода
Фантазия иногда у людей зашкаливает lea1
У меня муж при виде таких тортов брезгливо морщится... Nasya фууу, еще и подборку сделали |
||||
30 Апр 2010 20:49
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Здесь таких то же много. Но я НИКАК не могу себе представить, что этот, пусть даже тортовый, живот можно разрезать у меня два кесаревых было, возможно по этому, для меня это не торт, а КОШМАР |
||||
30 Апр 2010 20:52
|
LEA1
51 год France |
|||
По моему везде нужны границы и здравого смысла и этики .Ведь дети тоже могут смотреть на все это
|
||||
30 Апр 2010 21:42
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Софита, хорошая капуста и та, что на голубцы, и та, что на шопинг
да, заказик у тебя еще тот |
||||
01 Май 2010 0:19
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Я уже подумала Оля -тёща цветы нам красивые сфотографировала когда гуляла аты наверно решила капусту сфоткать!!! Я бы так никогда-бы не догодалась что это торт!!!!Аллочка класная работа!!!!!! А насчёт другого заказа!!!
|
||||
01 Май 2010 1:19
|
Фисочка
Москва |
|||
Софита
Ну и тортик!!!!!!! Офигенский просто!!!!! .... Капуста и есть капуста......так натурально сделан......... Представляю шок гостей, когда им на десерт подадут капусту
|
||||
01 Май 2010 2:03
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
Аллочка, капуста суперская получилась!!! Молодчина!!!
|
||||
01 Май 2010 3:14
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Фисочка
Её кто-то обидел? Что за мужененавистничество |
||||
01 Май 2010 12:41
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|||
Софита
Подскажите как икру делать: из холодного или горячего желе? |
||||
01 Май 2010 16:57
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
Софиточка капуста свеженькая,молоденькая
Прям на салатик так и просится |
||||
01 Май 2010 17:07
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Из чуть-чуть охлажденного. Почитай здесь http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=24385.msg168354#msg168354 |
||||
02 Май 2010 2:28
|
Софита
42 года Украина |
|||
так мы с тобой подруги по несчастью! Ну вот первый раз страшно, но еще не знаешь как это и сколько после этого отходить будешь, а второй раз Не знаю, когда решиться на второй раз, когда страх пройдет? *Юленька*желе очень теплое, а масло очень холодное. Тата_Jez chantal Фисочка magori vcetkin девченки всем спасибо огромное!!!! Теперь рассказываю о капусте.На самоваре МК нет, может девочки и по-другому делают, я не знаю , расскажу свой вариант.Извините, что так поздно, но у меня не было времени, а сегодня еще на шашлыки ездили на целый день. Соскучилась по вам страшно!!!!!!!! Вчера из-за запарки делала вторую капусту с моими доработками и не успела ее сфотографировать, чтоб вам показать.Заказчица схватила, забила мне мозги и с диким хохотом умчала Буду рассказывать.Испечь коржи и сложить из них нечто подобное на шар. Я первый раз пекла в миске, а второй раз вырезала из пласта.Первый раз удобнее и быстрее.Перемазали и сложили. Купила молодую капусту, оторвала лист.На мастику накладывала лист и прижимала для отпечатка, а потом его вырезала, волнила немного край.Укладывала листья как у настоящей капусты.Всего, что первый раз, что второй, ушло три листика. Щели между листьями закрывала небольшими кусочками.Целые ложить не захотела, кому нужно такое кол-во мастики?Красила поверху свето-зеленым красителем. А теперь о том, что я вам не успела сфотографировать. Я посмотрела на свою капусту и мне не хватило толстых жилок внизу.И во второй раз я сделала так:Когда вырезала лист, то на внутреннюю сторону по центру приклеила толстенький жгутик и умостила на торт. Вторая капуста вышла еще лучше чем эта, но вы ее не увидите. Надеюсь, кому-нибудь пригодится. |
||||
02 Май 2010 11:11
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Ну ты и выдумщица!!! Теперь понятно почему твой кочанчик так достоверно выглядит Отличная идея, спасибо
Дааа, иногда красота странным образом воздействует на людей |
||||
02 Май 2010 11:19
|
neveragain
Челябинск |
|||
Несомненно пригодится! Спасибо, все очень понятно написано! И капустка очень достоверная! У меня еще вопросик про икру, если можно. кто-нибудь пробовал делать черную? |
||||
02 Май 2010 11:36
|
izum
46 лет Украина |
|||
Софита
Алла,классная капусточка,очень похожа,цвет,как у настоящей,я когда-то тоже делала для друга у которого фамилия Капуста. |
||||
02 Май 2010 12:17
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Софита
Аллусик, спасибо за подробный рассказ что и как!!! izum
И как реакция |
||||
02 Май 2010 12:20
|
izum
46 лет Украина |
|||
Вся семья была очень довольна,смеялись пупс до сих пор стоит у них на кухне. |
||||
02 Май 2010 12:21
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
izum
Классно! |
||||
02 Май 2010 17:45
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
Еще как пригодится!!!Такое подробное описание.Спасибочки тебе Софиточка
Замира чесночницей удивила,а ты свежей капустой. Ну Вы девчонки молодцы!!!! |
||||
02 Май 2010 21:59
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Алл спасибо за подробное объяснение а то я тоже голову ломала как ты так натурально капусту сделала!!
|
||||
02 Май 2010 22:20
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||
Софита,действительно поверить трудно,что капуста из мастики. Я уже сколько ее разглядываю и цвет и все прожилки все очень правдоподобно.Super!!!!!
|
||||
03 Май 2010 0:08
|
Фисочка
Москва |
|||
Софита
Спасибо за подробное приготовление капустки ........уже скопировала себе в блокнотик |
||||
05 Май 2010 1:06
|
Софита
42 года Украина |
|||