Готовим вместе с Tupperware

Milka-M

Анна

47 лет
Пятигорск
listati писал(а):
Приятного аппетита!

Спасибо Танюшка, как вкусно! После твоей фотосессии я сделала для себя два открытия: первое- это про овощечистку для морковки, а второе-это про грибочки, сама как-то не догодалась, обычно свежие клалала в курочку.

К твоему рулету как раз на гарнир можно подать мою запеканку из шпината. У нас уже появилась весенняя зелень, и у неё вкус какой-то особенный.
Запеканка из шпината
Фото

650-700гр. шпината(щавель, лук зеленый)
1 луковица
6 яиц
0,5 л. молока
200гр. сыра
соль, перец, мускатный орех
Лук обжарить и добавить нарезанный шпинат(если есть в наличии другая зелень, то также нарезаем) и тушим 5 мин. Приправить солью, перцем, мускатным орехом.
Яйца взбить и смешать с молоком, добавить к шпинату.
Выложить в форму (очень подходит моя любимая "Принцесса"), сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать 40 минут при 200С.
Моя бабушка каждую весну делала почти также , но без сыра и прямо в сковородку с зеленью заливала яйца, а меня осенило, что можно сделать как запеканку, вот такой был эксперимент, и как оказалось удачный. (по отзывам поедавших girl_haha )

И еще был хлебушек по наводке от Ани. Пекла на силиконовом коврике. Спасибо Анют!
Фото

Угощайтесь девочки!

 
05 Май 2010 19:46

Страница 186 из 341